Кто нибудь играл DONIC WALDNER BLACK DEVIL CB?

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
Posol

Кто нибудь играл DONIC WALDNER BLACK DEVIL CB?

Сообщение Posol » Ср май 09 2007 12:26

интересует данная основа? кто нибудь пробовал? С какими накладками?
Как ощущения? Для какой игры создана?

timur

Сообщение timur » Пт май 23 2008 03:04

Вчера взял у товарища поиграть две партии. Ракетка Waldner Black Devil с накладкаи Donic Coppa Tagora. Вечатлеие такое что играешь очень контрольным OFF-, хотя это OFF+. При этом нападение настолько быстрое, что соперник теряется, особенно топ спин. Я сам играю Waldner Dotec AR и оказалось, что я могу управлять Black Devil лучше, чем своей. Сам же товарищ мой играет в стиле подставка/ топ спин и Black Devil позволяет ему это делать. Мое первое впечатление - великолепная, легкая ракетка, которая позволят обработать и вернуть любой мяч. Лучше ею играть атакующим игрокам, в защите довольно опасно потерять мяч.

yurai
Мастер спорта

Сообщение yurai » Пн июн 09 2008 21:48

timur писал(а):Вчера взял у товарища поиграть две партии. Ракетка Waldner Black Devil с накладкаи Donic Coppa Tagora. Вечатлеие такое что играешь очень контрольным OFF-, хотя это OFF+. При этом нападение настолько быстрое, что соперник теряется, особенно топ спин. Я сам играю Waldner Dotec AR и оказалось, что я могу управлять Black Devil лучше, чем своей. Сам же товарищ мой играет в стиле подставка/ топ спин и Black Devil позволяет ему это делать. Мое первое впечатление - великолепная, легкая ракетка, которая позволят обработать и вернуть любой мяч. Лучше ею играть атакующим игрокам, в защите довольно опасно потерять мяч.
Очень долго наблюдал за темой...
Все верно подметили.
У меня нет этого основания, но приходится играть против обладателя сего девайса...
Одназначно сложно бороться в тихой игре у сетки.. и плюс к тому же непонятные топсы на задержке по нисходяшему шару возврашаются. Вроде и не быстро, но очень сложно оценить момент возврата. Для некоторых игроков понимающих как рвать ритм и дистанцию ... основание идеально в своих качествах. Полнять смысл только остается и внутренний настрой под него надо иметь. Супер основание для "рвачей".
Могу ошибаться...

Ответить

Вернуться в «Основания»