DHS без переклейки

обсуждаем качества, особенности накладок, какие можно клеить, а какие - нет; какие накладки лучше подходят к основаниям, какими накладками играют звезды, как за накладками ухаживать и многое другое

Модератор: Сталкер

Ответить
tlsq
Заслуженный разрядник

DHS без переклейки

Сообщение tlsq » Вт июн 19 2007 22:18

Какие накладки у DHS не требуют переклейки?

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Пт июн 22 2007 22:05

я чего-то таких и не знаю

tlsq
Заслуженный разрядник

Прошу совета по DHS

Сообщение tlsq » Сб июн 23 2007 11:10

Собираюсь заказать ракетку: основание DHS Dipper-02 OFF+, а накладки пока не знаю: либо Skyline2 (2.0) на обе стороны, либо Dipper (2.0), либо Hurricane2 (2.0). (игра: топ-спин справа и слева у стола и из средней зоны, срезки, накаты). Нужно ли переклеивать Dipper? Посоветуйте, пожалуйста, в выборе.

chopper
Мастер спорта

Сообщение chopper » Сб июн 23 2007 13:45

Скайлайн на одну сторону, диппер - на другую. Ибо диппер на Европу децл смахивает - и разбираться по ходу. Сам я это добро не пробовал, но на сайте Кондопоги какие-то обзоры есть, в тч под моей редакцией.
Подпишись и живи!

tlsq
Заслуженный разрядник

Сообщение tlsq » Сб июн 23 2007 16:15

Знаю, что Dipper2 не надо переклеивать. А вот про Dipper ничего не слышал.

maxxim

Сообщение maxxim » Вт фев 26 2008 00:42

я играю в основном накладками dhs без переклейки (примечание уровень 1 разряд), школа у меня правильная во дворах не играл ракетку 1 раз взял в зале.... dhs круче всех :smile:
==================
обьясню почему
1 цена ну очень замечательная
2. все dhs тухлые - не смотрите на показатели в каталогах , все равно
летит медленнее европейских . но зато контроль хороший
(для любителей скорости и кому не хватает , берите доску батерфляй щлягер оф+, или тому подобные супер леталки и ставьте на них dhs,
получается вы гасите неконтрольность и скорость доски)
3. лучше вращения чем у dhs я не встечал самая классная sky line 2,
липкая жуть шарик при набивании просто прилипает к ракетки..вращение- становишся сразу мастером топс- спинов :evil:
4.. предупреждение ,для любителей переклеивать dhs, особенно способом (налью пол флакона клея ,чтоб чпокала , и прикатаю локтем на столе...
это вам не брайсы и марк 5 после таких экспериментов ...накладка становиться какаято волнистая , из чисто поле превращается в возвышенности и неровности.. попереклеивать так неделю и можно выкидывать накладку...
=====
клеиться я считаю нужно продвинутым кмс и мастерам ... а бывшим советским кмс и любителям вроде меня , это ничего обсалютно не дает
======
приведу пример ребята маньяки наши "супер нападающие"(1-2разр) понабрали себе досок с самыми скоростными показателями ОФ+++ , да и понаклеили на них еще всякие новомодные Стиги алмана тоже скорость за 100 чпокающие... а результат один из 5 мячей встол попадают.. я над ними прям издевался отходил в 2-3 зону и давал навесные топсы или полу свечи одно вращение скайлайнами .а они в стол попасть не могут ....летели просто на раз..
====
зато девочка типичные (игра типичный китай контры накаты без вращ у стола) доска у ней медленная накладки обрезки , кажись от марк 5 лупила все подряд мои навесные, я пока очухался влетел ей... :shock:
======
напоследок нам любителям задача просто попадать и возвращать хотябы 8 мячей соперника назад средним ударом (неважно каким)
и уметь подавать подачи стабильно с разн бок вращ , а также принимать соответствующие от соперника...те кто это сумеет считайте
уже чемпион!!!
=======
а то смотр.все кинулись менять и подбирать накладки , что там подбирать если в стол попадаешь 2-3 раза и подач нет ни приема ни
своих нормальных...
просто смотрел как на очередном турнире кмс с рейтингом издевался над любителем подача с лев бок вращ , подача с правым боковым вращ и специално длинную дает гад за стол чтоб любитель откинуть не мог... и только на подачах и выезжал , даже свитер не снимал...
а любитель ему в ответ длинную подрезку под открытую руку одну за одной ... в ответ такие топсы креанга отдыхает ...
=====
и потом этот человек ко мне подходит .. и говорит "да надо инвентарь менять , что с этими заезжими кмс делать ... я ему попытался обьяснить .. что ему не инвентарь а руки надо ставить и голову...
======
в общем прекращайте клеиться а лудше вырабатывайте контроль...
dhs- sky line 2- (справа 2,2) -корт.шипы Stiga-clippa(слева 2,0)
основание andro cinetic exploer ofF+

maxxim

Сообщение maxxim » Вт фев 26 2008 00:53

и еще забыл доску dhs diper off+1 и тому подобные+2 не берите ,очень уж бесконтрольные просто жуть, просто пол метра туда пол сюда... причем оф+1 скорость маленькая а контроля нет вообще ..
в общем не советую доски dhs
dhs- sky line 2- (справа 2,2) -корт.шипы Stiga-clippa(слева 2,0)
основание andro cinetic exploer ofF+

chopper
Мастер спорта

Сообщение chopper » Вт фев 26 2008 21:49

А Морозов-то и не знает про Диппер! :D При мне поклеился на модное призовое основание, ничего не попал, быстро, матерясь, переклеился обратно... :roll:
Подпишись и живи!

Ирина Сидорина

Сообщение Ирина Сидорина » Пт мар 14 2008 22:59

Играла DHS 1.5 года:
1.Diper 2.0 очень похожа на Европейскую резину, но тверже японцев. Летит с нее хорошо.
2.G888 своеобразная резина,жесткая, но есть нюансы. Ударишь сильно, летит мощно с сильнейшим вращением, ударишь тихо мяч валится. Очень нужно чувство хорошее, чтобы ей играть.
Чтобы играть китайцами, нужна очень хорошая техника, как правило китайцы ошибок не прощают, в отличие от японской сверх мягкой резины, такой как Solcion или Catapult!
Я не знаю игроков, во всяком случае, мне пока не встречались, которые играли бы достойно китайцами! Для себя не вижу смысла переклейваться. Мне и так хватает скорости и вращения Butterfly, чтобы загнать любого мастера.

Ынтра
Заслуженный разрядник

Сообщение Ынтра » Ср июл 16 2008 02:36

Очень согласен с maxxim на счёт того, что китай катит. Сам играю Стига Тубе Алю, FH-SkyLine-2max, BH-G666max. Всё летит в стол очень контрольно, с очень сильным вращением, все жалуются на силу топса. А в короткой игре китай тухлит, и всё медленно и контрольно, и скрутить можно почти всё, если успел подойти.

Tornado
Заслуженный кандидат

Сообщение Tornado » Пн сен 08 2008 10:05

Новые DHS Skyline 2/3, Hurricane 2/3 на губке EX #19 - специально разработаны для игры без переклейки...цена не изменилась...

Ответить

Вернуться в «Накладки»