Помогите с выборм к (Batterfly Tvist IV)

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
Artemy
Заслуженный кандидат

Помогите с выборм к (Batterfly Tvist IV)

Сообщение Artemy » Пн май 23 2005 13:52

Взял себе основание Batterfly Tvist IV, долго не думая налепил
Sriver FX 2.1, доска классная да и сочетание по началу показалось неплохое мяч летит как по рельсам, очень легко выполнять накаты подставки но не более того. Я играю сильным врашением! Когда играеш не бастро всё кажется очень легко, но это не по мне, начинаю активно нападать все свои топсы ложу в сетку, врашения катастрофически не хватает, сделать перекрут вообше не возможно.
Как вы понемаете для данного основания Sriver оказался дубовым (просто катапульта) , тепрь хочу выбрать что-то помягче.
Из Batterfly обратил внимание на BRYCE FX один мой знакомый мне скозал что он мягче и вращает сильнее нежеле Sriver FX, и ещё хотелось бы попробовать что нибуть из Stigi либо neos sound, или лучше бадет neos tacky???(Просто у меня раньше стояли neos sound и я бал ими очень доволен, правда доска была не OFF+и как они поведут себя на этой доске я не знаю).
Народ, если кому не лень написать подскажите кто что знает...

ttdrive
Заслуженный кандидат

Сообщение ttdrive » Вт май 24 2005 01:22

Здравствуйте!

Мой совет такой - возьмите X-TEND и не мучтесь- будет Вам и супер вращение и контроля хватит 8)
В разделе "Накладки" можете ознакомиться с указанным инвентарем поподробнее.

Будут вопросы-задавайте, отвечу с удовольствием.

С уважением, ttdrive

Artemy
Заслуженный кандидат

Сообщение Artemy » Вт май 24 2005 11:05

Интересно а что в ней такого :? Унеё скорость выше чем врашение, да и говорят её клеить не желательно, может лучше тогда будет MARK V 30???
A вообше интересно было бы попробовать новый SRIVER G2 или INNOVA PREMIUM 2.4mm.

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Вт май 24 2005 22:51

соглашусь по поводу MARK 30. Она помягче, имхо чем fx, и цепляеть как положено :) тока клеиться нужно все время

Ответить

Вернуться в «Основания»