Sriver G2 vs Bryce
Модератор: Сталкер
- peterbald
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Sriver G2 vs Bryce
Меня интересует мнение людей, игравших и Sriver G2 и Bryce (Bryce FX).Кася резина более удачная в плане сочетания контроля и скорости. Про данные на коробке я в курсе,хотелось бы услышать личное мнение.Спасибо.
- peterbald
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Добрый день.
Рассматривается несколько вариантов основания:
ANDRO SUPER-CORE KINETIC EXPLORER OFF+
DONIC OPTICON RS
Butterfly KORBEL MAGIC HAND OFF
BUTTERFLY VSG 21-1000 OFF+
Стиль игры,быстрая атака,все,что попадает направо забивается или топсуется,слева-накаты,вращение,подрезка.Играю в очень быстром темпе у стола.
DONIC OPTICON RS
Стиль игры,быстрая атака,все,что попадает направо забивается или топсуется,слева-накаты,вращение,подрезка.Играю в очень быстром темпе у стола.
А если у стола, то зачем Брайс??? у него очень ощутимый эффект катапульты, и это превращается в плюс только в 2-3м от стола - не надо вкладывать много сил в удар из дальней зоны. Впрочем, это моё ИМХОpeterbald писал(а):Добрый день.
DONIC OPTICON RS

А основания очень и очень приличные. Сам хочу попробывать Donic Opticon (только не RS а обычный). Уж больно интересно, как это они все вибрации сняли (инфа с сайта donic.de)

Кстати, не знаете расценки на Donic Opticon???
Основания немного разные конечно.peterbald писал(а):Добрый день.
DONIC OPTICON RS

Со вторым в списке не сталкивался.
Я не знаком конечно с вашим стилем, но ИМХО 1-й и 4-й вариант довольно быстры для скоростной игры именно у стола. 3-й не такой быстрый конечно - им будет легче.
Для игры у стола Брайс бы не ставил, так как ошибок не прощает.

С уважением,
Сергей
Сергей
- peterbald
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Просто хочется прибавить в скорости за счет резины (сейчас стоит Sriver EL и Mark V )Редкий гость писал(а):А если у стола, то зачем Брайс??? у него очень ощутимый эффект катапульты, и это превращается в плюс только в 2-3м от стола - не надо вкладывать много сил в удар из дальней зоны. Впрочем, это моё ИМХОpeterbald писал(а):Добрый день.
DONIC OPTICON RS
Стиль игры,быстрая атака,все,что попадает направо забивается или топсуется,слева-накаты,вращение,подрезка.Играю в очень быстром темпе у стола., некоторые спецы ставят Брайс налево и играют им как раз у стола (и ОЧЕНЬ быстро). Только если у стола, то лучше потоньше. Где-то 1.9
![]()
А основания очень и очень приличные. Сам хочу попробывать Donic Opticon (только не RS а обычный). Уж больно интересно, как это они все вибрации сняли (инфа с сайта donic.de)Кстати, если интересно - играл недавно Андро Эксплорер с Рапидами МАХ с обеих сторон: довольно интересно, ракетка немного увесистая, Рапид на этом основании пробивается очень приятно, даже подрезка хорошо проходит.
Кстати, не знаете расценки на Donic Opticon???

20 лет назад,когда я играл это были самые лучшие и быстрые накладки.

Сейчас все изменилось,вот и хотелось бы попробовать прибавить в скорости.
Кстати про Sriver G2 так никто ничего и не сказал.

Donic Opticon должен стоить 25-28 у.е.
Уважаемый Null, тяжело представить ваш стиль игры, в смысле того, что вы играете топсами,накатами и в тоже время практикуете подрезки. И как вы будете играть подрезками поставив одну из обсуждаемых накладок.Мое ИМХО,Брайс совершенно не подходит для подрезок..Ну хотя бы по своим характеристикам, и если вы практикуете подрезки то лучше точно не брать толщину мах.
Удачи.
Удачи.
- peterbald
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Ну,это не Null,а я...И то только слеваsterx писал(а):Уважаемый Null, тяжело представить ваш стиль игры, в смысле того, что вы играете топсами,накатами и в тоже время практикуете подрезки. И как вы будете играть подрезками поставив одну из обсуждаемых накладок.Мое ИМХО,Брайс совершенно не подходит для подрезок..Ну хотя бы по своим характеристикам, и если вы практикуете подрезки то лучше точно не брать толщину мах.
Удачи.

Упс,ошибся, предыдущее сообщение относится к peterbald.
Хотя вопрос ко мне не относится,так как ни одним, ни тем не приходилось играть...Мой товарищ играл Брайсами, больше играет топсами справа и слева со средней зоны,но перешел на Сривер ФХ,и не нарадуется-больше вращения, чувства сцепления,контроля, все с его слов.
Хотя вопрос ко мне не относится,так как ни одним, ни тем не приходилось играть...Мой товарищ играл Брайсами, больше играет топсами справа и слева со средней зоны,но перешел на Сривер ФХ,и не нарадуется-больше вращения, чувства сцепления,контроля, все с его слов.
Попробуйте Rapid DTecs, только не max. Ну еще бы порекомендовал TSP xs F1. Она не такая мощная как Брайс, но вполне динамичная (быстрее Сривера для примера) и запилить иногда из дальней зоны можно, так как липкость на уровне. Да и долговечная.peterbald писал(а):А что тогда ставить?Null писал(а): Для игры у стола Брайс бы не ставил, так как ошибок не прощает.Еще рассматриваю вариант накладок Tibhar Torpedo
Я бы не советовал на 100% доверять данным каталогов.peterbald писал(а):Null Спасибо за совет,но контроль слабенький,![]()
у Торпедо около 90,а у Rapid DTecs всего 65.Про TSP сказать ничего не могу,не играл,но судя по характеристикам резинок,выше 70 у них контроля у них не бывает.![]()
![]()

Тем более по показателям контроля.
Так Peterpald никто ничего не сказал про SRIVER G2. Как ты знаешь SRIVER G2 по характеристикам лучше. Я уже 1 год играю с двумя BRYCE FX и нечего нравятся, подводят редко. Топсы справо и слево идут хорошо, зацеп есть, скорость тоже. Скоро собираюсь тоже брать две SRIVER G2, я ими немного поиграл и понравилось. Немогу сказать что они намного лучше, но разница конечно есть.
И перед покупкой просто возьми и попробуй их. Удачного вобора!!! 

Всем привет!!!
Полностью согласен. Более того, я сомневаюсь, что Торпедо контрольнее, потому что она как минимум быстрее. У ТСП вполне нормальный контроль, не хуже и не лучше, чем у других. А качество и долговечность часто лучше.Редкий гость писал(а):Я бы не советовал на 100% доверять данным каталогов.peterbald писал(а):Null Спасибо за совет,но контроль слабенький,![]()
у Торпедо около 90,а у Rapid DTecs всего 65.Про TSP сказать ничего не могу,не играл,но судя по характеристикам резинок,выше 70 у них контроля у них не бывает.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тем более по показателям контроля.
С уважением,
Сергей
Сергей
Господа, сообщения, относящиеся к конкретному посетителю старайтесь отправлять в приват. Или создавайте для этого отдельную тему. Если здесь обсуждаются накладки Sriver G2 и Bryce (Bryce FX), то сообщения должны напрямую или косвенно относится именно к ним. Иначе мне придется принимать всякие нехорошие меры типа удаления сообщений и т.д.
С уважением,
Ваш модератор
С уважением,
Ваш модератор