Где жить в Питере?
Модератор: Сталкер
Где жить в Питере?
Собираюсь на 2 недельки для начала приехать потренироваться в Питер но пока не знаю где жить. Гостиницы не по карману (кто знает может есть дешевые подскажите), есть ли какие нибудь варианты еще?
Re: Где жить в Питере?
Тренировался в Питере в апреле, остановился в хостеле Пилау, цены низкие жил за 450, условия хорошие, после тренировки приятно возвращаться, там чай, сахар, кофе, интернет и даже стиральная машинка бесплатно.
Сейчас собираюсь на новогодние праздники поехать с друзьями, уже забронировал номер, кстати, бронироваться очень удобно через их сайт hostelpilau.ru
Сейчас собираюсь на новогодние праздники поехать с друзьями, уже забронировал номер, кстати, бронироваться очень удобно через их сайт hostelpilau.ru
А я в Питер когда ездил играть, то остановился в Отеле Пилау , тоже очень даже
Все понравилось, больше всего порадовало что очень много всяких дополнительных услуг , таких например как аренда ноута, стирка, посуда, и многое другое, и все бесплатно , если честно то не ожидал , было приятно + все остальное тоже гут .

тоже так думали, пока в Казани не воспользовались такой квартирой...уж лучше в гостинице...varennik писал(а):проще всего снять квартиру посуточно
-
Господа-собеседники!!
как там Вам в Пилау??
последовали советам ребят, которые комментили и рекомендовали??
просто, я побывала по их совету в этом хостеле и осталась довольна.вполне.доступные цены. вежливый персонал!
очень приятно было находиться)
рассскажите, плизи, кто еще там был?может,я что-то упустила?
как там Вам в Пилау??
последовали советам ребят, которые комментили и рекомендовали??
просто, я побывала по их совету в этом хостеле и осталась довольна.вполне.доступные цены. вежливый персонал!
очень приятно было находиться)
рассскажите, плизи, кто еще там был?может,я что-то упустила?
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Имхо, сейчас в любом городе проще квартиру на такой срок снять, чем в гостиницы заезжать.
Butterfly Hadraw VK + T05
раньше тоже так думал, пока не столкнулся, такие квартиры сдают, что просто ужас, в том же питере пол дня бегали по центру с агентом, кот. уверяла, что проблем нет, в итоге пришлось искать самим заново, хотя обговаривали все заранее с агентством и даже фото смотрели..
Вальяжный тащер..
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
И естественно на месте, а не через агентства. Знакомые\друзья только.
Потому и пробегали полдня - не с теми связались.
Потому и пробегали полдня - не с теми связались.
Butterfly Hadraw VK + T05