Кто нибудь играл TORNADO ULTRA - DR. NEUBAUER
Модератор: Сталкер
Кто нибудь играл TORNADO ULTRA - DR. NEUBAUER
Хочу взять такие шипы, кто играл поделитесь впечатлениями. Сейчас я играю К1 Donic Yang.
ответ
Я заказал такую накладку себе в ТТ-Спорте (красную толщиной 1.5 мм).
Пока еще не привезли.
Пока еще не привезли.
-
- Контактная информация:
я скоро попробую и напишу обзор
у меня она уже есть, когда руки дойдут - попробую. У меня есть полный набор шипов Dr. Neubauer. Так что все будет отрецензировано в лучшем виде 
Кстати, прошу писать мне - чего в моих обзорах не хватает. Может, какая тема не ракрыта...
Выкладывать буду в первую очередь здесь:
http://barbttt.livejournal.com/
а потом на форумы
но на форумы я не буду выкладывать все, что буду выкладывать у себя - это долго

Кстати, прошу писать мне - чего в моих обзорах не хватает. Может, какая тема не ракрыта...
Выкладывать буду в первую очередь здесь:
http://barbttt.livejournal.com/
а потом на форумы
но на форумы я не буду выкладывать все, что буду выкладывать у себя - это долго
Если не секрет чем же она лучше эта Andro? Она может то что не может Tornado и при этом не хуже в остальном? Сомневаюсь. Дело скорей в том что подойдет вам эта накладка или нет(к вашей технике. к вашему основанию). Допустим на основании Dr.Neubauer Special чем Andro Revolution C.O.R. pips лучше и в чем не уступает TORNADO ULTRA ?
Re: Кто нибудь играл TORNADO ULTRA - DR. NEUBAUER
Широкие конические шипы, приличное вращение и скорость, контроль средний. Можно и нападать и защищаться, если основа быстрая, защита проблематична. Не тухлые совсем, траекторию дают нормальную. Подставка на топс получается очень быстрая.Angel1 писал(а):Хочу взять такие шипы, кто играл поделитесь впечатлениями. Сейчас я играю К1 Donic Yang.
Короче нет в них ничего этакого, что создало бы сопернику действительно серьёзную проблему. Но пробуй, может именно этого ты всю жизнь и хотел

Играйте в теннис!
-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Выше все сказано - COR сложнее мяч отдает при той же скорости.Митрич писал(а):Если не секрет чем же она лучше эта Andro? Она может то что не может Tornado и при этом не хуже в остальном? Сомневаюсь. Дело скорей в том что подойдет вам эта накладка или нет(к вашей технике. к вашему основанию). Допустим на основании Dr.Neubauer Special чем Andro Revolution C.O.R. pips лучше и в чем не уступает TORNADO ULTRA ?
Сложнее для соперника кач, скидки, бывает реверс и флаттер.
[url]http://def.kondopoga.ru[/url] - Настольный теннис.
[color=red]Практическая и аналитическая информация[/color]
Bh - Feint Long 3 BTY 1.0, FH - Clippa Stiga 2.0, blade - Butterfly Diode def.
[color=red]Практическая и аналитическая информация[/color]
Bh - Feint Long 3 BTY 1.0, FH - Clippa Stiga 2.0, blade - Butterfly Diode def.
Re: Кто нибудь играл TORNADO ULTRA - DR. NEUBAUER
Делюсь...Angel1 писал(а):Хочу взять такие шипы, кто играл поделитесь впечатлениями. Сейчас я играю К1 Donic Yang.
Торнадо - первый шип, который я решил попробовать. Немного в детстве недоработал атаку слева, вот решил посмотреть, что получится.
1. Удар получается очень мощный и быстрый, особенно приятно играть против классических защитников, когда после мощного топса возвращается запил немного выше обычного, то я переворачиваю ракетку и просто пробиваю шипом. Процент попадания где-то 90, а гладкой можно и в сетку попасть.
2. Намного легче стало играть против зеркальных шипов. Проще стало откидывать на них плоский мяч. Пару скидок - и можно пробивать ей-же, или заходить на топс справа.
3. Вращение при подаче у меня Торнадой получается сильнее, чем Sriver-ом G2. Сам не знаю почему... Но сопернику принимать труднее.
4. Топсы делать можно, но какие-то непонятные они получаются (скорее нестабильные), один раз нормально проходит, один раз может просто в сетку свальться, поэтому перестал практиковать.
5. Если приходится уходить в дальнюю зону для защиты свечами - после отскока от этого шипа соперник часто ошибается (бьет мимо стола). Сналача думал случайность, потом понял, что скорее всего как-то не так они возвращают мяч, как гладкая накладка.
Конфигурация ракетки - сначала попробовал на основании Gergely, не хватает контроля... вернулся к Moonbeam-у (OFF+) старенькому - совсем другой разговор. На этом пока и остановился. Слева - Tornado, справа - Sriver G2.