Посоветуйте накладки для BUTTERFLY BOLL SPARK OFF-
Модератор: Сталкер
Посоветуйте накладки для BUTTERFLY BOLL SPARK OFF-
Я любитель играю не плохо. Хочу нормальную ракетку собрать.
Думаю вот такие накладки DHS Cloud & Fog III и Tackifire C BUTTERFLY.
Хочу услышать мнение и может совет кто даст.
Думаю вот такие накладки DHS Cloud & Fog III и Tackifire C BUTTERFLY.
Хочу услышать мнение и может совет кто даст.
Последний раз редактировалось Morgot Ср ноя 14 2007 08:45, всего редактировалось 1 раз.
я сам незнаю, я же любитель, справа стараюсь накатами (отрабатываю скорость), слева наверно в защите, но хотелось бы больше на скорость переходить пока опыта мало.
сейчас у меня тинобол спирит с обоих сторон сривер эфикс мне ее подарили вот и пытась играть но не могу принимать сильно закручениые, незнаю что делать.
Думаю слева ставить защитную накладку.
Но очень хотелось бы услышать совет может мне можно подобрать обе накладки и в атаке нормальными и в защите.
сейчас у меня тинобол спирит с обоих сторон сривер эфикс мне ее подарили вот и пытась играть но не могу принимать сильно закручениые, незнаю что делать.
Думаю слева ставить защитную накладку.
Но очень хотелось бы услышать совет может мне можно подобрать обе накладки и в атаке нормальными и в защите.
тимо бол нормальный я не знаю как понять слишком он быстрый или нет.
Я выше писал что с ним и с фиксами я не ощущаю контроль, закрыченые мячи могу только топспином брать но это у меня не всегда получается. вот и хочу налево накладку более контрольную но не потеряв в скорости. всю голову сломал уже какую лучше может от андро имульс взять ?
Я выше писал что с ним и с фиксами я не ощущаю контроль, закрыченые мячи могу только топспином брать но это у меня не всегда получается. вот и хочу налево накладку более контрольную но не потеряв в скорости. всю голову сломал уже какую лучше может от андро имульс взять ?
Блин все немогу, так хочу нормальную ракетку собрать решил не экономить на основании , с учетом что тимобол мне нравится я свой скоростной отложу до лучших времен а возьму наверно вот такой комплект :
BUTTERFLY / BOLL SPARK OFF-
andro IMPULS 1,8мм и SOLCION 1,9мм
я просто не люблю переклейку, и поэтому эти накладки подобрал
Жду рецензии на мое решение.
И вот еще вопросик насчет толщины мне как любителю наверно нестоит 2,1мм брать ? ИЛИ может подумать на эту тему ?
Заранее спасибо.
BUTTERFLY / BOLL SPARK OFF-
andro IMPULS 1,8мм и SOLCION 1,9мм
я просто не люблю переклейку, и поэтому эти накладки подобрал
Жду рецензии на мое решение.
И вот еще вопросик насчет толщины мне как любителю наверно нестоит 2,1мм брать ? ИЛИ может подумать на эту тему ?
Заранее спасибо.
мне кажется, что лучше начать с основания all+.
и, действительно, одну из накладок ставить импульс - контрольная, сильно вращает, и не быстрая.
насчет solcion - вы должны понимать, что накладка новая, и ею мало кто играл, поэтому мнений о ней пока нету...
Толщину можете брать и 2,1, ничего криминального в этом нет. Главное, максимум не берите сначала ))
и, действительно, одну из накладок ставить импульс - контрольная, сильно вращает, и не быстрая.
насчет solcion - вы должны понимать, что накладка новая, и ею мало кто играл, поэтому мнений о ней пока нету...
Толщину можете брать и 2,1, ничего криминального в этом нет. Главное, максимум не берите сначала ))