"Феня" Настольного Тенниса
Модератор: Сталкер
Навесной топс
Навесной топс сейчас называется горбыль.
Кстати высокий мяч над сеткой и без вращения, который выбрасывает соперник, так как его к этому вынудили, называется балон.
Кстати высокий мяч над сеткой и без вращения, который выбрасывает соперник, так как его к этому вынудили, называется балон.
спичка - (чиркнула) - сопля на край стола
рубероид (рыбер) - накладка (от надписи rubber)
выше бани -
ту-ту и секс-секс - 2:2 и 6:6
нападец - нападающий
медведь и бык (как на бирже) - нападец бьет высокие свечки а защитник вытягивает
тыкало - игрок понятно какого стиля да еще если советской доской с одним слоем играет
доска (второй смысл) - ракетка в целом понятно какая (см выше)
сэнсей - наш типа тренер
монстры -
- Вася с Кириллом
выше бани -

нападец - нападающий
медведь и бык (как на бирже) - нападец бьет высокие свечки а защитник вытягивает
тыкало - игрок понятно какого стиля да еще если советской доской с одним слоем играет
сэнсей - наш типа тренер
монстры -

спичка - (чиркнула) - сопля на край стола
выше бани -
нападец - нападающий
сэнсей - наш типа тренер
монстры -
- Вася с Кириллом
выше бани -

нападец - нападающий
сэнсей - наш типа тренер
монстры -

Лопата - ракетка
бить лопатой - так же мочить шарик который выше бани уже без всякой техники со всей силы (не знаю сколбко см
)
вогнать кола - из волейбола - замочить лопатой шар возле сетки
пожмем, потрем, посрем (простите) и сри-сри - счет 3-3
мастер с понтом, чемпион мимо - игроки моего уровня
выдающийся спиртмен - ну это не я
прошебуршать - термин введен случайно в 1988 г Болдыревым Иннокентием Иванычем, тогда еще методистом по спорту в ДК и благодаря своей лексико-фонетической оригинальности используется там до сих пор. Означает разгромный проигрыш
бить лопатой - так же мочить шарик который выше бани уже без всякой техники со всей силы (не знаю сколбко см

вогнать кола - из волейбола - замочить лопатой шар возле сетки
пожмем, потрем, посрем (простите) и сри-сри - счет 3-3
мастер с понтом, чемпион мимо - игроки моего уровня
выдающийся спиртмен - ну это не я
прошебуршать - термин введен случайно в 1988 г Болдыревым Иннокентием Иванычем, тогда еще методистом по спорту в ДК и благодаря своей лексико-фонетической оригинальности используется там до сих пор. Означает разгромный проигрыш
Крики для выведения соперника из психологического равновесия
Соперник, которому забивают несколько мячей подряд может начинать хвалить своего соперника, надеясь, что это выведет его из равновесия: "Ай, молодец!", "Здорово!", "Ай, спасибо". Итак после каждого шара. Противодействовать этому можно только так: "Да ты тоже ничего!" И тупо это повторять сразу после того как вам "польстят".