Описание, характеристики, новинки и многое другое.
http://ttshop.ru/cat/prod.php?id0=8&id1=0&id=71

Модератор: Сталкер
Да и он будет выложен на сайте в ближайшее время.iceman081189 писал(а):Есть электронный вариант?
а другие тестеры это кто?ALC писал(а):Вот опять же возникает вопрос, к ТТСпорту в первую очередь. А по какому принципу выбирались обзоры, части которых попали в Ваш каталог. Почему именно AVP, Сталкер и Iceman, а как же другие ваши тестеры??? Ребята не заслужили или к ним нет доверия??? Или просто места не хватило в каталоге??? Просто с моей точки зрения это не совсем справедливо...
Полностью согласен! Нельзя сказать что другие ребята мало сделали для нас, любителей. Но обзоры AVP, Сталкер и Iceman являются наиболее комментируемыми и читаемыми. И это признано большинством форумчан.гдемойчай писал(а):а другие тестеры это кто?ALC писал(а):Вот опять же возникает вопрос, к ТТСпорту в первую очередь. А по какому принципу выбирались обзоры, части которых попали в Ваш каталог. Почему именно AVP, Сталкер и Iceman, а как же другие ваши тестеры??? Ребята не заслужили или к ним нет доверия??? Или просто места не хватило в каталоге??? Просто с моей точки зрения это не совсем справедливо...
я могу вспомнить только Джим Ти
Большое спасибо за похвалу. Мы действительно старались!SelV писал(а):Хочу выразить благодарность всем, кто учавствовал в создании каталога ТТСПОРТ. Имея каталоги других фирм, могу смело сказать - каталог ТТСПОРТ самый интересный и профессиональный из всех которые мне встречались. Спасибо!
Были выбранны по таким критериям:ALC писал(а):Вот опять же возникает вопрос, к ТТСпорту в первую очередь. А по какому принципу выбирались обзоры, части которых попали в Ваш каталог. Почему именно AVP, Сталкер и Iceman, а как же другие ваши тестеры??? Ребята не заслужили или к ним нет доверия??? Или просто места не хватило в каталоге??? Просто с моей точки зрения это не совсем справедливо...
Странная логика.TTSPORT писал(а):Были выбранны по таким критериям:ALC писал(а):Вот опять же возникает вопрос, к ТТСпорту в первую очередь. А по какому принципу выбирались обзоры, части которых попали в Ваш каталог. Почему именно AVP, Сталкер и Iceman, а как же другие ваши тестеры??? Ребята не заслужили или к ним нет доверия??? Или просто места не хватило в каталоге??? Просто с моей точки зрения это не совсем справедливо...
количество просмотров и ответов
разные бренды чей инвентарь тестировался.
Была отведена только одна страница, на наш взляд 4 обзора на ней более-менее в урезанном виде уместились)))
на сентябрь 2011 (когда верстали каталог) была другая ситуация!ALC писал(а):Странная логика.TTSPORT писал(а):Были выбранны по таким критериям:ALC писал(а):Вот опять же возникает вопрос, к ТТСпорту в первую очередь. А по какому принципу выбирались обзоры, части которых попали в Ваш каталог. Почему именно AVP, Сталкер и Iceman, а как же другие ваши тестеры??? Ребята не заслужили или к ним нет доверия??? Или просто места не хватило в каталоге??? Просто с моей точки зрения это не совсем справедливо...
Была отведена только одна страница, на наш взляд 4 обзора на ней более-менее в урезанном виде уместились)))
Обзор DHS Skyline 2-NEO - страниц 4 - просмотров 8389 - автор Cardinalus;
Обзор JOOLA Express X-Plode max - страниц 4 - просмотров 14233 - автор Санязз;
Обзор BUTTERFLY Korbel SK7 OFF - страниц 11 - просмотров 30509 - автор DieselEK;
Обзор основания GALAXY T-8 (Juniper & Arylate/Carbon) - страниц 3 - просмотров 3699 - автор onohov;
А Вы повнимательнее вчитываться не пробовали в то, что тут доказываете?ALC писал(а):Странная логика.TTSPORT писал(а):Были выбранны по таким критериям:ALC писал(а):Вот опять же возникает вопрос, к ТТСпорту в первую очередь. А по какому принципу выбирались обзоры, части которых попали в Ваш каталог. Почему именно AVP, Сталкер и Iceman, а как же другие ваши тестеры??? Ребята не заслужили или к ним нет доверия??? Или просто места не хватило в каталоге??? Просто с моей точки зрения это не совсем справедливо...
Обзор DHS Skyline 2-NEO - страниц 4 - просмотров 8389 - автор Cardinalus;
Обзор JOOLA Express X-Plode max - страниц 4 - просмотров 14233 - автор Санязз;
Обзор BUTTERFLY Korbel SK7 OFF - страниц 11 - просмотров 30509 - автор DieselEK;
Обзор основания GALAXY T-8 (Juniper & Arylate/Carbon) - страниц 3 - просмотров 3699 - автор onohov;