Хочу собрать китайскую ракетку.
Модератор: Сталкер
Хочу собрать китайскую ракетку.
Я хотел бы взять себе основание HURRICANE WL OFF+ и накладки SKYLINE 2 И SKYLINE 3, ЧТО получится?
Основание похоже на гибкие стиги, очень хорошо для топсов.Только может налево европейскую резину все-таки поставить - с катапультой.
Типа Sriver FX или Revolution - если не переклеиваетесь.
Тогда получится типовое сочетание, которым большинство китайцев играет.
Отличная атака с акцентом на сильное верхнее вращение со всех зон.
Если вы по-другому играете - тыкаете/подставляете/"забегаете под слабый накат" - то вам чоппер что-нибудь присоветует

Типа Sriver FX или Revolution - если не переклеиваетесь.
Тогда получится типовое сочетание, которым большинство китайцев играет.

Если вы по-другому играете - тыкаете/подставляете/"забегаете под слабый накат" - то вам чоппер что-нибудь присоветует

Sriver FX - классическая "европейская" резинка, уже хотя бы поэтому она имеет больший эффект катапульты, чем "китайские" резинки. Bryce имеет более выраженный эффект "катапульты" - согласен... Я бы посоветовал B ryce FX налево, который по совокупному показателю катапульта - скорость - вращение, гораздо лучше, но неизвестен уровень игры спрашивающего. А Sriver FX подойдет всем.
Из всего чем играл Бабочкой без клея ИМХО - Sriver FX самая неприятная накладка.k_a_v2003 писал(а): А Sriver FX подойдет всем.

Без клея никакой катапульты у нее нет, ну разве что только по сравнению с китайскими.
Да и очень контрастно получится:
FX - очень мягкая, не супер вращающая.
Skyline - жесткие, вращение убойное.
Так что если стиль игры чистое нападение(это вывод на основании дерева, которое вы берете - оно явно не для чопов) то возможно будет сложно переключаться справа налево
Iakov
Нельзя сказать "ДА" не сказав "Я".
Нельзя сказать "ДА" не сказав "Я".
Я играл всем перечисленным! Скажу что Сривер... лично у нас играют в основном начинающие.... либо кто переклеевается просто по жестки !!! На дофига слоев... нипель... и тд... вообщем сривер мне не нравится... налево я бы тебе Марк посоветывал... но какой ты уж сам решай поскольку я сам не знаю какой себе поставить!!! ПРобывал Скайлайн 3 .... вообщем скажу мне не понравилось:
1. Они немнохо тухловатые , очень жусткие...... НО ЛИПУЧИЕ! Вращение ДИКОЕ от них!
2. СЛЕВА лучше не ставь... мяч прям не литит от них.... если справа ты можешь рукой добавить побольше и мяч сильнее полетит, то слево ты так не добавишь! поэтому поставь классику...
И кстати купи лучше одну накладку сначало, попробуй! поскольку они довольно своеобразные если ты все время классикой играл!
Ах да.... Ставил я на ОФФ+ Шлягер, говорят Китайские накладки с карбоном не сочетаются.... я не знаю как объяснить мое чувство но вообщем я был тоже не в восторге... тем более что под Шлягера я немного не успевал.... потом поменял на ОФФ- Чуан Чин Юн.... ВООБЩе ГАВНО извините меня за мой французкий... деревяшка тухлая + накладки глушат.....
короче сам выбирай ... но в итоге я продал накладки... заказал основу Ма Линь.... и Накладки Марки! так что дело каждого но у нас много у кого китайская справа а слева обычная!! так что пробуй.. все познается в сравнении...
Простите если ВОДЫ много!!!!!!!!!!!!!!!)))
1. Они немнохо тухловатые , очень жусткие...... НО ЛИПУЧИЕ! Вращение ДИКОЕ от них!
2. СЛЕВА лучше не ставь... мяч прям не литит от них.... если справа ты можешь рукой добавить побольше и мяч сильнее полетит, то слево ты так не добавишь! поэтому поставь классику...
И кстати купи лучше одну накладку сначало, попробуй! поскольку они довольно своеобразные если ты все время классикой играл!
Ах да.... Ставил я на ОФФ+ Шлягер, говорят Китайские накладки с карбоном не сочетаются.... я не знаю как объяснить мое чувство но вообщем я был тоже не в восторге... тем более что под Шлягера я немного не успевал.... потом поменял на ОФФ- Чуан Чин Юн.... ВООБЩе ГАВНО извините меня за мой французкий... деревяшка тухлая + накладки глушат.....
короче сам выбирай ... но в итоге я продал накладки... заказал основу Ма Линь.... и Накладки Марки! так что дело каждого но у нас много у кого китайская справа а слева обычная!! так что пробуй.. все познается в сравнении...
Простите если ВОДЫ много!!!!!!!!!!!!!!!)))
Я про тоже говорю - если стиль игры - "обычное" нападение, то справа - китайскую, ничего, что тухлая - за счет руки легко требуемую мощь получить, а слева "классическую" европейскую. У Ма Линя, например, справа Skyline II 2.0 мм - www.fotop.net/rxng/cntt/malin , cлева - Bryce 2.1 - www.fotop.net/rxng/cntt/malin2