Подскажите пожалуйста(Вопрос о Butterfly Schlager Carbon)!!!

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
volcano

Подскажите пожалуйста(Вопрос о Butterfly Schlager Carbon)!!!

Сообщение volcano » Пт июн 11 2004 19:02

Народ хочу попробовать основание schlager carbon,кто юзал поделитесь впечатлениями пожалуйста .На это основание наверное буду ставить Bruce или Rapid DTecs.
Заранее спасибо.

bot
Заслуженный разрядник

Сообщение bot » Пт июн 11 2004 20:39

Очень ровное по отскоку, очень скоростное и очень жёсткое основание. Если вас не пугает большое колличество "очень" в определении, можно попробовать. Контроль на этой доске не выдерживает критики с моей стороны и напоминает мне старый Gergeley (железо-бетонная стена). Если ставить на неё жёсткие накладки типа Bryce, то это самоубийству подобно - ничего кроме перестрелки плоскими ударами с периодическими аутами не получится. Если у вас чувство шара ниже чем у Шлягера или Ван Личиня, то это основание не для вас (особенно в том сочетании что вы планируете).
С наилучшими пожеланиями,
bot

tnt

Сообщение tnt » Пт июн 11 2004 22:14

Против меня играл этим основанием тренер. И я, при всей своей умелости и быстроте, не смог пробить его топспинами! Честно, я был поражен. Он все подставлял на стол, и более того, эти подставки были очень мощными! Так что при всей своей, как я это называю, "стеклянности", schlager carbon имеет достаточно весомые преимущества.

Потом я сам его попробовал - управлять, согласен, нелегко. Но в контригре у стола ему нет равных. Я практически не мог ошибиться, к тому же мяч от него посылается очень сильный и неприятный. Да и вращать им вполне можно. Привыкнуть просто надо. И будет Вам мощь!

Вот что мне не понравилось, так это жуткие мучения при топспине по подрезке - мяч часто сваливается с ракетки.

bot
Заслуженный разрядник

Сообщение bot » Сб июн 12 2004 11:21

Да, согласен подставки получаются хорошие и легко.
Хмм-м... :shock:
Однако, "такой хоккей нам не нужен" (с) Н. Озеров
С наилучшими пожеланиями,
bot

сашок

Сообщение сашок » Пт фев 18 2005 11:20

ложи тибхар тот что ты написал мочит как бомба

Bryce
Заслуженный разрядник
Контактная информация:

Сообщение Bryce » Ср апр 04 2007 19:10

Да, у стола ему нет равных, и с дальней дистанции хорошо играть в особенности слева если поставить тибхар торпеда! я сам поначсалу не мог привыкнуть какое то безконтрольное основание, а потом разыгрался и действительно от него летять неприятные удары, но подрезки тяжело выкручивать мяч действительно как будто сваливается! К нему нужно привыкнуть, сначала вообще кажется играть мягко откока не чувствуешь!

Ответить

Вернуться в «Основания»