Основание под QUAD 450 и 420
Модератор: Сталкер
Основание под QUAD 450 и 420
Так произошло, что я тренировался и сломал себе осанование ( Andro Blax off)...хочу себе подобрать основание, которое помедленнее бывшего (хочу себе основание в районе ALL+)
Накладки: Andro QUAD 420 и 450
Что посоветуете?
Накладки: Andro QUAD 420 и 450
Что посоветуете?
Инфо для размышлений.
Хотел тоже Алл+
Купил себе
andro Super Core Carbon Light OFF
bh-andro IMPULS “Tensor" 2,1
fh-andro Revolution QUAD-450 - 2мм
Всё полетело за стол. Отскок как от пушки. Привыкал дОоолго. Умные люди правильно говорили 1,8 - не толще. Ну да ладно.
Звук такой, будто накладки вааще нет, как об дерево голое.
Quad 450 - после наклейки и обрезки села по всей площади на 2-4мм. IMPULS - не сел. Наклеивал и раскатывал абсолютно одинаково.
Медленные подрезки и вращения слабые у накладок. Хорошее вращение только при мощных ударах по шару.
Quad очень нежные, пару раз зацепил за стол, края рвуться, за месяц убил почти совсем. Ракетка получилась быстровата для меня, не очень подходящая для постановки техники. Хотя легкая с толстой ручкой, прям под меня. (вес с накладками 142гр, Jola 75 Roskopf-176гр.) Середина ребра основания очень чувствительная, проминается пальцем. Наклеил 2-е боковые полоски. Убил 450 квад совсем, купил 420 квад. Стало всё гораздо лучше на стол. Обрезал накладку на следующий день после наклейки (когда подсядет на своё место). Что замечательно - отскок всегда однообразный, подставки супер, сбросы со стола - просто прелесть (не надо (как мою старую) ракетку почти параллельно столу ставить, всё и так летит).
Вот думаю что нибудь покрутильнее взять и не такое быстрое.
Bh- SRIVER EL 1,9
fh- MARK V XS 2.0
доску - DONIC WALDNER ALLPLAY
Хотел тоже Алл+
Купил себе
andro Super Core Carbon Light OFF
bh-andro IMPULS “Tensor" 2,1
fh-andro Revolution QUAD-450 - 2мм
Всё полетело за стол. Отскок как от пушки. Привыкал дОоолго. Умные люди правильно говорили 1,8 - не толще. Ну да ладно.
Звук такой, будто накладки вааще нет, как об дерево голое.
Quad 450 - после наклейки и обрезки села по всей площади на 2-4мм. IMPULS - не сел. Наклеивал и раскатывал абсолютно одинаково.
Медленные подрезки и вращения слабые у накладок. Хорошее вращение только при мощных ударах по шару.
Quad очень нежные, пару раз зацепил за стол, края рвуться, за месяц убил почти совсем. Ракетка получилась быстровата для меня, не очень подходящая для постановки техники. Хотя легкая с толстой ручкой, прям под меня. (вес с накладками 142гр, Jola 75 Roskopf-176гр.) Середина ребра основания очень чувствительная, проминается пальцем. Наклеил 2-е боковые полоски. Убил 450 квад совсем, купил 420 квад. Стало всё гораздо лучше на стол. Обрезал накладку на следующий день после наклейки (когда подсядет на своё место). Что замечательно - отскок всегда однообразный, подставки супер, сбросы со стола - просто прелесть (не надо (как мою старую) ракетку почти параллельно столу ставить, всё и так летит).
Вот думаю что нибудь покрутильнее взять и не такое быстрое.
Bh- SRIVER EL 1,9
fh- MARK V XS 2.0
доску - DONIC WALDNER ALLPLAY
Насчёт нежности QUAD я тоже заметил, но я пока её не убил, до лета поиграю, а там плазму куплю...так всё же, что мне пойдёт под QUAD-ы мои, а на будующее под Плазму? Мне вот тоже тренера сказали, что сочетание Andro Blax Off + Quad 450 и 420 - атомное сочетание и что такое сочетание только для тех у кого с техникой нет проблем, а мне надо ещё поработать над техникой. Так вот что мне будет в самый раз?...жду советов