Накладка на DEF основание
Модератор: Сталкер
- DriveTT
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Накладка на DEF основание
Посоветуйте быструю, желательно мягкую накладку на DEF (Andro Super-core Def) основание. Хотелось бы чтоб тобс летел прилично и переклеивать не надо было бы. Смысла защищаться справа похоже нету, а атака ужас как нужна. 

-
- DriveTT
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Когда-то я последовал совету и купил Plazma 380(МАХ). На супер- коре играла замечательно, больше стал делать топ-спин справа, да и подрезка была тоже ничего. Но недавно сломал это дерево, и решил заказать что нибудь побыстрее. Выбор пал на Grubba Pro all-. Пришло недавно, лопасть оказалась даже больше дефа от Андро. Играю уже неделю, впечатления просто супер, топ спин справа получается хоть какой, но лучше всего игра на перекрут в средней и дальней зонах. Подрезка тоже хороша. Шип от ТСП на этом основание раскрылся доконца и полностью. Так что играю теперь как хочу и могу посоветовать это основание вместе с такими накладкми любому желающему играть в защите. Единственное, что хочу ещё сказать, чтобы эта ракетка заиграла на все сто, нужно очень хорошо двигаться, иметь хорошую физику. Просто убедился на своем опыте. В заключение хочу сказать , что боюсь скоро основание Grubba Pro all- скоро снимут с производства, старая разработка всё таки и опять надо будет что нибудь искать.
Удачной игры в защите!
Удачной игры в защите!
-
- DriveTT
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Хочу заметить один нюанс накладки Andro Plazma 380. После 2 месяцев использования этой резины у меня в центре неё образовалась трещена в 3,5 см. Накладку переклеивал раз внеделю и об стол не задевал. Конечноже она лопнула не сразу на такую величину, просто с каждым разом увеличивалась. И самое обидное в этом недоразумение, что накладка та ещё живая, а попади мяч в трещену и всё, сваливается. Вывод могу сделать что тенсор не долговечен, хотя это была моя первая накладка с таким вот эффектом.
- DriveTT
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Ну не спорю, переклеивал её раз в две недели, иначе создаётся ощущение того, что накладка задубевает, не говоря уже о самом тенсоре, который и так не очень напомнил мне "эффект свежего клея". Да и кстати если плазма переклеенная, то она сразу размягчается, добавляется скорость, впрочем для игры в защите, клей не нужен. Со следующей плазмой придётся быть поокуратней...
Я понял, что ты большой любитель переклейки. Маленький совет, ну если очень хочется переклеиться, наноси клей только на основание. У меня стоит плазма 380 2,0 уже 3 месяца, при интенсивности тренировок 3 раза в неделю по 3 часа, преклеивался пару раз, да ито только по причине опробывания других накладок
- DriveTT
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
На счёт фиберкомпа знаю, унас в клубе есть пара штук. Но купив груббу не разочеровался, хотя перед покупкой сомнения были. Если что случится с ним, выход есть-Andro. Да и кстати, кроме трещен, на плазме под резиной выбиваются шипчики и образуются вздутия. Уже смотрю на всё это с улыбкой, знать хоть теперь буду что с тенсором нужно аккуратно.