Какая из основ лучше?! Быстрые основания OFF+
Модератор: Сталкер
-
- Кандидат в мастера
-
- Кандидат в мастера
Ребята неужели ни-кто не пробовал ни одно из этих оснований?Напишите отзывы!
Лично от себя:
Werner Shlager Carbon off+ - играю этой основой,очень доволен!Скорость бешенная и контроль при этом хороший.
Primorac Carbon Off+ - лично мне не понравился..Контроля мало было.В данный момент этой основой играет другой человек и ему очень нравиться!
Gergely Off+ - брал в руки, пару раз стукнул и то не переклееную, так что многого сказать не смогу...но по отзывам классное основание)))
останльные деревяхи я не пробовал...ждём ваших отзывов!!!
Лично от себя:
Werner Shlager Carbon off+ - играю этой основой,очень доволен!Скорость бешенная и контроль при этом хороший.
Primorac Carbon Off+ - лично мне не понравился..Контроля мало было.В данный момент этой основой играет другой человек и ему очень нравиться!
Gergely Off+ - брал в руки, пару раз стукнул и то не переклееную, так что многого сказать не смогу...но по отзывам классное основание)))
останльные деревяхи я не пробовал...ждём ваших отзывов!!!
chase писал(а):это название на латыни? ))))

Посмотрите на страничку.
http://www.xiomtt.com/
Не удивлюсь, если через 2 года вы их будете продавать больше, чем Бабочку.
Очень хорошая фирма
Iakov
Нельзя сказать "ДА" не сказав "Я".
Нельзя сказать "ДА" не сказав "Я".
Играл Primorac Carbon Off+ в сочетании с Bryce - впечатляет!
Gergely Off+ со Sriver-ми помоему это классика пробывал играть понравился контроль но скорости маловато не мой стиль игры.
Timo Boll Spirit Off с Donic Vario и Bryce Fx - прекрасное сочетание скорости и контроля!
Kreanga Aeros с Mark V GPS и Butterfly Tackifire C - Mark V отлично
а вот Butterfly Tackifire C не впечатлила!
Gergely Off+ со Sriver-ми помоему это классика пробывал играть понравился контроль но скорости маловато не мой стиль игры.
Timo Boll Spirit Off с Donic Vario и Bryce Fx - прекрасное сочетание скорости и контроля!
Kreanga Aeros с Mark V GPS и Butterfly Tackifire C - Mark V отлично
а вот Butterfly Tackifire C не впечатлила!
- tt-zone
- Заслуженный разрядник
Ребята неужели ни-кто не пробовал ни одно из этих оснований?
Я много оснований пробовал. Даже перечислять лень... Werner Shlager Carbon off+, Primorac Carbon Off+, Gergely Off+, все это замечательные модели. Только уж сильно разнятся от экземляра к экземпляру. Мой Primorac Carbon Off+ был выбран со второго экземпляра. Мне он представляется более быстрым по сравнению с Shlager Carbon off+, хотя в таблице ТТСПОРТ указано наоборот... Интересно, что на замечательный Gergely Off+ нет характеристик на российских сайтах. Я бы играл этой контрольной, быстрой и приятной деревяшкой, если бы не эта уродливая ручка... Shlager Carbon off+ тоже хороший вариант, но в этой троице занимает последнее место. Моим Primorac Carbon Off+ в целом я доволен, но захотелось полегче "оружие". Сейчас жду TSP Hino-Carbon Power OFF+ - она полегче, да и скорость вроде на уровне. Может кто чаво слыхал про такую? Поделитесь.
не думай о ракетке - голова, ноги, рука...
Re: Какая из основ лучше?! Быстрые основания OFF+
Пробовал 3 верхних и Аэрос..... Играю своим
которое оч понравилось несколько лет назад. Люблю скорость и мощь.
На этом дереве были Ясака Xtend HS, Брайс XF, Роксон 450, сейчас стоит Hexer
но больше всего сюда подходил 450й(

На этом дереве были Ясака Xtend HS, Брайс XF, Роксон 450, сейчас стоит Hexer
но больше всего сюда подходил 450й(
Andro KINETIC CF Carbon OFF+ (не Light)
Andro HEXER+ 2.1 Black
Andro Blowfish+ 1.8 Red
Andro HEXER+ 2.1 Black
Andro Blowfish+ 1.8 Red
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
а чем HEXER не устроил??
Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
При игре ФХ Хезер по сравнению с 450м "потухлее, болотистее", что-ли (при его то скорости
), на маленькой скорости, по мне, вообще не летит. При скоростном топсе часто идет за стол (450м все попадалось, а он скоростнее на 5 баллов), слишком высокая траектория и не понятно пока как происходит сцепление с мячем, про перекруты на скорости и говорить страшно. При прямых завершающих ударах часто пробивается "насквозь" но это не добавляет скорости. Подстава или в сетку, или за стол (редко получается положить мячь "в цель" при контроле большем чем у 450го) Подрезки и подачи ,в принципе, не плохо, но как-то не слишком уверенно. Прикол, свечи пробовал
так они часто летят обратно на мою сторону (вращение не хилое, !иногда!)
Все написанное выше - чисто моя первая оценка Хезера (2.1 черн) после Роксона 450 (2.0 черн) спустя 2 недели игры на моей же деревяге.

Все написанное выше - чисто моя первая оценка Хезера (2.1 черн) после Роксона 450 (2.0 черн) спустя 2 недели игры на моей же деревяге.
Andro KINETIC CF Carbon OFF+ (не Light)
Andro HEXER+ 2.1 Black
Andro Blowfish+ 1.8 Red
Andro HEXER+ 2.1 Black
Andro Blowfish+ 1.8 Red
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Аналогично наблюдаю иногда у Роксон330, шар со свечи сваливается под вращением как камень.Прикол, свечи пробовал так они часто летят обратно на мою сторону (вращение не хилое, !иногда!)
Petr Korbel Narva
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0
Судя по высказываним очень многих форумчан о не вразумительности игры с НОВЫМИ накладками типа Тенержи, НЕХЕР, Платинум и т.д. ,фирмы производители идя на поводу ITTF в свете запрете бензиновых клеев и подспудно с ними плотных накладок, в "Погоне" за зрелИшностью и зАмедлением полета шара получилось не совсем то что хотели-задумывали. Видно доски надо подбирать другие .Kon-inNeb-in писал(а):Аналогично наблюдаю иногда у Роксон330, шар со свечи сваливается под вращением как камень.Прикол, свечи пробовал так они часто летят обратно на мою сторону (вращение не хилое, !иногда!)