Я в раздумье.....
Модератор: Сталкер
Я в раздумье.....
Здраствуйте,товарищи!!!Вот уже весь инет облазил,прочитал кучу статей,но все-таки не могу решиться в покупке новой ракетки...что очень печально...И решился узнать мнение профессионалов!!!!
Что бы вы мне посоветовали купить....думаю на сумму до 2000(конечно сумма не большая,но студенту много и не надо)!!!
Помогите....пожалуйста....не дайте пропасть бедному студенту,который месяцами копил степендии на свою новою ракетку!!!
Живу я в Питере.....вот:так и не нашел нормальный магазин с ракетками,подскажите???
Что бы вы мне посоветовали купить....думаю на сумму до 2000(конечно сумма не большая,но студенту много и не надо)!!!
Помогите....пожалуйста....не дайте пропасть бедному студенту,который месяцами копил степендии на свою новою ракетку!!!
Живу я в Питере.....вот:так и не нашел нормальный магазин с ракетками,подскажите???
Лазяя по инету,я то тут кусок найду,то там....набрав всяких кусочков у меня получился нормальный материал по этим ракеткам...вот!!!
К сожалению,ссылки не могу выложить,т.к. никуда не записывал...стоит только немного полазить по инету!!!
И все проблемы решены....
Так вы мне поможите с выбором ракетки???Очень прошу...срочно надо,а то на днях хочу купить ракетку!!
Плиз,выручайте!!!
К сожалению,ссылки не могу выложить,т.к. никуда не записывал...стоит только немного полазить по инету!!!
И все проблемы решены....
Так вы мне поможите с выбором ракетки???Очень прошу...срочно надо,а то на днях хочу купить ракетку!!
Плиз,выручайте!!!
Ну что сказать....играю я довольно часто:играю каждий день часа по 1.5-2,т.е. в среднем часто!!!Вот...
При игре более предпочитаю атаку...особенно топ-спин справа
Игра на высокой скорости для меня...
Защита не мое...что очень печально...
Играю,если не изменяю память,лет уже 7...
Даже не знаю,что еще можно сказать...спрашивайте!!!
При игре более предпочитаю атаку...особенно топ-спин справа

Игра на высокой скорости для меня...
Защита не мое...что очень печально...

Играю,если не изменяю память,лет уже 7...
Даже не знаю,что еще можно сказать...спрашивайте!!!