Финал Первенства Санкт-Петербурга
Модератор: Сталкер
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Финал Первенства Санкт-Петербурга
Проголосуем за места?
Последний раз редактировалось TTSPORT Ср апр 04 2007 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат в мастера
-
- Кандидат в мастера
Женя действительно молодец, несмотря на то, что Аркадий на него откровенно забил, старается как может. Жаль финала не видел, в Луге был. Говорят пятого на Россию вощьмут по решению тренера. Неизвестно еще, кто это будет? (Хотя мало кто сомневается, что Комов). И почему Россия пройдет в Можайке, а не в СКК???
совет возьмет скорее Диму Знаменского, чем Комова, я бы несмотря ни на какие "перспективности" обоих взял по заслугам - Лёху Пашина, имено он занял 5 место и занял как я понял достойно. Странно, что Максим сыграл не так удачно, я от него большего ждал, н евидел сетку поэтому трудно говорить, но возможно именоона сыграла злую шутку а кстати какое он место занял? было бу супер если бы выложили на сайте сетку финала
посмотрел вчера финалоьную сетку - Максу действительно не повезло-проиграв Диме Знаменскому в борьбе - он вышел на Филичева - и все, на этом борьба за высокие места закончиласьmike писал(а):совет возьмет скорее Диму Знаменского, чем Комова, я бы несмотря ни на какие "перспективности" обоих взял по заслугам - Лёху Пашина, имено он занял 5 место и занял как я понял достойно. Странно, что Максим сыграл не так удачно, я от него большего ждал, н евидел сетку поэтому трудно говорить, но возможно именоона сыграла злую шутку а кстати какое он место занял? было бу супер если бы выложили на сайте сетку финала
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Россияне еще умеют играть по защите, а когда Алексей вышел играть на Финляндия ОПЕН, вот там было смешно. Иностранцы просто не понимали почему мяч попал в сетку или улетел далеко за стол после плоского мяча.. И только с четвертым игроком (шведом), после трех подряд побед он уже споткнулсяJohn писал(а):13 место. Я бы взял Пашина тоже, потому что в России мало защитников и интересно посмотреть на его игру с лучшими игроками России

"Лучший выбор для каждого"
Да, на иностранчеггов было забавно наблюдать... Как на размине по подставке люди просто не ошибаются и делают с такой силой.... А Пашин - отрезал, ему сделали топс, он принял в защите. Дальнейшая судьба мяча - это или борт (если не успел запилить), или корень сетки. Да и этот швед не очень разбирался - у него такой топс справа, что если уж он на него вышел, то там - раздайся грязь! и плевать ему на запил-незапил )))