Всё понятно чуть скорость увеличалась при использовании клея, так сразу ошибки и "падения", рекомендация-более тонкие накладки 2.1 не толще + более жесткие не для переклейки!!! например Tackiness Drive, MarkV, , можно и QUAD 480 попробывать с 2.0мм( более прогрессивно получиться)Виталий Ш. писал(а):Раньше стояли Sriver FX и Sriver L (слева). Играл без переклейки.
Gergely очень нравится, но говорят, что новая быстрее и менее контрольней + хочется всё-таки чего-то нового (7 лет прошло).
Когда вернулся бывший тренер посоветовал Desto F1 max и мне понравилось такое сочетание, но я захотел чего-то большего и "ушел" в переклейку, которая делает и без того мягкие накладки (Sriver FX) ещё мягче. Как результат - очень нестабильная игра + совсем потерял чувство мяча при ударе справа, топсы слева всё время улетают. .
Какая из основ лучше?! Быстрые основания OFF+
Модератор: Сталкер
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
"Лучший выбор для каждого"
-
- Кандидат в мастера
Спасибо Вам ТТSPORT за ответы.
На самом деле все ошибки были из-за неправильной переклейки (скорость увеличилась, а чпонька, дающего контроль не было). Друг только приехал с соревнований из Владимира, там его мастера научили уму разуму
. Так вот при правильной переклейке появляется замечательнейший чпоньк, накладки пробиваются до основания и появляется великолепное чувство мяча, как результат - даже при ещё возросшей скорости - всё на столе. Но правильно клеить - слишком нудно, поэтому проанализировав все ваши темы про основания и накладки, а также поразмышляв над своей игрой остановился на следующем: Super Core Kinetic Explorer OFF+, Quad 480 max FH & Quad 450 max BH
. Через пару дней привезут. Поиграю пару недель расскажу, но я думаю, что по всем параметрам будет немного хуже, чем с грамотной переклейкой
.
На самом деле все ошибки были из-за неправильной переклейки (скорость увеличилась, а чпонька, дающего контроль не было). Друг только приехал с соревнований из Владимира, там его мастера научили уму разуму

С уважением
-
- Кандидат в мастера
Всё очень, очень простоMark писал(а):а вот тут пожалста на переклейке остановитесь....
как всетаки правильно клеить накладки чтобы чпонькали?
получалось только с очень мягкими тонкими новыми накладками ( со старыми вообще бесполезно за исключением mambo)

С уважением
-
- Кандидат в мастера
К сожалению, ближайшее время не смогу этого сделать. Я всё-таки решил клееться. Я уже описывал свои ощущения от преклейки на Mazunov OFF+ и SRIVERах -Rumatta писал(а):Экплорер форева!![]()
Обязательно напишите, как на нем куады играют, а то мои Хтенд и Революшн скоро менять уж надо будет... Вот я и интересуюсь.

С уважением
-
- Кандидат в мастера
-
- Кандидат в мастера
Возможно я ошибаюсь, конечно, но это мне было известно с "теннисных пелёнок", что почти все основания (если не все) делятся на вогнутые (ими лучше вращать) и выпуклые (ими лучше делать топс-удары, удары и т.п., но естественно и все остальные элементы ими тоже можно делать).chase писал(а):первый раз слышу про такую особенность этих брендов! откуда информация, если не секрет?
Поправьте меня, пожалуйста, если я неправ

С уважением
Хочу вас немного поправить, с данным сочетанием вероятно вы не справитесь, скорость будет просто охрененная! у меня на Эксплорере слева стоит Квад 420 2.0мм а справа мах, скорости выше крыши я даже не предстовляю что будет если туда поставить более скоростные накладкиВиталий Ш. писал(а):поразмышляв над своей игрой остановился на следующем: Super Core Kinetic Explorer OFF+, Quad 480 max FH & Quad 450 max BH. Через пару дней привезут. Поиграю пару недель расскажу, но я думаю, что по всем параметрам будет немного хуже, чем с грамотной переклейкой
.

нужно быть как минимум МС чтоб справиться с данным сочетанием!
-
- Кандидат в мастера
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
данный вопрос можно адресовать только к автору данных статейВиталий Ш. писал(а):Уважаемый TT, скажите, а основания ANDRO - вогнутые как Butterfly или выпуклые как Donic?TTSPORT писал(а):УБОЙНАЯ ВЕЩЬВиталий Ш. писал(а):Super Core Kinetic Explorer OFF+, Quad 480 max FH & Quad 450 max BH[/b].

"Лучший выбор для каждого"
-
- Кандидат в мастера
Какая из основ лучше?! Быстрые основания OFF+
Здравствуйте..!...и так. Давайте в этой теме каждый оставит своё мнение о этих оснований!Это решит проблему многих, которые сомниваються в том или ином выборе!И так начнём!(на орену выходят)ОСНОВАНИЯ:
Werner Shlager Carbon off+
Primorac Carbon Off+
Gergely Off+
Timo Boll Spirit Off
Michael Maze off carbon
Kreanga Aeros
Shlager Inspire
Andro Explorer OFF+
Werner Shlager Carbon off+
Primorac Carbon Off+
Gergely Off+
Timo Boll Spirit Off
Michael Maze off carbon
Kreanga Aeros
Shlager Inspire
Andro Explorer OFF+
Последний раз редактировалось Tennisangel Пн ноя 05 2007 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат в мастера
-
- Кандидат в мастера
УУУРРРААА!!!Наконец-то дождался заказа!Завтра будем пробовать с резиной брайс мах и революшн суперспонж мах!...наглядется немогу...)))уже полакировал её спецальным лаком от андро, но сначала наверно большой слой лака нанёс, так как, накладка отклеивалась!взял нулёвочку и пошкурил немножко...вот всё нормально)))в набивке мяча эта основа помягче приморака будет))) 

-
- Кандидат в мастера