разряды...
Модератор: Сталкер
разряды...
У меня такой вопрос по разрядам...
Если у меня раньше, до введения классификации по рейтингу, был некий разряд, надо ли мне заново сдавать нормативы?
Если у меня раньше, до введения классификации по рейтингу, был некий разряд, надо ли мне заново сдавать нормативы?
-
- МСМК
не согласен..... вроде бы нигде нигде напрямую об этом не пишут, но разряд или звание "присваивается" и никуда потом не отызывается... возьмем, например, заявки на российски турниры - ну тот же клубный чеспионат России - там запросто можно найти кого-нить например с текущим рейтиногом 500 а разряд КМС....другие мнения будут?TTSPORT писал(а):да!, пожизненно присваиваются только звания от Мастера спорта и выше.
Когда во времена СССР рейтинг был ишшо бесплатный, перцев ниже 40 или 45 в него просто не включали. Это соответствует примерно нынешнему - не знаю, у В. Бриля было 25 лет назад 47 очковKirill Mazaev писал(а):За 1600 рублей покупается не 400 очков, а возможность эти очки иметь.

Выполненному первому разряду?
Подпишись и живи!
сейчас вообще тема разрядов очень размыта. Четко можно утверждать лишь о мастере спорта - набрал рейтинг, значит мастер, и это звание, действительно, на века 
КМС для меня сейчас не понятен - раньше, например, насколько помню, КМС был начиная с 45 или 47 очков в рейтинге.
А о первом, втором и т.д. разрядах даже нет смысла и говорить - сейчас у каждого, кого ни спроси в теннисе - как минимум первый взрослый. А уровень игры у этих "первых взрослых" от и до!

КМС для меня сейчас не понятен - раньше, например, насколько помню, КМС был начиная с 45 или 47 очков в рейтинге.
А о первом, втором и т.д. разрядах даже нет смысла и говорить - сейчас у каждого, кого ни спроси в теннисе - как минимум первый взрослый. А уровень игры у этих "первых взрослых" от и до!
- zorik1989
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
Re: разряды...
вот у меня по рейтинг 1 разряд но как я могу его получить чтобы у меня документ был что у меня 1 разряд?
Korbel SK7
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
нужно завезти разрядную книжку как мы понимаемzorik1989 писал(а):вот у меня по рейтинг 1 разряд но как я могу его получить чтобы у меня документ был что у меня 1 разряд?
"Лучший выбор для каждого"
- zorik1989
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
спс а куда надо обратится что для этого нужна чтоб завести разрядную книжку?заранее извиняюсь просто я не разбираюсь в этих делахTTSPORT писал(а):нужно завезти разрядную книжку как мы понимаемzorik1989 писал(а):вот у меня по рейтинг 1 разряд но как я могу его получить чтобы у меня документ был что у меня 1 разряд?
Korbel SK7
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
главному тренеру города
Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
- zorik1989
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
спасибо большоеiceman081189 писал(а):главному тренеру города
Korbel SK7
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
по времени оформление может занимать до полугода. У меня был по крайней мере такой срок, когда книжку выдавали по 1 разряду, по КМС чуть дольше делали+взнос еще заплатить надо.
Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
- zorik1989
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
а там по рейтингу дают и кто мне оформляет?iceman081189 писал(а):по времени оформление может занимать до полугода. У меня был по крайней мере такой срок, когда книжку выдавали по 1 разряду, по КМС чуть дольше делали+взнос еще заплатить надо.
Korbel SK7
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max