Посоветуйте ракетку (основание+ накладки ) Off - или Off

обсуждаем качества, особенности накладок, какие можно клеить, а какие - нет; какие накладки лучше подходят к основаниям, какими накладками играют звезды, как за накладками ухаживать и многое другое

Модератор: Сталкер

Ответить
Biruza

Посоветуйте ракетку (основание+ накладки ) Off - или Off

Сообщение Biruza » Сб янв 12 2008 15:08

Играю комбинированную игру. 1-ый разряд. Левша. (Сейчас использую основание Andro Kinetic CF All+ и накладки Andro Revolution COR Tenzor 1.8 + Mark 5 XS 1.8). Стиль игры (от защиты на подрезках до полного нападения) строится от физического состояния и соперника. В последнее время стала возникать проблема с атакой топ-спином Andro Revolution (слева) с подрезок . Беру другую ракетку - проблем нет. Кроме того в плоской игре не хватает скорости.
Посоветуйте ракетку (основание+ накладки ) Off - или Off. Желательно Оff-. Несколько вариантов.
Последний раз редактировалось Biruza Вс янв 13 2008 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Neos
Мастер спорта
Контактная информация:

Сообщение Neos » Вс янв 13 2008 01:43

А Вам пожёще или помягче больше нравится? Если с all+ основания переходите,то сразу резко на off не стоит-за стол полетит. Из оснований могу посоветовать Yasaka 3D - в меру быстрое и с отличным контролем. Так же думаю вам подойдёт Bytterfly Maze Passion (Fiberglass) я сам им играю уже почти год и очень доволен (стиль игры у меня схожий с вашим). Из накладок: На 3D прекрасно играет переклееный Mark V 30-скорость,вращение,катапульта и при этом хороший контроль. Я ей играю на своём Passion'е справа, такие топсы прошибать можно,что только держись. Так же должна подойти линейка Sriver'ов.
Forza Juve!!!

Biruza

Сообщение Biruza » Вс янв 13 2008 14:31

Нравится ракетки помягче. Упираю больше на вращение. Что посоветуете?
Раскажите чем играете, господа форумчане! Поделитесь сокровенной тайно! Просим и ttsport откликнуться!

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Вс янв 13 2008 15:05

классический primorac off-

Neos
Мастер спорта
Контактная информация:

Сообщение Neos » Вс янв 13 2008 18:02

Да,тоже должОн здесь подойти!
Forza Juve!!!

iakov
Заслуженный кандидат

Сообщение iakov » Вт янв 15 2008 01:40

Biruza писал(а):Нравится ракетки помягче. Упираю больше на вращение. Что посоветуете?
Раскажите чем играете, господа форумчане! Поделитесь сокровенной тайно! Просим и ttsport откликнуться!
Magkie govorite lubite i luchshe pomedlennee, chem OFF. U Hallmark posmotrite derevashki - oni vse kak raz, krome karbonovoi v tom diapazone i kontrolnie ochen
Iakov
Нельзя сказать "ДА" не сказав "Я".

Superleon
Заслуженный разрядник

Сообщение Superleon » Пн янв 28 2008 17:21

Бтф шлагер пресижн офф-
накладки йола танго или енерджи
можна и нимбус(тибхар) но слишком бысто будет

Так же класика приморак офф-
марк5

Ответить

Вернуться в «Накладки»