С удовольствием прочитаю любые мнения....

Спасибо.
Модератор: Сталкер
TTSPORT писал(а):Думаем, стоит рассматривать вариант основания вообще не выше ALL, т.к. скорей всего, человек играл раньше, и, соответственно, пользовался не быстрым инвентарём по сегодняшним понятиям.
Про накладки: Nittaku Magic-Carbon Sound -отличные накладки, но всё-таки они полностью имеют направленность для нападения!!! и намного быстрее Yasaka Original Extra HG
И тем не менее рискну предложить обрати внимание на накладки Nittaku Magic-Carbon Sound. Меня они в своё время подкупили потрясающим контролем, с очень характерным звуковым сопровождением (в том числе и без переклейки) и главное, ощущением "материнского" всепрощения. Очень хороши для людей не искушенных в технике настольного тенниса.
К сожелению, не имел чести играть накладками Yasaka Original Extra HG, поэтому дажее не могу представить с чем их можно сравнивать.
bot писал(а):И тем не менее рискну предложить обрати внимание на накладки Nittaku Magic-Carbon Sound. Меня они в своё время подкупили потрясающим контролем, с очень характерным звуковым сопровождением (в том числе и без переклейки) и главное, ощущением "материнского" всепрощения. Очень хороши для людей не искушенных в технике настольного тенниса.
Леонид писал(а):А чем эти накладки отличаются от Nittaku Magic-Carbon, которые в тт-спорте продаются? Если не слишком жёсткие и не самые быстрые - себе можеть поставлю направо. Кстати, в прайс-листе тт-спорта есть и основания Nittaku, и довольно дёшево - никто случайно не играл ими??
Со мной в клубе играет один в схожей манере. Дерева его я не знаю, а накладки стоят пупырями наружу и без губки. Очень контрольная и здорово косить.Леонид писал(а):Встала передо мной непростая задача - собрать ракетку для своего отца. Отец играет в нестандартной манере - очень остро и косо (но не очень сильно) разводит вправо-влево, вперед-назад и при первой же возможности наносит что-то вроде мощного наката справа с ощутимым верхним вращением (но не топс).