def основания
Модератор: Сталкер
-
- Кандидат в мастера
def основания
хочу поставить накладки TSP Curl P1 Bamboo(1.0) и TSP D-top def(1.7 или 1.9). Какое защитное основание выбрать чтоб( и тут такой список)
сильная подрезка
хороший контроль
лёгкая нейтрализация различных топсов
плоский удар гладкой с хорошей скоростью полёта мяча
неприятный для соперника накат шипами по месту и подставка ими же.
возможность сыграть в контре, топс на топс (как слева так и справа, одиночный, хотя может и несколько) или ударом по топсу.
создать обман для соперника на вращении...
я варьирую игру, всем этим пользуюсь, хотелось бы чтоб ракетка позволила исполнять эти элементы....хотя основное это возможность для хорошей и неудобной сопернику защиты подрезками с контрвыпавдами по ситуации....
Что посоветуете?
---------
Вопрос ещё такой: что можете сказать про основу Стига Тубе Дефенсив? Для меня удобная ручка у стиговских ракеток как Clipper oversize, allround classic WRB(legend), ручке у серии Тубе такие же?
сильная подрезка
хороший контроль
лёгкая нейтрализация различных топсов
плоский удар гладкой с хорошей скоростью полёта мяча
неприятный для соперника накат шипами по месту и подставка ими же.
возможность сыграть в контре, топс на топс (как слева так и справа, одиночный, хотя может и несколько) или ударом по топсу.
создать обман для соперника на вращении...
я варьирую игру, всем этим пользуюсь, хотелось бы чтоб ракетка позволила исполнять эти элементы....хотя основное это возможность для хорошей и неудобной сопернику защиты подрезками с контрвыпавдами по ситуации....
Что посоветуете?
---------
Вопрос ещё такой: что можете сказать про основу Стига Тубе Дефенсив? Для меня удобная ручка у стиговских ракеток как Clipper oversize, allround classic WRB(legend), ручке у серии Тубе такие же?
-
- Кандидат в мастера
2Zveroboy: TSP Curl P1 Bamboo(1.0)- Довольно специфические шипы, и если накат, если хорошо постараться, сделать можно, то подставку практически невероятно. Лично у меня так и не получилось её сделать, мяч в основном вылетает за стол. Возможно у меня были слишком быстрые основания, и на медленном Butterfly DEFENCE@ будет то, что надо. Играл ими на Andro DEF, и на своём сегодняшнем основании.
основание: DEFENCE с карбоном (мастера Ермакова).
справа:Butterfly Tackiness Chop -1.5mm
слева: TSP CURL P1 - 0.5mm
справа:Butterfly Tackiness Chop -1.5mm
слева: TSP CURL P1 - 0.5mm
-
-