Накладки Cardinal
Модератор: Сталкер
Накладки Cardinal
Производятся в ярославле, играл ими на основании Stiga WRB,
производят неплохое впечатление, кто может прокомментировать?
производят неплохое впечатление, кто может прокомментировать?
Re: Накладки Cardinal
Ярославский шинныцй завод. Опочинский Сергей Борисович. Он может сделать Тенержи, ищет спонсора.
На счёт тенержи очень сомневаюсь, никто не может их сделать, так что это спонсорские деньги на ветер.

Dragon talon(ДШ, OX)
Все главные мировые фирмы вложились миллионы денег чтобы скопировать Тенержи и они сделали накладки даже лучше.
Например Тибхар сделали для Самсонова три уникальные накладки которые лучше чем Тенержи и дешевле в два раза.
Вальднер получил от Доника накладку точная копия Тенержи.
Хмический анализ резины это вам сделают на любом шинном заводе, хроматограф лабораторный.
Например Тибхар сделали для Самсонова три уникальные накладки которые лучше чем Тенержи и дешевле в два раза.
Хмический анализ резины это вам сделают на любом шинном заводе, хроматограф лабораторный.
-
- Профессор пинг-понга
а есть какие нибудь ссылки с этими накладками фото видео? скинте пожалуйста
Оснавная
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
Tibhar evolution mx-p max
bh Meteor 8512 0.5mm
YINHE T1S
Spinlord Sandwind 2.0mm
Palio AK47 red
Запасное YINHE 980
Основание
Tibhar evolution mx-p max
bh Meteor 8512 0.5mm
где эти уникальные дешёвые накладки? Их бы влёт раскупали.daddy писал(а): ↑Чт мар 07 2019 20:07Все главные мировые фирмы вложились миллионы денег чтобы скопировать Тенержи и они сделали накладки даже лучше.

Dragon talon(ДШ, OX)
Это правда.
Это личностное суждение, его очень трудно опровергнуть или подтвердить. Но судя по тому, что тысячи мастеров до сих пор играют преимущественно тенержи ставит ваше утверждение в очень уязвимую позицию.
А играть вы тоже хим. анализом будете? Помимо чисто химической составляющей там есть еще и технологическая составляющая. Я и без хроматографа могу определить, что скифские украшения состоят из золота. Но вот сделать точную копию подобных вещей из свинца я никак не смогу. Тенержи - это особая технология варки губки, с определённой пористостью, плотностью, составом, геометрией шипов, структурой топшита. Над этим работают целые институты, а по-вашему, любой запросто может все эти наработки повторить без особых усилий. Китайцы массово подделывают тенержи, целые фабрики клепают эти подделки, но вот сделать хоть что-то отдалённо похожее всё никак не могут. Может у них хроматографа нет?
у угля графита и алмаза химичекий состав одинаковый)) - углерод.

Dragon talon(ДШ, OX)
Вот это бред)) такого еще не слышал))daddy писал(а): ↑Чт мар 07 2019 20:07Все главные мировые фирмы вложились миллионы денег чтобы скопировать Тенержи и они сделали накладки даже лучше.

Эволюшн и правда не хуже тенерджи (правда, зависит от доски - где-то лучше играет одна, где-то другая). И стоит дешевле. Но в ней бустер, и поэтому она сдыхает быстрее. Дешевле выходит только у тех, кто не гнушается подпитывать накладку бустером по мере его выветривания.
Играл ещё в 2002 году. Мягкая, не очень быстрая, вращает не сильно.
DHS PG-12
FH-Hurricane 8
BH-Hurricane 3
FH-Hurricane 8
BH-Hurricane 3
Фильтруйте лексику, пожалуйста. Я нервный.Valik писал(а): ↑Сб мар 16 2019 19:44Вот это бред)) такого еще не слышал))daddy писал(а): ↑Чт мар 07 2019 20:07Все главные мировые фирмы вложились миллионы денег чтобы скопировать Тенержи и они сделали накладки даже лучше.
Вальднер получил от Доника накладку точная копия Тенержи.![]()
-
- Профессор пинг-понга
Я даже могу вам пример привести. Раньше на шинном заводе в Славгороде делали накладки правда шипы, так ими многие играли. Так эти шипы многим нервы попортили. Их делали простые умельцы. Дело не копию сделать, дело допустить эту накладку до соревнований. Вот допуск стоит денег и больших, да и производители они не глупые, конкуренция хорошо но сферы влияния они тоже делят между собой. Да и разработки они тоже вместе делают. Потом покупаем европейские накладки сделанные в японии или основы от бата сделанные в европе.
-
- Профессор пинг-понга
Я посмотрел на допущеные накладки ITTF они в этом году рекорд побили 1600 разных накладок, но cardinal там не стоит.
-
- Профессор пинг-понга
Эта шарага закрылась в 2011 году.
Смотри реестр СПОРТ И ДЕЛО Ярославль, руководство Опочинский Сергей Борисович, сам делал замес и придумал рецепт. Я перед ним снимаю шляпу в пояс, регистрационный взнос ИТТФ 1500 долларов за каждую накладку и каждый год 1000 чтобы сохранить резину в регистре каждый год надо делать взнос. Это в форуме написано было. Вот так зарубают умельцев и дают дорогу большим фирмам.
Смотри реестр СПОРТ И ДЕЛО Ярославль, руководство Опочинский Сергей Борисович, сам делал замес и придумал рецепт. Я перед ним снимаю шляпу в пояс, регистрационный взнос ИТТФ 1500 долларов за каждую накладку и каждый год 1000 чтобы сохранить резину в регистре каждый год надо делать взнос. Это в форуме написано было. Вот так зарубают умельцев и дают дорогу большим фирмам.
А вот основы можно спокойно покупать "наши"! Благо мастера выросли и не один человек этим занимается.
Выбрать есть из чего, можно индивидуальный заказ сделать.
Средняя цена конечно может быть выше неплохих доступных образцов фабричных, но кое-что интересное уже дешевле. Плюс меньше зависимость от курса валют.
Forehand: search... Jupiter 2 soft
Pips: демпфер 2.0мм + Friendship 802
Pips: демпфер 2.0мм + Friendship 802
-
- Профессор пинг-понга
Да и у нас их достаточно. Дело не в деньгах, основу тяжело подобрать, так чтоб душа лежала. Один мой знакомый делает и ими многие играют, я пробовал мне не подошла. Одну я основу заказывал с севера, уже не помню с какого города. Называлась основа летучая мышь. Вот была сказка, а не основа. Но край стола всё решил за меня,одна ручка в руке осталась. Заказал вторую такую же, а мастер перевёл свою фирму на машинное производство и закончилась мечта и начались поиски.Основы я многие пробовал, заказывал и дорогие и дешёвые,теперь у меня своё представление про основания и накладки и оно меня пока не подводит.