Подскажите пожалуйста(Вопрос о Butterfly Schlager Carbon)!!!
Модератор: Сталкер
Подскажите пожалуйста(Вопрос о Butterfly Schlager Carbon)!!!
Народ хочу попробовать основание schlager carbon,кто юзал поделитесь впечатлениями пожалуйста .На это основание наверное буду ставить Bruce или Rapid DTecs.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Очень ровное по отскоку, очень скоростное и очень жёсткое основание. Если вас не пугает большое колличество "очень" в определении, можно попробовать. Контроль на этой доске не выдерживает критики с моей стороны и напоминает мне старый Gergeley (железо-бетонная стена). Если ставить на неё жёсткие накладки типа Bryce, то это самоубийству подобно - ничего кроме перестрелки плоскими ударами с периодическими аутами не получится. Если у вас чувство шара ниже чем у Шлягера или Ван Личиня, то это основание не для вас (особенно в том сочетании что вы планируете).
С наилучшими пожеланиями,
bot
bot
Против меня играл этим основанием тренер. И я, при всей своей умелости и быстроте, не смог пробить его топспинами! Честно, я был поражен. Он все подставлял на стол, и более того, эти подставки были очень мощными! Так что при всей своей, как я это называю, "стеклянности", schlager carbon имеет достаточно весомые преимущества.
Потом я сам его попробовал - управлять, согласен, нелегко. Но в контригре у стола ему нет равных. Я практически не мог ошибиться, к тому же мяч от него посылается очень сильный и неприятный. Да и вращать им вполне можно. Привыкнуть просто надо. И будет Вам мощь!
Вот что мне не понравилось, так это жуткие мучения при топспине по подрезке - мяч часто сваливается с ракетки.
Потом я сам его попробовал - управлять, согласен, нелегко. Но в контригре у стола ему нет равных. Я практически не мог ошибиться, к тому же мяч от него посылается очень сильный и неприятный. Да и вращать им вполне можно. Привыкнуть просто надо. И будет Вам мощь!
Вот что мне не понравилось, так это жуткие мучения при топспине по подрезке - мяч часто сваливается с ракетки.
-
- Заслуженный разрядник
- Контактная информация:
Да, у стола ему нет равных, и с дальней дистанции хорошо играть в особенности слева если поставить тибхар торпеда! я сам поначсалу не мог привыкнуть какое то безконтрольное основание, а потом разыгрался и действительно от него летять неприятные удары, но подрезки тяжело выкручивать мяч действительно как будто сваливается! К нему нужно привыкнуть, сначала вообще кажется играть мягко откока не чувствуешь!