Хочу знать мнение о накладке BUTTERFLY SOLCION
Модератор: Сталкер
Нигде не нашел отзывов.
Нигде не нашел отзывов.
-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Ну вот поиграл ей немного,какие-то выводы,претендующие на объективность делать рано,тем более,что играть пришлось на изрядно медленном,полузащитном основании Йо Сен Хук от Butterfly. По первым впечатлениям могу сказать,что накладка мягкая,даже очень как мне показалось,но при этом не слишком цепучая.Чувствуется,что изрядно контрольная.У неё отсутствует так необходимый мне эффект катапульты,так что топс справа у меня ей не очень пошёл,чувствовался некая "подушечность",хотя может это и из-за черезчур медленного для меня основания. Перевернул на лево,здесь мне понравилось больше,топс получается достаточно контрольный и,в общем-то неплохой по скорости. Первоначальный вывод после пятнадцати минут игры: В целом интересная мягкая накладка,думаю свою нишу займёт. Лично для меня пожалуй всё-таки слишком мягкая и медленная.
Forza Juve!!!
-
- Заслуженный разрядник
Re: Хочу знать мнение о накладке BUTTERFLY SOLCION
слева solcion не плохо, топс не плохой летит а подставка вообще идеально будет получаться 

Унас тренер купил и одним словом фигня. Ни вращения ни скорости ничего нету
Играл ей после Брайса более года тому назад.
Поначалу на фоне Брайса показалась просто супер накладкой особенно в контроле Любой шар в столе... (На досках Гергели, Приморац и т.п.) Но не более того. Чтобы убить шар надо прикладывать титанические усилия, либо изгаляться типа переводить по углам или менять темп...Самое странное, что через полтора месяца она перестала реагировать на клей. Хоть ведро налей... она все равно не работает...А по внешнему виду как новая!?!? Не понятно для каких целей и под кого сделана? Но контроль просто...абзац...
Поначалу на фоне Брайса показалась просто супер накладкой особенно в контроле Любой шар в столе... (На досках Гергели, Приморац и т.п.) Но не более того. Чтобы убить шар надо прикладывать титанические усилия, либо изгаляться типа переводить по углам или менять темп...Самое странное, что через полтора месяца она перестала реагировать на клей. Хоть ведро налей... она все равно не работает...А по внешнему виду как новая!?!? Не понятно для каких целей и под кого сделана? Но контроль просто...абзац...
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Перестает выпускаться и покидает ассортимент нашего интернет магазина.
"Лучший выбор для каждого"