Банально, нужен совет!!!
Модератор: Сталкер
Банально, нужен совет!!!
Уважаемые жители планеты Пинг-Понг!!!
Играю в теннис лет пять, но очень редко, да и готовой ракеткой Stiga за 400 рублей. Но вот месяца два назад приобрел себе:
Основание - Grubba Variant ALL
Слева - Orthodox-DX,103 (шипы без прокладки)
Справа - Tackiness-C.
По стилю игры я защитник, который ждет момент для атаки. Ракетка супер. Мячик чувствую очень хорошо. Но есть одно НО!!! Пропал сильный удар слева. Поэтому решил поставить Tackiness слева, а на право взять что-нибудь побыстрей. Посоветуйте что-нибудь (не обязательно бабочку) на мое основание и под мой стиль игры.
Играю в теннис лет пять, но очень редко, да и готовой ракеткой Stiga за 400 рублей. Но вот месяца два назад приобрел себе:
Основание - Grubba Variant ALL
Слева - Orthodox-DX,103 (шипы без прокладки)
Справа - Tackiness-C.
По стилю игры я защитник, который ждет момент для атаки. Ракетка супер. Мячик чувствую очень хорошо. Но есть одно НО!!! Пропал сильный удар слева. Поэтому решил поставить Tackiness слева, а на право взять что-нибудь побыстрей. Посоветуйте что-нибудь (не обязательно бабочку) на мое основание и под мой стиль игры.
-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Re: Банально, нужен совет!!!
Интересно, но вам посоветовали гладкую резину.Dlug писал(а): Посоветуйте что-нибудь (не обязательно бабочку) на мое снование и под мой стиль игры.
Переход с хардбата не будет безболезненным и стиль придётся менять.
Может быть для начала попробовать шипы с губкой?
[url]http://def.kondopoga.ru[/url] - Настольный теннис.
[color=red]Практическая и аналитическая информация[/color]
Bh - Feint Long 3 BTY 1.0, FH - Clippa Stiga 2.0, blade - Butterfly Diode def.
[color=red]Практическая и аналитическая информация[/color]
Bh - Feint Long 3 BTY 1.0, FH - Clippa Stiga 2.0, blade - Butterfly Diode def.