Основание Sardius

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
Konstantin

Основание Sardius

Сообщение Konstantin » Чт фев 10 2005 09:31

Привет Всем.
Кто может дать хоть какую-то информацию об этом основании, или хотя-бы сайт с описанием. А то ни как не могу найти в интернете хоть-какую то информацию.
Заранее спасибо. :D

kim
Контактная информация:

Сообщение kim » Чт фев 10 2005 12:15

Посмотрите вот здесь: http://www.butterflyonline.com/shakehan ... ayselect=5

Гость

Сообщение Гость » Пт фев 11 2005 23:25

Я 2 года играл этим основанием, в комбинации с накладками Donic Vario Soft, а затем перешёл на Nittaku High Power.
Основание очень быстрое, а контроль при такой скорости достаточно высокий. По сравнению с Gergely при контакте с мячом ощущение немного более мягкое, но цельное, без последующей вибрации. Ручка большая, чуть ли не самая большая из всех оснований, которые мне приходилось держать в руке, приятная по форме (субъективно), и в большой руке лежит очень хорошо.
Такая высокая скорость порождает одну проблему: сложно атаковать
топспином подрезаный мяч, мячик слетает с резины раньше, чем его удаётся зацепить. По этой причине я и перешёл на более медленную, хотя тоже карбоновую доску от Nittaku, и проблема исчезла сама собой. Sardius на мой взгляд хорош для игры мощными ударами, а для игры топспинами нужна комбинация с сильновращающей и не очень быстрой резиной, напр. Nittaku Magical Spin, и др...
Удачи,
Дмитрий

Ответить

Вернуться в «Основания»