Китай основания накладки
Модератор: Сталкер
Китай основания накладки
Играл андро ск офф- накладки йола танго - нравилось но надоело и решил поставить Хурикан3- все супер кроме скорости. В общем хочу собрать ракетку Хур3 и Скайлайн3 + основание офф+
Вопрос какое основание подошло б лутше для игры с "затяжными" и "скоростными" топсами
заинтересовали
1)Шлагер карбон
2)Ма линь карбон
3)Дхс офф+(все)
Вопрос какое основание подошло б лутше для игры с "затяжными" и "скоростными" топсами
заинтересовали
1)Шлагер карбон
2)Ма линь карбон
3)Дхс офф+(все)
Жесткая китайская губка требует более мягких оснований. Как много раз было написано, хорошо сидит на атакующих основаниях фирмы Stiga. Еще надо учитывать вес основания, Харикейн на легком основании не пробьется до дерева.
Касаемо Шлагер Карбон, у меня складывается впечатление, что этой доской может играть только сам Шлагер.
Касаемо Шлагер Карбон, у меня складывается впечатление, что этой доской может играть только сам Шлагер.
Играл Hurricane WL с накладками Скай лайн-3 мах с двух сторон, скорость есть, вращение есть, нет чувства мяча, там какая то система гашения вибрации в ручке- не чувствую удара хоть тресни. Поменял H-WL на Styga Tube Alu и поставил накладки Скай Лайн-2мах на Форхенд, и G666 мах на бэкхенд- просто полный кайф, супер вращения и супер скорость при достаточно хорошем контроле. Если большая скорость не нужна, то ставьте на Тубе Оффензив.