накладка DHS HURIKANE 2 все о ней
Модератор: Сталкер
накладка DHS HURIKANE 2 все о ней
заказал себе накладки DHS HURIKANE 2 , до этого все время играл .
марк 5 , а точнее обрезками от марк 5..
==========================
вопрос насколько хуже или лудше накладки DHS , кто пользовался ?
какие впечатления
===========
сравнивал марк 5 с dhs - tnt , марк 5 мягче отскок одинаковый
сравнивал марк 5 с donic- vario .... доник очень жесткие , жесче чем dhs и такое ощущение что играешь тонкими накладками , хотя отскок одинаковый ....
=============
марк 5 , а точнее обрезками от марк 5..
==========================
вопрос насколько хуже или лудше накладки DHS , кто пользовался ?
какие впечатления
===========
сравнивал марк 5 с dhs - tnt , марк 5 мягче отскок одинаковый
сравнивал марк 5 с donic- vario .... доник очень жесткие , жесче чем dhs и такое ощущение что играешь тонкими накладками , хотя отскок одинаковый ....
=============
dhs- sky line 2- (справа 2,2) -корт.шипы Stiga-clippa(слева 2,0)
основание andro cinetic exploer ofF+
да видно я один во всей россии решил играть накладками dhs hurikane2
=============
кстати клеил накладки dhs на доску dhs-dipper, почемуто пропадает сразу контроль, хотя в отдельности и накладки и доска ведут себя нормально ... это если конечто комуто интересно
=============
кстати клеил накладки dhs на доску dhs-dipper, почемуто пропадает сразу контроль, хотя в отдельности и накладки и доска ведут себя нормально ... это если конечто комуто интересно
я "непереклеиваю" почти , да играю восновном в конты , редко топсы,
да и непрофессионал. да и когда клею лью мало ... поэтому ниразу никакие накладки не вздувались...
==========
я спрашивал о том как себя ведут эти накладки..
вот чисто мои впечатления
1.. вращение нормальное
2.. а вот с чувством мяча ,оно есть но абсолютно другое в отличии от марк 5.. и чтобы переучиться потратил немало сил ,а точнее неделю тренировок
вот беру марк пять разброс мяча гдето 10 сантиметров, а с dhs примерно попал в стол или не попал
=======
но после недели тренировок разници не увидел... поэтому с удовольствием буду пользоваться этой фирмой в связи с низкой ценой
=======
всем спасибо за ответы
да и непрофессионал. да и когда клею лью мало ... поэтому ниразу никакие накладки не вздувались...
==========
я спрашивал о том как себя ведут эти накладки..
вот чисто мои впечатления
1.. вращение нормальное
2.. а вот с чувством мяча ,оно есть но абсолютно другое в отличии от марк 5.. и чтобы переучиться потратил немало сил ,а точнее неделю тренировок
вот беру марк пять разброс мяча гдето 10 сантиметров, а с dhs примерно попал в стол или не попал
=======
но после недели тренировок разници не увидел... поэтому с удовольствием буду пользоваться этой фирмой в связи с низкой ценой
=======
всем спасибо за ответы
Достался мне тут, очень правда незапланированно один раз поигранный hurikane2 provincial!!! 40% sponge. Ухххх вот жду завтрашней треннировки - хочу опробовать. Губка по ощущению просто классная, очень упругая и при этом жеская - буду играть без переклейки.
Единственно что, с Плазмой 470 макс(которая тоже не легкая) тяжеловатая ракетка получилась. ну посмотрим - может смогу махать.

Единственно что, с Плазмой 470 макс(которая тоже не легкая) тяжеловатая ракетка получилась. ну посмотрим - может смогу махать.

Iakov
Нельзя сказать "ДА" не сказав "Я".
вращение нормальное????? я бы пожалуй по сравнению с марк 5 сказал бы что вращение ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНОЕmaxxim писал(а): вот чисто мои впечатления
1.. вращение нормальное
Iakov