Joola Triple Spin

обсуждаем качества, особенности накладок, какие можно клеить, а какие - нет; какие накладки лучше подходят к основаниям, какими накладками играют звезды, как за накладками ухаживать и многое другое

Модератор: Сталкер

Ответить
Редкий гость

Joola Triple Spin

Сообщение Редкий гость » Пт фев 25 2005 09:27

Здравствуйте.
Хочу в ближайшем будущем соорудить себе следующую ракетку:
основание Donic Waldner Dicon + накладки: справа Joola Mamboo H 2.1/слева TSP Triple spin 2.0. Выбор такой сделал исходя из следующих требований: справа помягче-потолще,с хорошим вращением; слева чуть пожёстче (чтобы можно было хлёстко бить кистью), хорошее вращение; от деревяхи требуется жёсткий слой (на котором хорошо бы сидела мягкая накладка справа). Нарочно за скоростью не гонюсь,т.к. люблю иногда отходить в защиту (в качестве "передышки" :twisted: ) Вот.
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение об этик накладках. В первую очередь тех, кто ими играл :)
Также интересны альтернативные предложения по всем компонентам будущей ракетки.

Заранее спасибо.

riat
Кандидат в мастера

Сообщение riat » Пт мар 04 2005 00:22

Меня к стати тоже интересуют накладки Joola Tango, Tango Extrem.
Поделитесь опытом, если у кого есть таковой.
Как насчет ощущений, долговечности и контроля с OFF деревом.
TT forever

helmsman
Мастер спорта
Контактная информация:

Сообщение helmsman » Пт мар 04 2005 00:31

Tango хорошо проявляет свои возможности на жестком дереве. На мягком ощущается как "подушка".

riat
Кандидат в мастера

Сообщение riat » Вс май 08 2005 04:45

Я купил недавно ракетку JOOLA KOOL с накладками Tango 2.1
Не поверите это просто ураган, в начале я просто не мог попасть по столу, все летело за стол( был к стати когда-то КМС, 9 лет назад), предудущая была с простой липкой китайской резиной, контраст просто обалденный, комбинация дествительно безкомпромисная
К стати с вращением стало хуже, в сравнении с липкой резиной, или даже не хуже, а просто что-бы вращать(сдесь вращение идет с помощью губки) надо перестраивать технику. Технику потихоньку приходиться перестраивать и знаете, мне стало чертовски нравиться, я чуствую что обуздал и подчинил себе ураган.
Столь безкомпромисная ракетка, требует очень четкой и правильной техники, не рекомендую ее для игроков ниже 1 взрослого
Просто КООL :roll:
TT forever

Null
Заслуженный кандидат

Re: Joola

Сообщение Null » Ср май 11 2005 13:06

Редкий гость писал(а):Здравствуйте.
основание Donic Waldner Dicon + накладки: справа Joola Mamboo H 2.1/слева TSP Triple spin 2.0. Выбор такой сделал исходя из следующих требований: справа помягче-потолще,с хорошим вращением; слева чуть пожёстче (чтобы можно было хлёстко бить кистью), хорошее вращение; от деревяхи требуется жёсткий слой (на котором хорошо бы сидела мягкая накладка справа). Нарочно за скоростью не гонюсь,т.к. люблю иногда отходить в защиту (в качестве "передышки" :twisted: ) Вот.
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение об этик накладках. В первую очередь тех, кто ими играл :)

Заранее спасибо.
Думаю Joola вполне подойдет под Ваши нужды. А слева может быть лучше будет TSP XS f1?
С уважением,
Сергей

Гость

Сообщение Гость » Вс май 22 2005 19:06

Null писал(а):
Редкий гость писал(а):Здравствуйте.

Заранее спасибо.
Думаю Joola вполне подойдет под Ваши нужды. А слева может быть лучше будет TSP XS f1?
А почему TSP XS F1 может быть лучше? вроде вращение-скорость похожие (то есть по скорости Трипл Спин уступает, но мне слева высокая скорость и не нужна). Да и стОит трипл подешевле.

Null
Заслуженный кандидат

Сообщение Null » Пн май 23 2005 14:58

А почему TSP XS F1 может быть лучше? вроде вращение-скорость похожие (то есть по скорости Трипл Спин уступает, но мне слева высокая скорость и не нужна). Да и стОит трипл подешевле.
Triple Spin довольно довольно липкая и тяжелая накладка. Предназначена пожалуй больше для вращения, чем для плоских ударов. TSP XS F1 поуниверсальнее в этом смысле будет. В то же время немного пожестчеи и побыстрее.
В любом случае выбор за вами. :)
С уважением,
Сергей

Ответить

Вернуться в «Накладки»