еврокитай

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
tungus
Заслуженный разрядник

еврокитай

Сообщение tungus » Вт дек 25 2007 21:32

Привет!
Давно хотел попробовать китайские липучки, но смущали многочисленные комменты а ля "европа - совсем не китай", в том смысле что долго играя одним, другим не заиграть. Но вот на каком то форуме прочитал об интересном симбиозе, которым якобы пользуются некоторые известные китайские мастера: справа - липучка, слева - тензор. Мне может подойти, так как 1. справа больше 2-х топсов подряд обычно не делаю, предпочту затем скинуть или неудобно подставить, если нельзя завершить; или продолжить слева. А вот бекхендом играть люблю и умею (мое "справа" рядом не валялось, к сожалению:)) Это 2. Так вот, хочу, благодаря липучке, еще более "легкой жизни" справа:)
Как бы вы оценили такое желаемое мной сочетание:
основание DHS King, справа Skyline 2 (2,2),
слева Аndro 480 max (им сейчас играю на primorac carbon, нравится)? Или Приморак оставить?

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Вт дек 25 2007 23:34

вообще, китайские липучки хорошо на карбоне этом играют!
так что если слева вас это основание устраивает, то оставляйте.

tungus
Заслуженный разрядник

Сообщение tungus » Ср дек 26 2007 19:10

Спасибо, Chase.
A вот еще бы услышать знатоков липучек: как оцените выбор мной скайлайн 2 (2,2) при описанных игровых привычках?

ДА! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! БОЛЬШИХ ПОБЕД! :D

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Ср дек 26 2007 23:08

Я пробовал skyline на примораке. Толщины не помню, к сожалению. Очень понравилась приятная мягкая губка (по сравнению с hurricane, например). Таким сочетанием легко прокрутить не только первый топспин, но и продолжить активные вращения!

chopper
Мастер спорта

Сообщение chopper » Чт дек 27 2007 14:12

Скайлайн 3 вполне недубов. И динамичен в меру...
Подпишись и живи!

Ответить

Вернуться в «Основания»