накладки на primorac carbon.
Модератор: Сталкер
накладки на primorac carbon.
здраствуйте! благодарю создателей за прекрасный сайт(надо бы филию в украине открыть))).
так вот у меня вопрос: у меня есть основание приморак карбон и я им в принципе доволен, также есть два брайс фикса максимальных и я ими тоже в принципе доволен. Но в "принципе" заключаетса в том что я просто не играл другими ракетками почти..
вот хочу спросить что можно поставить на мою доску в замену брайсам не меленее(ну может немножко) можно контрольнее и с большим вращением,и главное чтобы не очень жесткие(чото я их боюсь хоть и не играл..))) как будут тут играть плазма 430?
и вообще кто чем играет на этой доске?
и как вообще доска? альтернативы? и кто как относитса к протиркам для резины(помогают или вредят?)
мне 15 лет немного мало подвижный, набираю на 1 разряд, топсы справа, слева кистевой удар с накатом, супер плавные подрезки...
сори за огромный пост..
так вот у меня вопрос: у меня есть основание приморак карбон и я им в принципе доволен, также есть два брайс фикса максимальных и я ими тоже в принципе доволен. Но в "принципе" заключаетса в том что я просто не играл другими ракетками почти..
вот хочу спросить что можно поставить на мою доску в замену брайсам не меленее(ну может немножко) можно контрольнее и с большим вращением,и главное чтобы не очень жесткие(чото я их боюсь хоть и не играл..))) как будут тут играть плазма 430?
и как вообще доска? альтернативы? и кто как относитса к протиркам для резины(помогают или вредят?)
мне 15 лет немного мало подвижный, набираю на 1 разряд, топсы справа, слева кистевой удар с накатом, супер плавные подрезки...
сори за огромный пост..
-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
А откуда возникло желание что-то изменить?Что-то конкретное не устраивает в имеющемся?У тебя сочетание просто пушка на мой взгляд,если ты такое контролируешь нормально,то думаю и менять особо ненадо ничего.Ну если хочется мягкие и быстрые,можешь попробовать поставить Торпеды софт.
Насчёт протирки ракетки: я пользуюсь тибхаровским в виде напылителя,в общем доволен чистит хорошо.

Forza Juve!!!
плазма должна хорошо пойти на этом карбоне. Скайлайном поиграл недавно - все равно слишком большая разница по сравнению с "европейскими" накладками. К ней надо привыкать. Вращает хорошо, цеплючая, но непривычно трещит и не такая упругая, динамичная.
А вообще, если все устраивает, то лучше, наверно, не менять, а просто обновлять
А вообще, если все устраивает, то лучше, наверно, не менять, а просто обновлять
-
- Кандидат в мастера
Re: накладки на приморак карбон.
Мне на этом основании нравится Sriver G2 FX max. Цепкость очень хорошая, есть контроль... В средней зоне перекрут топса хорошо выходит.svu2 писал(а):здраствуйте! благодарю создателей за прекрасный сайт(надо бы филию в украине открыть))).
сори за огромный пост..
-
- Кандидат в мастера