Посоветуйте накладки для защитника.
Модератор: Сталкер
-
- Заслуженный разрядник
Посоветуйте накладки для защитника.
Долго не играл в теннис. С того времени на основании Stiga All Classic стоят Feint Soft (черный 1.2), Donic Slice (красный 1.5).
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте накладки для защитника.
Feint Soft (черный 1.2мм) это наверно ошибка! бывает 1.0мм или 1.5ммElephant писал(а):Долго не играл в теннис. С того времени на основании Stiga All Classic стоят Feint Soft (черный 1.2), Donic Slice (красный 1.5).
а что не устраивает? в принципе такой комплект имеет право на жизнь.
Подходит для комбинированной игры с элементами атаки.
"Лучший выбор для каждого"
-
- Заслуженный разрядник
Спасибо!
Меня в принципе устраивает, но за прошедшее время свойства накладок потеряны, и если их всеравно менять, то и был вопрос "что делать".
А тут поднабрался информации о технических параметрах защитных оснований Стига деф, Баттерфляй Матсушита..., и еще напугали, что Стигой Алл Классик в защите играют редко - TSP Balsa DEF+ и все будет неплохо! Поэтому и призадумался о смене основания на "защитное". Теперь после ответа TTSport о технических характеристиках TSP Balsa DEF+ я усомнился в этих данных, т.к. в интернет магазине они отличаются от данных TTSport. Жду ответа...
Меня в принципе устраивает, но за прошедшее время свойства накладок потеряны, и если их всеравно менять, то и был вопрос "что делать".
А тут поднабрался информации о технических параметрах защитных оснований Стига деф, Баттерфляй Матсушита..., и еще напугали, что Стигой Алл Классик в защите играют редко - TSP Balsa DEF+ и все будет неплохо! Поэтому и призадумался о смене основания на "защитное". Теперь после ответа TTSport о технических характеристиках TSP Balsa DEF+ я усомнился в этих данных, т.к. в интернет магазине они отличаются от данных TTSport. Жду ответа...
-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Кто пугал-то?Elephant писал(а):Спасибо!
, и еще напугали, что Стигой Алл Классик в защите играют редко - TSP Balsa DEF+ и все будет неплохо! Поэтому и призадумался о смене основания на "защитное"
Врут, окоянные.
Надысь на протуре в питере защитник обыграл всех оff+ основой и что, бум все на офф+ переходить?
[url]http://def.kondopoga.ru[/url] - Настольный теннис.
[color=red]Практическая и аналитическая информация[/color]
Bh - Feint Long 3 BTY 1.0, FH - Clippa Stiga 2.0, blade - Butterfly Diode def.
[color=red]Практическая и аналитическая информация[/color]
Bh - Feint Long 3 BTY 1.0, FH - Clippa Stiga 2.0, blade - Butterfly Diode def.
-
- Заслуженный разрядник
Если долго не играли - могу посоветовать классику защиты Butterfly Tackiness-C 1.1-1.3мм. Читал, что вышел новый вариант, пока не знаю о нем ничего, но в сочетании с "файном" всегда шло великоллепно, тем более на основании TSP Def, мягком и контрольном. Лучше защитной ракетки не встречал, но для констратак рекомендую DHS Hurricane III 2.0mm.
мне кажется, что hurricane - не самый подходящий вариант для защитников...
Этой накладкой даже не все атакующие игроки могут играть!
А защищаться, насколько я знаю, еще сложнее!
Думаю, из гладких для защиты лучше брать европейские защитные накладки. В условиях небольшого "любительского" количества тренировок они сэкономят много нервов!
Этой накладкой даже не все атакующие игроки могут играть!
А защищаться, насколько я знаю, еще сложнее!
Думаю, из гладких для защиты лучше брать европейские защитные накладки. В условиях небольшого "любительского" количества тренировок они сэкономят много нервов!
-
Можно ли играть в защите липучками?
-
Можно ли играть в защите липучками?
-
- Профессор пинг-понга
Играть можно, но вот понравится ли? Одних устраивает, другие "плюются" из за "не летит". Надо пробовать, тренироваться и появится приемлемый вариант.
Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
-
- Профессор пинг-понга
Липучкой хорошо делать классическую подрезку с замахом.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Если советовать шипы то классика от тсп в виде курлов п1р и п4 . ну и батерфлей фэйнт Лонг 2 и 3.
Гладкую на право, если дёшево и сердито то спинлорд мардер первый и второй . если дороже то либо японские либо европейские разработки. Что касается Китая то количество накладок очень велико, а вот выбора толщин у китайских накладок можно перещитать по пальцам одной руки
Гладкую на право, если дёшево и сердито то спинлорд мардер первый и второй . если дороже то либо японские либо европейские разработки. Что касается Китая то количество накладок очень велико, а вот выбора толщин у китайских накладок можно перещитать по пальцам одной руки
Оснавная
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
Tibhar evolution mx-p max
bh Meteor 8512 0.5mm
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
bh Meteor 8512 0.5mm
-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Ещё и липучки разные бывают.
Простую Глобу 999 липучкой называют, но топшит там очень слабо липкий. В толщине до 1.8мм хороший вариант для защиты. На али большой выбор.
Дхс Тинарк и пилит и вращает отлично! слева для класики керл самые сложные из длинных шипов Тсп Деф 2,5 не бери это Г... возьми фиберкомп 2 он недорогой и оч хороший с увеличенной лопастью слева керл П1 справа идеальный вариант Т05ФХ 1,9 если позволяют финансы она и пилит и атакует лучше не придумаешь! с вопросами в личку пиши я общий чат не читаю
-
- Профессор пинг-понга
Ещё по шипами серии керл. Из личного опыта. Первые заказал п4, точнее так вышло что хотел п1р а выбора не было и заказали п4. Курл п4 гораздо более вращающиеся шипы, пропиливать пустой несложно, и качать на столе гараздо легче. Я с ними не подружился и отложил. Тем более что подоспел п1р. П1р отлично подходит для классической защиты пилит за уши не оттянеш, вот только качать на столе с губкой 1мм сложно. Отыграл ими месяца 2 и все бы ничего , пришли к нам профессиональные столы Доник. И начался ужас , они менее восприимчивы к вращению эти столы, вся моя игра тут же расстроилась, столько под убой я в жизни не навешивал. Поставил п4 тоже 1- 1.3 игра изменилась. Пилить сложнее стало а на столе качать легче. П4 требует точно выходить ногами и старатся держать дистанцию. А п1р напротив менее восприимчив к вращению но сложнее играть на столе.
Оснавная
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
bh Meteor 8512 0.5mm
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980