Какое основание лучше ? Топовые КАРБОНЫ.
Модератор: Сталкер
Какое основание лучше ? Топовые КАРБОНЫ.
Помогите пожалуйста выбрать основание.Сейчас у меня Cliper скорости не хватает варианты такие :Мазе карбон OFF,Болл спирит,Приморак карбон OFF+,Шлягер карбон. И пойдут ли на какоето из этих досок MARK 5 max.Или посоветуйте пожалуйста какиета другие доски.заранее СПАСИБО!
-
- Контактная информация:
-
- Кандидат в мастера
- andro
- Заслуженный разрядник
- Контактная информация:
Re: Какое основание лучше ?
Либо Maze либо Timo Boll.Ромыч писал(а):Помогите пожалуйста выбрать основание.Сейчас у меня Cliper скорости не хватает варианты такие :Мазе карбон OFF,Болл спирит,Приморак карбон OFF+,Шлягер карбон. И пойдут ли на какоето из этих досок MARK 5 max.Или посоветуйте пожалуйста какиета другие доски.заранее СПАСИБО!
Я играю Maze, она легче Timo Boll, и скорость немного больше.
Я перешел на нее с Stiga Cliper Oversize. Мне не хватало скорости...
Table tennis the best.
Я извиняюсь... но в корне не понимаю когда берется основание с показателем скорости более 100 и к нему тулится накладка на порядок медленней, типа скорость под 90 как у Марк-5??? Зачем все это.?? Хоть Марк-5 и хорошая резинка, но не более того...Ромыч писал(а):Помогите пожалуйста выбрать основание.Сейчас у меня Cliper скорости не хватает варианты такие :Мазе карбон OFF,Болл спирит,Приморак карбон OFF+,Шлягер карбон. И пойдут ли на какоето из этих досок MARK 5 max.Или посоветуйте пожалуйста какиета другие доски.заранее СПАСИБО!
Еще раз извиняюсь, я много не знаю , но смысла не вижу в таком перекосе. Если уж надо скорости то и берите все за 100. Если контроля не хватает то под 90, но с одинаковыми примерно параметрами у доски и накладки. Законы Физики-механики с инветарем в НТ уж точно надо соблюдать. Есть исключения конечно с конкретными сочетаниями.
Не спасет от проблем.. когда то знаменитая накладка или доска. Может я и не прав...???
не соглашусь. кому-то нравится играть быстрыми накладками на быстром дереве, кому-то медленными... Это все очень индивидуально. Подбирать накладки к основанию по сходству в характеристиках я бы никак не стал. Только методом проб или по отзывам игроков, которые играют в похожем стиле.yurai писал(а): Я извиняюсь... но в корне не понимаю когда берется основание с показателем скорости более 100 и к нему тулится накладка на порядок медленней, типа скорость под 90 как у Марк-5??? Зачем все это.?? Хоть Марк-5 и хорошая резинка, но не более того...
Еще раз извиняюсь, я много не знаю , но смысла не вижу в таком перекосе. Если уж надо скорости то и берите все за 100. Если контроля не хватает то под 90, но с одинаковыми примерно параметрами у доски и накладки. Законы Физики-механики с инветарем в НТ уж точно надо соблюдать. Есть исключения конечно с конкретными сочетаниями.
Не спасет от проблем.. когда то знаменитая накладка или доска. Может я и не прав...???