Вот задумалось мне поставить на свою ракетку (бишь Yasaka Gatien Extra 3D) старый добрый Mark. Но я никак не могу решить какой марк поставить. Если я правильно понял, то Mark V30 надо переклеивать - с како частотой? (я не требую максимальной скорости, мне важнее вращение); Потом, Mark V обычный кто-то хвалит (очень долговечный, очень "тянущий", контрольный и быстрый), кто-то ругает (жесткая как дуб, мячь не цепляет, и вообще устарела лет на 20) - так что же на самом деле??; Mark VM2 - склоняюсь именно к нему (не надо часто переклеивать, быстрый, вроде вполне контрольный), но хотелось бы узнать другие мнения; Ну и наконец Mark V GPS - этот перец вообще сделан прицельно на переклейку, и тогда тот же вопрос - с какой частотой надо переклеивать, чтобы накладка не "задубела"?
Техника у меня средняя - слева точный накат на столе и у стола, хорошая подрезка там же, неплохая подставка из всех зон, довольно мощные плоские удары, но только по верным мячам; справа мощный накат, хороший завершающий топспин "на вылет", подрезка у стола, подставки, плоская игра в критических ситуациях. Поэтому подумываю поставить направо Mark V GPS (чтобы было вращение, скорость), а направо V30 (для постановки топспина слева и точности, и потом я просто люблю мягкие губки

). Что посоветуете?
Можно и не Mark
Р.S.Уфф-ф, умыкался печатать.