Влияет ли курение на качество игры?!
Модератор: Сталкер
-
- Кандидат в мастера
Re: Влияет ли курение на качество игры?!
От того , что вы курите лучше играть не будете, скорее наоборот! Не надо искать причины для того чтобы не бросать курить)
BUTTERFLY Balsa Carbo X5, Maze passion off-
Накладка Tibhar SINUS SOUND красная мах
Накладка DONIC COPPA JO Silver 2.0,Tibhar Sinus ALPHA черная 2.0
Накладка Tibhar SINUS SOUND красная мах
Накладка DONIC COPPA JO Silver 2.0,Tibhar Sinus ALPHA черная 2.0
не надо начинать 

- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
по книжке известной... начинают те кто сильный и смог справиться с удушливым вонючим дымомвольдемар писал(а):не надо начинать

- irema
- Заслуженный кандидат
Вот лазил по дебрям форума и решил здесь запостить. Курение конечно же здоровья не прибавляет наоборот отнимает,но не так давно где то прочитал статью,где ученые нашли пользу от курения под заголовком"дружи с табаком не будешь дураком" там вкратце описывается то что курящие быстрее принимают правильные решения нежели некурящие! На основе тестов и каких то иследований табака на какой то участок головного мозга или что то в этом духе.
Основание:Donic Waldner Dotеc Carbon Накладки:FH Hexer+,2.1-черн BH Hexer PS,2.1-красн
скрытая реклама монополистов , в момент употребления сигареты сужаются сосуды в мозге , и не только , появляется тахикардия , а это уже износ преждевременный двигателя , отработал ресурс и на свалку ...
Я думаю, что курение во время игры действительно скажется на качестве игры. Однако, при должном опыте можно дыметь в сторону соперника и тогда, качество игры несомненно упадет, но ваша результативность несомненно подскочит.
PS: Всем курильщикам желаю перестать курить. Это легко.
PPS: Этот форум может просматривать моя мама, поэтому не спрашивайте меня про курение.

PS: Всем курильщикам желаю перестать курить. Это легко.
PPS: Этот форум может просматривать моя мама, поэтому не спрашивайте меня про курение.

Шанс он не получка не аванс
Blade: LKT Will Power
BH: Sword 2000f back-off Red
FH: Milky Way Mars 2
Так данная тема относится к технике, тактике или стратегии игры? Или ко всем трём позициям раздела одновременно? 

Даже если отказ от сигарет на вашу игру никак не повлияет-у вас будет повод бросить ради тенниса. Столько людей бросить хотят и не могут(не знаю почему, сам не курил никогда). А закурить снова всегда успеете.Максимов Валерий писал(а):После многолетнего перерыва возобновил достаточно серьезно именно тренировочный процесс под "руководством" Андрея Карпова.
Пахал как лошадь 6 месяцев по 4-5 раз в неделю. В июне закончили и после месячного отдыха пошли результаты. Техника и качество игры резко возросли. Сказался отдых от тренировок и накопленный тренировочный багаж. Собираюсь продолжить тренировки усиленные (коплю силы:)),но услышал недавно мысль-что следующий шаг,надо бросить курить (хотя эты мысль самого гложет) иначе качественного рывка в скорости и динамике игры не сделать.
А что народ скажет по этому поводу?!
Заранее спасибо за ответы именно по теме!

Korbel
05
05
05
05
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Сигареты Таиланда станут самыми устрашающими в мире?
Министр здравоохранения Таиланда высказал предложение увеличить предупредительные изображения и тексты на сигаретных пачках. Pradit Sintavanarong предложил законопроект, который обязывает производителей использовать графические изображения о вреде курения, занимающие 85% площади всей пачки сигарет. На данный момент они занимают лишь 55%.
По данным министерства существующих мер по борьбе с курением недостаточно. Статистика курения среди молодежи в Таиланде неизменно растет.
В случае принятия нового законопроекта сигареты в Таиланде будут самыми “информативными” в мире. На данный момент в Юго-Восточной Азии наибольшее количество предупреждений и устрашающих картинок находятся на сигаретах Сингапура, а затем – Таиланда.
Министр здравоохранения Таиланда высказал предложение увеличить предупредительные изображения и тексты на сигаретных пачках. Pradit Sintavanarong предложил законопроект, который обязывает производителей использовать графические изображения о вреде курения, занимающие 85% площади всей пачки сигарет. На данный момент они занимают лишь 55%.
По данным министерства существующих мер по борьбе с курением недостаточно. Статистика курения среди молодежи в Таиланде неизменно растет.
В случае принятия нового законопроекта сигареты в Таиланде будут самыми “информативными” в мире. На данный момент в Юго-Восточной Азии наибольшее количество предупреждений и устрашающих картинок находятся на сигаретах Сингапура, а затем – Таиланда.
"Лучший выбор для каждого"
Да уж... Нужно быть кременем что бы продолжать курить после увиденного...
Blade: Yasaka Sweden EK Carbon
Rubbers: Acuda S1Turbo/Nittaku Flyatt hard
Rubbers: Acuda S1Turbo/Nittaku Flyatt hard
Или слепым!SelV писал(а):Да уж... Нужно быть кременем что бы продолжать курить после увиденного...

Butterfly INNERFORCE ZLC off (подарок Антона AVP)
Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap)
Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap)
FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap)
Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap)
FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
- Малкис
- Заслуженный мастер
Или обкуреннымded.59 писал(а):Или слепым!SelV писал(а):Да уж... Нужно быть кременем что бы продолжать курить после увиденного...
Не думаю, что смелый курильщик выбросит пачку из-за какой-то картинки.
В конце концов, "..это произойдет не сейчас и не с ним.." и "..еще одна сигарета роли не играет.."
Эксперименты с картинками проводились и проводятся в разных странах. Мне интересно кто зарабатывает на наклейках с текстами "Курение вызывает..." ? И из чьего кармана деньги на эти наклейки ?
Думаю, что эффект от шоковой терапии скорее имеет действие на тех, кто хочет попробовать, но также я думаю, что те, кто хотят попробовать редко покупают самостоятельно целую пачку сигарет, их угостят друзья.
В конце концов, "..это произойдет не сейчас и не с ним.." и "..еще одна сигарета роли не играет.."
Эксперименты с картинками проводились и проводятся в разных странах. Мне интересно кто зарабатывает на наклейках с текстами "Курение вызывает..." ? И из чьего кармана деньги на эти наклейки ?
Думаю, что эффект от шоковой терапии скорее имеет действие на тех, кто хочет попробовать, но также я думаю, что те, кто хотят попробовать редко покупают самостоятельно целую пачку сигарет, их угостят друзья.

Шанс он не получка не аванс
-
- Заслуженный кандидат
или покупать поштучно!!! еще можно стрельнуть!
1) Blade: Galaxy T-9
FH: GALAXY Venus-2 (red 37*)
BH: Tuttle Beijing IV (black 36*)
FH: GALAXY Venus-2 (red 37*)
BH: Tuttle Beijing IV (black 36*)
Да влияет, конечно.
Дыхание страдает и усталость наступает раньше с соответствующими последствиями
Дыхание страдает и усталость наступает раньше с соответствующими последствиями
Re:
Хоть это и утверждалось больше 5 лет назад,потверждений этому не было..chase писал(а):скажу одно - практически вся сборная китая (и мужчины, и женщины) курят.:)
А так, разве что для здоровья курение вредно. Но об этом вы и от минздрава знаете))

- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Нда? А как же Чен Ци и Джан Йикё с дымящимися папиросками на English Open 2012? 

Butterfly Innerforce Layer ALC (ST)
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
fedx писал(а):Нда? А как же Чен Ци и Джан Йикё с дымящимися папиросками на English Open 2012?
а есть где позырить на сие чудо???
blade: Butterfly Zhang Jike ALC
FH:T05 (max)
BH:Nittaku Flyatt Hard (2.0)
FH:T05 (max)
BH:Nittaku Flyatt Hard (2.0)