Как играть липкими накладками?
Модератор: Сталкер
-
Хочу купить Skyline 3, попробовать поиграть. Как ей играть не знаю. 

Посмотрите на видео как играет МА ЛИНЬ и попробуйте также
А если серьезно, китайскими накладками очень хорошо идет короткая игра (скидки, срезки, подставки, подрезки) + топ-спин со стола на практически любой мяч(европейской накладкой за счет катапульты шар будет вылетать за стол часто) - а тут шарашь полностью вытянутой рукой с полусогнутых ног,выпрямляя их, снизу вверх-вперед, стараясь прокатить мяч по ракетке,при этом хорошо бы кистью дернуть в момент соприкосновения с мячом, - соперник только мячи будет собирать. Также за счет липкости неплохо исполняются подачи и плоские удары. Но про третью зону лучше забыть, про вторую тоже, но не совсем.

А если серьезно, китайскими накладками очень хорошо идет короткая игра (скидки, срезки, подставки, подрезки) + топ-спин со стола на практически любой мяч(европейской накладкой за счет катапульты шар будет вылетать за стол часто) - а тут шарашь полностью вытянутой рукой с полусогнутых ног,выпрямляя их, снизу вверх-вперед, стараясь прокатить мяч по ракетке,при этом хорошо бы кистью дернуть в момент соприкосновения с мячом, - соперник только мячи будет собирать. Также за счет липкости неплохо исполняются подачи и плоские удары. Но про третью зону лучше забыть, про вторую тоже, но не совсем.
-
играл френдшипом кроссом - липкая, контрольная можно топсовать и бить со стола по всему лишь бы стол не задеть, а если шар чуть за стол вылетел и можно замахнуться, то можно бить со всей силы даже запилы, которые робот дает
френд фокус меньше липкий но более мягкий и катапультирующий и рука по другому ходит
с более жесткой губкой можно и в дальней зоне топсы перекручивать
а вообще непонятки изза того, что накладка одна и таже, плотность тоже а цвет губки другой отскок поэтому по другому
или цвет губок один а плотность разная и опять непонятки
я для себя определился, что на кинетик эксплорер мне оптимально подходят с плотностью 42-44, но если губка синяя, то 44-46
липкость на 2-3мес хватает
френд фокус меньше липкий но более мягкий и катапультирующий и рука по другому ходит
с более жесткой губкой можно и в дальней зоне топсы перекручивать
а вообще непонятки изза того, что накладка одна и таже, плотность тоже а цвет губки другой отскок поэтому по другому
или цвет губок один а плотность разная и опять непонятки
я для себя определился, что на кинетик эксплорер мне оптимально подходят с плотностью 42-44, но если губка синяя, то 44-46
липкость на 2-3мес хватает
-
- Заслуженный мастер
Очень липкая накладка DHS SkyLine-2, липкость держит уже шестой месяц. поймаешь мяч на ракетку, переворачиваешь, а он висит пока не стряхнёшь, только протирать её надо и заклеивать плёнкой. Да и ваще это супер накладка, если доска не медленная.
Ещё G666 неплоха для BH, очень сильно вращает.
DHS SkyLine-3, из 2-х накладок обе не липкие, одна средняя, вторая очень мягкая, не понравились.
Ещё Френдшип Super FX на синей губке очень липкий, но на любителя.
Ещё G666 неплоха для BH, очень сильно вращает.
DHS SkyLine-3, из 2-х накладок обе не липкие, одна средняя, вторая очень мягкая, не понравились.
Ещё Френдшип Super FX на синей губке очень липкий, но на любителя.
Re: Как играть липкими накладками?
Китаем надо махать топсы со всей пролетарской ненавистью, если дадут конечно, и желательно прямо со стола на взлёте. Ну и никаких срезок, только скидки, пока за стол не выкинут.Жекан писал(а):Хочу купить Skyline 3, попробовать поиграть. Как ей играть не знаю.
Но лучше попробуй Скай лайн-2, сначала он тухловатый, а потом просто сказка.