Что за клуб СДЮШОР "Спартак" на 10-й линия В.О., 47-А.
Модератор: Сталкер
Что за клуб СДЮШОР "Спартак" на 10-й линия В.О., 47-А.
Всем привет. А кто-нибудь бывал в клубе СДЮШОР "Спартак" на 10-й линия В.О., 47-А. http://www.spb.timeout.ru/place/sport/5636/
-
- МСМК
в спид-боле час стоит 250-300р(аренда стола), час индивидуально с тренером - 600-700 руб.(т.е платишь за стол +работа тренера)...в остальных залах по городу дешевле... есть залы где за 100руб можно играть 2-3 часа...megaswin писал(а):Кстати, а какие сейчас в среднем расценки по городу. Сколько будет стоить час занятий с тренером?

С уважением, Данил
Просто владелец Спидбола в большой теннис играет. Экстраполировал цены оттуда... Забыв разделить на пространство.Данил писал(а):в спид-боле час стоит 250-300р(аренда стола), час индивидуально с тренером - 600-700 руб.(т.е платишь за стол +работа тренера)...в остальных залах по городу дешевле... есть залы где за 100руб можно играть 2-3 часа...megaswin писал(а):Кстати, а какие сейчас в среднем расценки по городу. Сколько будет стоить час занятий с тренером?
Подпишись и живи!
Даже 300 рублей в час не каждому пролетарию доступно. Если заниматься 4 часа в неделю, то в месяц это будет стоить почти 5000 рублей или 60000 в год. Я кстати купил абонимент в цевильный спортивный клуб за гораздо меньшие деньги. Причем я могу там находиться каждый день с 7 утра до 11 вечера, пользаваться бассеином, русскими/турецкими банями и уймой тренажеров. О вспомнил, я там видел теннисный стол, надо бы узнать сколько там это дело стоит.
а что можете сказать про это место - www.farina-club.spb.ru
-
- Кандидат в мастера
Час аренды стола стоит 80 руб. с человека (следовательно 160 руб. в час с двоих) с 9.00 до 13.00.
Час занятий лично с Фариной Л.С. стоит 800 руб. Но есть еще группы для взрослых по пн и чт. Ведет Лариса Степановна.
Был у нее в гостях как раз в среду в эту, так что информация точная.
Час занятий лично с Фариной Л.С. стоит 800 руб. Но есть еще группы для взрослых по пн и чт. Ведет Лариса Степановна.
Был у нее в гостях как раз в среду в эту, так что информация точная.
Максимов Валерий