ANDRO - профессионалам или любителям ?

Здесь мы помогаем всем кто пришел на наш форум впервые или просто увлекся такой замечательной игрой под названием настольный теннис.

Модератор: Сталкер

Ответить
Игрок

ANDRO - профессионалам или любителям ?

Сообщение Игрок » Пн фев 14 2005 20:03

Приветствую всех уважаемых теннисистов на форуме!
Как ни странно, но в моём регионе практически все более-менее заметные в теннисе личности играют инвентарём Butterfly или Stiga. Считается, что всё остальное производится для слабо разбирающихся в теннисе людей. Этого мнения я не разделяю, но судить квалифицированно не могу, т.к. (увы!) сам, как и все окружающие, много лет играю вышеуказанным инвентарём.
Изучив материалы сайта, включая форум, пришёл к выводу, что интересно было бы попробовать основания и, возможно, накладки и клей ANDRO. В Интернете не удалось найти упоминаний ни об одном известном теннисисте, использующем этот инвентарь.
Уважаемые участники дискуссии на сайте, выскажите своё мнение по данному вопросу! Каковы достоинства и недостатки ANDRO, это "пляжный" инвентарь или им можно играть серьёзно на уровне КМС, МС? Буду признателен всем.

John
Мастер спорта

Сообщение John » Вт фев 15 2005 02:25

Хм. Что же это за район такой??? Ну что ж начнем:)
Во-первых про известных теннисистов. Надеюсь тебе что-нибудь говорят имена Jean-Michel Saive, Christiann Suss, Elke Wosik? И потом это не самый объективный фактор, т.к. теннисисты такого уровня не играют инвентарем общего пользования (т.е. всё, что можно купить на современном рынке настольного тенниса).
Затем. У любой из серьезных фирм есть инвентарь как для любителей ("пляжный"), так и для игроков более высокого уровня, постоянно тренирующихся (1 разряд, КМС,МС). А фирму Andro можно и нужно считать именно серьезной фирмой. На мой взгляд по качеству и контролю за продукцией она опрежает многих, и уж точно любимую в вашем районе фирму Stiga. К сожалению я видел отзывы, в которых подобные высказывания о низком качестве продукции относились и к фирме Butterfly.
наконец, знаю многих людей указанного выше уровня играющих инвентарем Andro. Более того некоторые из них перешли на данный инвентарь от других фирм, и не имеют ни единого нарекания. Сам также пользуюсь продукцией данной фирмы. Клей Andro на мой взгляд вообще самый качественный (причем многие предпочитают Andro Future, а я для себя выбрал Perfomance и доволен).
Собираюсь перейти на новое основание Andro - Carbo-Aramid. Главный его недостаток - цена, но по отзывам - того стоит. К тому же вы для себя легко сможете найти подходящий вариант и в более низком ценовом диапазоне.

helmsman
Мастер спорта
Контактная информация:

Сообщение helmsman » Вт фев 15 2005 21:11

Andro просто менее известна(пока). Но по качеству и разнообразию выпускаемого инвентаря ничем не хуже, а в чем-то даже лучше упомянутых грандов. Я перешел на Andro с Yasaka и ничуть не жалею.

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Ср фев 16 2005 15:05

Какие то фирмы пришли на рынок очень давно например Juic, Armstrong, Nittaku , но распростанение получили только в определенных странах и даже нам сложно сказать кто играет их инвентарем...,касательно ANDRO тоже достаточно старая фирма по теннисным понятиям, но за "ум взялись" всего 5-7лет назад поэтому в "отдаленные места ещё не успели внедриться по полной программе", страна у нас большая. :shock: а в той же Германии уже очень-очень много игроков выбрали для себя именно ANDRO за высокое качество инвентаря, одежды и т.д. Мячи допустим уже побывали Официальными мячами соревнований: Чемпионата Европы 2002 года, ТОП 12 Европы 2004 и ещё будут 2006! (Кстати наш соотечественник Смирнов Алексей, выграл недавно этим самым мячом ТОП 12, он же около 4 лет назад рекламировал ANDRO и играл их инвентарем),
Изображение

столы также стоят в очень многих клубах и городах.
Список игроков которых знаем мы кто в мире пользуется инвентарём фирмы Andro? Вот одни из немногих:
Jean-Michel Saive - номер 1 в мире по рейтингу 1994-1995 гг., чемпион Европы 1994 год, вице чемпион мира 2001 года, победитель Катар Опен 2002, 4-й в мировой классификации Март 2002 года, Christian Suss - чемпион Европы по кадетам 2000 год, чемпион Германии по юниорам 2001 год, чемпион Европы 2002 года по юниорам, призер German Top 12 2003 года, Elke Wosik- Чемпионка Германии 2001год, Вице Чемпионка Европы 2002г., Andreas Ball - чемпион Германии Топ 12 среди юниоров 2002 год, Daria Luczakowska - чемпионка европы в команде 2001 год, Nadin Bollmeier - чемпионка германии среди девушек 2000 год, Angelina Gurz - 3-е место по кадетам на чемпионате Германии 2002, Joseph Plachy - Чемпион Чешской Республики 1999году, Paulina Narkiewicz - Чемпионка Польши среди женщин, Marcin Kuzinski - Чемпион Польши среди мужчин в 2002году
"Лучший выбор для каждого"

Ответить

Вернуться в «Вопросы от НОВИЧКОВ»