Какая из основ лучше?! Быстрые основания OFF+
Модератор: Сталкер
Контрольное основание с карбоном
Здравсвуйте Уважаемый ТТСпорт и форумчане. Подскажите какое основание с карбоном на Ваш взгляд наиболее контрольно и удачное в плане соотношения скорость/контроль? Что можете сказать про Donic Waldner Senso Carbon?
Спасибо за совет, но уровень игры не позволит мне играть таким, без условно замечательным, но требующим должного уровня подготовки, основанием. Както я наверно погорячился насчёт карбона. Что вы порекомендуете из не быстрых оснований класса АЛЛ+/ОФФ- основной критерий соотношение скорость/контроль, причём контроль приорететней. Что вы скажете по поводу Батерфляй Приморак ОФФ- както не вижу его в Ваших прайсах, хотя многие высказываются, что это классика для игроков невысокого уровня подготовки. Хочеться простого честного дерева, но чтобы вибрации было поменьше.
-
- Кандидат в мастера
-
- Кандидат в мастера
Для какой игры? Для бескомпромисной атакующей игры у стола или в ближней зоне с быстрыми топсами и хлёсткими ударами, а для какой ещё игры нужны быстрые карбоновые основания.
Меня интересует как изменились характеристики Gergely старой (созданной под 38 мм мячи) и новой (под 40) и что уж такого разного в MAZE и Gergely (особенно в старой) кроме веса? А если вы ещё подскажете какие накладки лучше лягут на и подойдут к моей игре MAZE: Rapid D.Tecs или Rookie D.Tecs и 2.0 или max, то Я буду Вам очень благодарен.
Меня интересует как изменились характеристики Gergely старой (созданной под 38 мм мячи) и новой (под 40) и что уж такого разного в MAZE и Gergely (особенно в старой) кроме веса? А если вы ещё подскажете какие накладки лучше лягут на и подойдут к моей игре MAZE: Rapid D.Tecs или Rookie D.Tecs и 2.0 или max, то Я буду Вам очень благодарен.
С уважением
-
- Кандидат в мастера
А сравнить их я Вам предложил потому, что я недавно играл старой Gergely и сейчас решил сменить основание (так как основанию уже 5 лет, а карбон как известно со временем выбивается + надежда на современные технологии и особенности 40 мм мячей), а опять брать Gergely как то не очень хочется.
С уважением
-
- Кандидат в мастера
-
- Кандидат в мастера
Раньше стояли Sriver FX и Sriver L (слева). Играл без переклейки.
Gergely очень нравится, но говорят, что новая быстрее и менее контрольней + хочется всё-таки чего-то нового (7 лет прошло).
Когда вернулся бывший тренер посоветовал Desto F1 max и мне понравилось такое сочетание, но я захотел чего-то большего и "ушел" в переклейку, которая делает и без того мягкие накладки (Sriver FX) ещё мягче. Как результат - очень нестабильная игра + совсем потерял чувство мяча при ударе справа, топсы слева всё время улетают
.
Да и играю я больше для себя, а не ради каких-то результатов, но ведь главное в таком случае получать удовольствие от игры, что в последнее время у меня не получается (а с Gergely получалось). Вот я и решил вернуться на круги своя, но с немного другим инвентарём. Очень был бы признателен Вам, если бы Вы подсказали какое основание больше похоже на прежнюю добрую Gergely
. Может быть новая Gergely, а может что-то из Andro?
А с накладками всё просто - многие в нашем городе играют именно D.Tecsами, но я открыт для всего нового, особенно, если Вы посоветуете
. Может быть Andro Quad 450-480, а может вернуться к F1? Help!!! Мне уже надоело вбухивать деньги и снова расстраиваться
.
Gergely очень нравится, но говорят, что новая быстрее и менее контрольней + хочется всё-таки чего-то нового (7 лет прошло).
Когда вернулся бывший тренер посоветовал Desto F1 max и мне понравилось такое сочетание, но я захотел чего-то большего и "ушел" в переклейку, которая делает и без того мягкие накладки (Sriver FX) ещё мягче. Как результат - очень нестабильная игра + совсем потерял чувство мяча при ударе справа, топсы слева всё время улетают

Да и играю я больше для себя, а не ради каких-то результатов, но ведь главное в таком случае получать удовольствие от игры, что в последнее время у меня не получается (а с Gergely получалось). Вот я и решил вернуться на круги своя, но с немного другим инвентарём. Очень был бы признателен Вам, если бы Вы подсказали какое основание больше похоже на прежнюю добрую Gergely

А с накладками всё просто - многие в нашем городе играют именно D.Tecsами, но я открыт для всего нового, особенно, если Вы посоветуете

С уважением
Rapid D.Tecs будет нормально. Rookie D.Tecs может оказаться слишком мягкой для жесткого карбонового основания.Виталий Ш. писал(а):Для какой игры? Для бескомпромисной атакующей игры у стола или в ближней зоне с быстрыми топсами и хлёсткими ударами, а для какой ещё игры нужны быстрые карбоновые основания.
С уважением,
Сергей
Сергей