Что лучше поставить на KINETIK CF ALL+(Titanium)
Модератор: Сталкер
Что лучше поставить на KINETIK CF ALL+(Titanium)
Что лучше поставить на KINETIK CF ALL+(Titanium) ?
Ответ
Я пробовал играть на этой доске справа накладкой TSP Brio. Мне не понравилось. Контроль очень низкий, т.к. Brio очень жесткая и быстрая накладка. Потом поставил вместо нее Donic Desto F3. Стал играть значительно лучше. Слева поставил Friendship RITC 2000 (1.8mm). Против пассивных игроков в самый раз, а против топсовиков не катит. Подставить слева тяжело, т.к. все улетает за стол. Сейчас думаю, что поставить вместо Фрэндшипа.
ответ
Ручка основания удобная. Я брал в форме "ласточкин хвост" (FL). Внутри ручки шуршат карбоновые шарики. Есть ли от них реальная польза в игре сказать не могу. Размер лопасти на удивление оказался небольшим. Накладки снятые с карбонового основания Butterfly Timo Boll Spirit почти идеально легли на основание Andro. Если смотреть сбоку, то можно разглядеть титановую крошку в слоях основания. Из своего опыта я понял, что к этому основанию нужно грамотно подбирать накладки. ИМХО тухлые накладки не катят, также как и сверхжесткие. Думаю для данного основания идеальным вариантом будут накладки со встроенным эффектом переклейки со средней жесткостью губки. Контроль у деревяхи отличный. Вообщем дерево хорошее, но дорогое:)