Хочу сменить OFF+ на более медленное основание от Butterfly
Модератор: Сталкер
Хочу сменить OFF+ на более медленное основание от Butterfly
Здравствуйте! Играю на уровне первого разряда, стиль игры - атака, перекруты со средней зоны. Хочу поменять основание. До этого играл Andro Super Core Kinetic OFF + с резиной Yasaka MarkV XS(Max). Первую неделю было все ОК, основание нравилось, попадал вроде все, скорость была сумасшедшая, я еще и переклеивался! Но еще через пару недель началась полная деградация в техническом плане! Ничего не получается - или за стол, или в сетку! Проигрывать начал всем подряд, чувствую, что удары корявые стали - прямо плакать хочется. Помогите подобрать основание. Знающие люди советуют мне деревяшки помедленнее ALL + или OFF-. Честно говоря боязно как-то брать ALL+, ведь всегда играл бытрыми основаниями. Вобщем, мне советуют для исправления техники следующие основания:
Z. PRIMORAC OFF-
SCHLAGER PRECISION OFF-
BALSACARBO X3 ALL+
Заранее благодарен. Жду дельные советы!
Z. PRIMORAC OFF-
SCHLAGER PRECISION OFF-
BALSACARBO X3 ALL+
Заранее благодарен. Жду дельные советы!
Конечно не принципиально от "бабочки" - просто посоветовали. Кстати уже опробовал на одной тренировке Primorac OFF- c накладками Sriver EL(Max). Впечатления так себе. Пока сложно делать какие-то выводы, пару недель поиграю - поделюсь впечатлениями. Хотелось бы больше мнений услышать. А пока у меня депрессия - раньше я лучше играл, сейчас ничего не получается - одни нервы. А еще моя жена убирала в моей тумбочке и почти новые накладки Yasaka MarkV XS, которые были сняты с основания недавно, сложила одна к другой внутренними сторонами (губка к губке)! Короче, попытался их отклеить - порвалась к черту губка на обеих! Вот такой прикол. Кстати, с какими накладками лучше всего сочетается Primorac OFF- ?
Для меня возник еще один вопрос о толщине - Max или 2.0. И не будет ли снакдадками толщиной 2.0 сложнее вращать? Жду ваших мнений!
Для меня возник еще один вопрос о толщине - Max или 2.0. И не будет ли снакдадками толщиной 2.0 сложнее вращать? Жду ваших мнений!