Новинки 2004-2005
-
- Заслуженный разрядник
Новинки 2004-2005
Вы предлагаете делать заказы на новинки 2004-2005. Но почему нет характеристик изделий? (АNDRO Revolution C.O.R. - Emoution and Pips)
Ну, господа, опять флуд какой-то и оффтопик. Ну назовите тему соответственно, и давайте будем обсуждать всех сказочных героев.
Тему не хочу удалять потому, что форум еще молодой - не все знакомы с правилами "хорошего тона", да и я радушно настроен. Но это только ПОКА
Скоро я начну бесстрашно удалять все сообщения не по теме. Трепещите!

Тему не хочу удалять потому, что форум еще молодой - не все знакомы с правилами "хорошего тона", да и я радушно настроен. Но это только ПОКА

Скоро я начну бесстрашно удалять все сообщения не по теме. Трепещите!

-
- Заслуженный разрядник
Насчет появления снегурочки ничего пока сказать не могу. А вот появления информации о новинках этого года жду with emotion !
Revolution C.O.R. Emotion - мягкая, жесткая ? Сохраняет ли свои свойства без свежего клея?
Revolution C.O.R. Pips - чем отличается от andro Logo?
Andro Rocket medium - в чем прикол? Ведь у их уже одна Ракета была.
Revolution C.O.R. Emotion - мягкая, жесткая ? Сохраняет ли свои свойства без свежего клея?
Revolution C.O.R. Pips - чем отличается от andro Logo?
Andro Rocket medium - в чем прикол? Ведь у их уже одна Ракета была.
Читаешь эту патоку от АНДРО и сравниваешь с ТВ-рекламой памперсов! На сайте Батерфляй (com) информация четкая, в табличной форме и не одного восклицания. А тут ... ! Если АНДРО ранеее выдавало: "... потрясающий "чпоньк", то сейчас уже скромнее: "... характерное чавканье, которое так нравиться некоторым игрокам!" После такого как не заказать новинку!TTSPORT писал(а):Описания к новым накладкам ANDRO -добавили
Успехов в promotion ! Moisey Neobmanish.
to Moisey Neobmanish:
И что в этом плохого? Андро, имхо, предлагает довольно интересные и революционные вещи, которыми не может (пока) похвастать тот же butterfly. И такими описаниями и анонсами andro привлекает покупателей и постепенно завоевывает рынок. В Германии это уже произошло. И, судя по популярности, скоро произойдет и в других странах. Так что, имхо, это butterfly ведет неправильную политику, а не andro.
PS: Moisey Neobmanish, если Вы в дальнейшем планируете посещать наш форум, зарегистрируйтесь пожалуйста. Т.к. "Гостей" много, а Moisey Neobmanish только один
И что в этом плохого? Андро, имхо, предлагает довольно интересные и революционные вещи, которыми не может (пока) похвастать тот же butterfly. И такими описаниями и анонсами andro привлекает покупателей и постепенно завоевывает рынок. В Германии это уже произошло. И, судя по популярности, скоро произойдет и в других странах. Так что, имхо, это butterfly ведет неправильную политику, а не andro.
PS: Moisey Neobmanish, если Вы в дальнейшем планируете посещать наш форум, зарегистрируйтесь пожалуйста. Т.к. "Гостей" много, а Moisey Neobmanish только один

-
- Заслуженный разрядник
Серьезного-ничего, но я с 10.06.04 томлюсь- жду характеристик АНДРО Революшн Пипс, а их так и нет. Описание хорошее, но трудно сделать определенный вывод.chase писал(а):А что не так? Напишите подробнее, чем Вы недовольны? Если что-то серьезное, то сотрудники "ТТСПОРТ" исправятДед Мороз писал(а):Да, господа, добавить нечего! Кому, интересно, не терпелось запустить неподготовленную информацию?
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Можно ещё посмотреть вот здесь (если кто не видел)
ещё одно отличие выше упомянутой фирмы от других
мы во всяком случае больше не знаем чтоб кто то делал специально сайты по новым накладкам
http://www.new-rubber.de/
правда только немецкий и англ. языки
ещё одно отличие выше упомянутой фирмы от других

мы во всяком случае больше не знаем чтоб кто то делал специально сайты по новым накладкам

правда только немецкий и англ. языки

"Лучший выбор для каждого"
-
- Заслуженный разрядник
Дело в том, что я играю шипами Андро Лого. Игровые характеристики как раз для меня. Но т.к. шипы у Лого тонкие, они сравнительно быстро теряют первоначальные свойства в местах частого соприкосновения с мячом. И внешне это не заметно, нужно постоянно контролировать их состояние. Пробовал приноровиться к более широких шипам Стига и TSP. Но все у них не так (для меня) скорость-ниже, мягкость и чуствительность губки меньше. И кроме этого, у Лого есть интересное качество: она может придавать мячу сильные вращения при выполнении подачи, при выполнении подрезки, но в то же время гасит вращения соперника.
Поэтому меня и заинтересовала новинка Андро Пипс, но без цифровых показателей скорость-контроль-сцепление описание не работает.
Поэтому меня и заинтересовала новинка Андро Пипс, но без цифровых показателей скорость-контроль-сцепление описание не работает.
Cпасибо за приглашение , Ваш форум я посещяю регулярно, но встреваю в разговор, когда страдаю от приступов подагры.chase писал(а):to Moisey Neobmanish:
Господа,давайте жить дружно!Anonymous писал(а):Cпасибо за приглашение , Ваш форум я посещяю регулярно, но встреваю в разговор, когда страдаю от приступов подагры.chase писал(а):to Moisey Neobmanish: