ни два ни полтора, называетсяSEG писал(а):...наворачивать в средней зоне(я так понимаю метр два от стола)

первая - до 1.5 м от стола; третья - более 3 м; между ними - средняя

Модератор: Сталкер
ни два ни полтора, называетсяSEG писал(а):...наворачивать в средней зоне(я так понимаю метр два от стола)
ну, так полистай, что ли, на досуге http://www.dhs-sports.com/edhs/image/pp/pp.htmSEG писал(а):че то я в интернетах такого и не видел хурикан кинг 1
а что можно было ждать и болл-трикарбон от китайского производителя?ну вот постучал немножко у стола, как я и предполагал мегавращательная штука получилась,
эт вряд ли (С) белое солнце пустыни.скорость правда немножко шокировала меня, определенно в ней чего то есть от офф++
видать гибкость способствует.удивило другое брайс который не играл вообще без хорошей переклейки ни на роузе ни на виолине, на этой деревяхе приклееный на 1 слой клея, вполне себе позволял накрутить топсик слева
разные деревяхи, но с общим корнем. что лично меня раздражало в роузе - это полая ручка и вибрация, которая у меня передавалась аж чуть ли не до локтя. роуз толще, отличающийся верхний шпон - твёрже, значит он быстрее. лопасть у кинга больше - вращать им лучше. зато у роуза плоская должна быть надёжнее. подбор накладок - одинаковый (за редкими субъективными ньюансами) для обеих основ. если хочется попробовать "занедорого" кинга2 - DHS Power.G3. с весом только не нужно жлобничать - от 90 г и выше. у меня просто сложилось личное мнение, что в погоне за уменьшением веса на [уже] классических китайских основах под липучку, мы теряем ту "изюминку" (в виде 8-4 г), которая заставляет липучки ИГРАТЬ.DHUUSS писал(а):а с роузвудом сравнить могёте?
отличная вибрацияbegemoth писал(а):разные деревяхи, но с общим корнем. что лично меня раздражало в роузе - это полая ручка и вибрация, которая у меня передавалась аж чуть ли не до локтя. роуз толще, отличающийся верхний шпон - твёрже, значит он быстрее. лопасть у кинга больше - вращать им лучше. зато у роуза плоская должна быть надёжнее. подбор накладок - одинаковый (за редкими субъективными ньюансами) для обеих основ. если хочется попробовать "занедорого" кинга2 - DHS Power.G3. с весом только не нужно жлобничать - от 90 г и выше. у меня просто сложилось личное мнение, что в погоне за уменьшением веса на [уже] классических китайских основах под липучку, мы теряем ту "изюминку" (в виде 8-4 г), которая заставляет липучки ИГРАТЬ.DHUUSS писал(а):а с роузвудом сравнить могёте?
гибкости.SEG писал(а):у кинга вибрации намного больше
не от хорошей жизни. быстроклей запретилиSEG писал(а):не понятно нахрена он начал доски менять
тебе может и будет достаточно. но ты ж не сравнивай себя с ВанейSEG писал(а):обязательно попробую нео хурикан на кинге
РоузвудSEG писал(а):отыграл сегодня лиги кингом, вот оно идеальное дерево,
рекомендую всем играющим липучкой
ВиолинSEG писал(а):поиграл еще немного, укрепился во мнении что под липак это идеальная доска, с защитниками сильными пободался(они хорошиетемпом не давят и есть время забежать под право, так неплохо получается), с нападакерами и блокерами пока хуже(не дают подлые на топс выйти, все на закрытую давят), но уже веселее чем в первые тренировки. Ксиом слева сменил на акуду но еще не играл(получается жестковатый он, это я уже после тренировки анализировал и пришел к такому выводу),
чего понравилось вваливать можно со всего маху,идет излом траектории шикарный, очень интересно получились несколько раз топсы с боковым вращением под самую сетку причем и улетал со стола мяч практически паралельно сетке.
РутисSEG писал(а):попробовал сегодня хурикан 2 39 жесткость на виолине, нет слов просто, вот какая липучка на нем заиграла так как надо, завтра проверюсь в боевом режиме на лигах
P.S to begemoth твою доску попробую, но уже не с таким энтузиазмом и надеждой на чудо, как если бы я это сделал вчера,
Who is next ?SEG писал(а):100% не зря ждешь, мегадоска, под липучку самое оно, я вот наконец прекратил эксперименты и начал просто играть,