Влияет ли курение на качество игры?!
Модератор: Сталкер
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Влияет ли курение на качество игры?!
Разве что упоминания в теме:
http://mytabletennis.net/forum/forum_po ... ?TID=39674
Butterfly Hadraw VK (FL)
FH: Butterfly Tenergy 05 2.1
BH: Butterfly Tenergy 05 2.1
181 грамм
181 грамм
fedx писал(а):Разве что упоминания в теме:
и на том спасибо!

blade: Butterfly Zhang Jike ALC
FH:T05 (max)
BH:Nittaku Flyatt Hard (2.0)
FH:T05 (max)
BH:Nittaku Flyatt Hard (2.0)
Нда,Илья,курением можно назвать, когда человек выкуривает минимум полпачки сигарет в день,а так это баловство,понты..минздрав даже разрешает при некоторых заболеваниях так баловаться..fedx писал(а):Нда? А как же Чен Ци и Джан Йикё с дымящимися папиросками на English Open 2012?

- Jorgen Persson
- Мастер спорта
=Столько людей бросить хотят и не могут(не знаю почему, сам не курил никогда).=
Потому что на самом деле и не хотят.Тот кто действительно хочет,тот берёт и бросает(курил 20 лет,с 16 до 36),а после, смотрит на курильщиков как на несчастных, губящих своё здоровье за свои же бабки.Сейчас,по прошествии 5 лет без табака, задаю только один вопрос:"Неужели я был таким идиотом?".
Потому что на самом деле и не хотят.Тот кто действительно хочет,тот берёт и бросает(курил 20 лет,с 16 до 36),а после, смотрит на курильщиков как на несчастных, губящих своё здоровье за свои же бабки.Сейчас,по прошествии 5 лет без табака, задаю только один вопрос:"Неужели я был таким идиотом?".
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
а есть фото в инете? очень интересно увидеть!fedx писал(а):Нда? А как же Чен Ци и Джан Йикё с дымящимися папиросками на English Open 2012?
"Лучший выбор для каждого"
- p-non-grata
- Профессор пинг-понга
вы мне прямо мёд на рану налили.Hoz писал(а):из последних мед данных
курение по одной сигаретке в день в пожилом возрасте препятствует старческому слабоумию, (остальную фразу не помню, но из-за небольшой дозы никотиновой кислоты в общем положительно влияет на сосуды)
...
Курю по 1-2 сигареты в день регулярно.
Сам не знал по какой причине. Больше не хочется, меньше редко получается.
Теперь понял что это естественная защитная реакция организма против старческого слабоумия !
Заслуженный Йа Креведко
- Jorgen Persson
- Мастер спорта
TTSPORT писал(а):а есть фото в инете? очень интересно увидеть!fedx писал(а):Нда? А как же Чен Ци и Джан Йикё с дымящимися папиросками на English Open 2012?
Конечно есть!Чжан Цзике,смолящий как паровоз,рядом Лю Гуолян с бутылкой водяры и на дальнем плане Ли Сяося,забивающая косяк.
А если серьёзно,я даже мысли не допускаю,что у китайцев такое возможно.Вот наших спортсменов с сигаретами во рту видел сколько угодно,от футболистов до фигуристов.
Если и стоит иногда курить, то только дурман

Ещё немного о сигаретах

- Александр Калинин
- МСМК
Re:
Как человек, который курил 10 лет и не курит уже 15, утверждаю: на качество тоже влияет.Данил писал(а):- влияет конечно... но скорее на её количество, качество здесь непричем..Александра писал(а):курение вообще влияет на качество жизни
- Александр Калинин
- МСМК
И ещё несколько букв о современных сигаретах. Недавно видел фильм, где уволенный сотрудник табачной фабрики раскрывает секреты из чего теперь делают курево. Распотрошите сигарету, посмотрите вниметельно - там не табак, а пропитанная каким-то г...м бумага!!!
В 89 году учился я в ПТУ в районе метро "технологический институт". Там не далеко в "Семенцах" табачная фабрика имени Клары Цеткин (по-моему это сейчас "Реджо Петро"). Дык вот тогда - выходишь из метро и табаком пахнет! А рядом с фабрикой кипы табачные стояли, мы даже с пацанами дёргали из них листья. Не обработанный табак курить, доложу я вам - это пипец))). А вот в 2003 волею сутьбы работал я в конторе, где офис был в тех же Семенцах. Дык вот табаком на техноложке уже не пахнет....
Делайте выводы, что вы теперь курите.
В 89 году учился я в ПТУ в районе метро "технологический институт". Там не далеко в "Семенцах" табачная фабрика имени Клары Цеткин (по-моему это сейчас "Реджо Петро"). Дык вот тогда - выходишь из метро и табаком пахнет! А рядом с фабрикой кипы табачные стояли, мы даже с пацанами дёргали из них листья. Не обработанный табак курить, доложу я вам - это пипец))). А вот в 2003 волею сутьбы работал я в конторе, где офис был в тех же Семенцах. Дык вот табаком на техноложке уже не пахнет....
Делайте выводы, что вы теперь курите.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
так это ж не важно. главное эффект и чтобы вкусно было.
сам правда не курю и не курил.

Влияет ли курение на качество игры? Конечно влияет,если сигарета в той же руке ,что и ракетка.
Или кури или играй.Сам год как бросил \ 40 лет готовился
,в один день,спокойно,без шума и пыли. Помогает осмыслить ошибки,но сажает дыхалку,сосуды и предрасполагает ...Каждый выбирает сам.
TSP BALSA 4,5 DAWEI 388 A-2 1,8mm\БУСТЕР\ 388 D-1 0,4mm

TSP BALSA 4,5 DAWEI 388 A-2 1,8mm\БУСТЕР\ 388 D-1 0,4mm
как бросить курить: Жданов В.Г.
И тем не менее это факт - действительно они там выходили и украдкой от тренера курили.Jorgen Persson писал(а):Конечно есть!Чжан Цзике,смолящий как паровоз,рядом Лю Гуолян с бутылкой водяры и на дальнем плане Ли Сяося,забивающая косяк.TTSPORT писал(а):а есть фото в инете? очень интересно увидеть!fedx писал(а):Нда? А как же Чен Ци и Джан Йикё с дымящимися папиросками на English Open 2012?
А если серьёзно,я даже мысли не допускаю,что у китайцев такое возможно.Вот наших спортсменов с сигаретами во рту видел сколько угодно,от футболистов до фигуристов.
Юзер pinger123 (англичанин) который ходил на матчи, пишет что лично видел их на улице курящими вместе.
Впрочем может Жан Жикё больше и не курит после того как ему Лю Гуолян вломил на командном сборе публично в 2012 году - и за неуважение к тренеру и за недостаточк дисциплины. А Чен Чи уже не в сборной так что пусть курит...
Борись с манией величия, не играй дорогим инвентарем 

- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ого, а видео есть? Просто такое помню только с Хао Шуаем, видео было из ресторана что лиJimT писал(а):Впрочем может Жан Жикё больше и не курит после того как ему Лю Гуолян вломил на командном сборе публично в 2012 году - и за неуважение к тренеру и за недостаточк дисциплины.

Butterfly Hadraw VK (FL)
181 грамм
181 грамм
-
- Профессор пинг-понга
Они ведь то-же люди, что у вас мало друзей или знакомых которые курят.Влияет ли курение на игру? Taк на этот вопрос никто не ответит, каждый сам должен знать влияет ему или нет и решать должен сам.Я не курю и не курил,но на работе столько бросали курить и что странное они все прибавили в весе после отказа от сигарет.В разумных дозах и яд бывает полезен.То что по ящику показывают то это направленная реклама или антирекламма.Сколько говорят о вреде кокаколы и кто нибудь от неё отказался? Как пили так и пьют да ещё виски добавляют для очищения организма.Так что спорить и доказывать можно до посинения к единому мнению ни прийдут никогда.
- Александр Калинин
- МСМК
Не хочу быть выскочкой - но я отказался от кока-колы. Хотя раньше пил.blaumicke писал(а):Сколько говорят о вреде кокаколы и кто нибудь от неё отказался? Как пили так и пьют да ещё виски добавляют ...

А ещё чётко заметил, что если еду запивать кока-колой, совершенно отчётливо начинаешь толстеть.
А по поводу безполезности разговоров Вы не правы. Если бы говорили только о вреде курения, думаю курильщиков было бы намноооого меньше. А если бы говорили только о пользе курения - курили бы все. А так - часть курит, часть нет, часть бросает...
Если говорить о влиянии курения на качество игры,вряд ли так сильно,тем более на любительском уровне..Когда баловался,5 лет назад,снимало стресс,успокаивало,между играми..На качестве здоровья,тут думаю спорить нечего..вред приносит..
Сейчас,когда не курю,думаю,зачем это делал,ждал когда мне пришлось выбирать или..или..Не надо доводить до этого-брось сигарету!!!