Какие мячи *** на сегодняшний день лучше,ровнее ?!
Модератор: Сталкер
Re: Какие мячи *** на сегодняшний день лучше,ровнее ?!
Долго пользовался ДХСами. Но в последнее время что-то много кривых среди них стало попадаться. Из шести штук в последней коробке три ровные, два более-менее, а один совсем овальный!
Недавно взял на пробу одну коробку Дабл Фиш. Отличные мячи! Даже не ожидал. Жёсткие, все три ровные, хорошие отскок и "баллистика". А по цене как ДХС. Правда первый мяч что-то быстро сдох. Треснул поперёк шва. Второй держится заметно дольше. Посмотрю на сколько хватит.
Недавно взял на пробу одну коробку Дабл Фиш. Отличные мячи! Даже не ожидал. Жёсткие, все три ровные, хорошие отскок и "баллистика". А по цене как ДХС. Правда первый мяч что-то быстро сдох. Треснул поперёк шва. Второй держится заметно дольше. Посмотрю на сколько хватит.
Прочитал постTorazin писал(а):Долго пользовался ДХСами. Но в последнее время что-то много кривых среди них стало попадаться. Из шести штук в последней коробке три ровные, два более-менее, а один совсем овальный!

... Но слышал, что был вброс "левых" ДХСов. Продавали и у нас с рук.. Там качество мячей было совсем не ах!

Последний раз редактировалось ded.59 Ср мар 13 2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Butterfly INNERFORCE ZLC off (подарок Антона AVP)
Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap)
Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap)
FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
Нет, не "левые". Брал в нашем местном специализированном магазине. Сомнений в "правости" мячей нет. Приходилось и раньше слышать от одноклубников, что ДХС уже не торт. Многовато брака. Показательный пример. Если ещё год назад в клубе все поголовно играли ДХСами, то сейчас примерно половина играет кто чем. От ДХСа отходят. Сейчас и сам убедился почему.ded.59 писал(а):... Но слышал, что был вброс "левых" ДХСов. Продавали и у нас с рук.. Там качество мячей было совсем не ах!
Вы то брали в специализированном магазине.. Сомнений нет... А вот где их брал этот специализированный магазин? Разве невозможен вариант, что ОНИ купили их по дешЁвки в "не правильном" месте?Torazin писал(а): Брал в нашем местном специализированном магазине. Сомнений в "правости" мячей нет.

Но я не спорю!

Butterfly INNERFORCE ZLC off (подарок Антона AVP)
Расскажу вот тоже похожую историю из своей практики: покупаю всегда шары в Висте (ДХС 3 звезды, или допустим, ТСП), а одноклубники берут такие же в "специализированных" магазинах в городе Тула. Вроде сомнений в правильности тоже не должно быть.. Но вот разницу между этими шарами я чувствую сразу. Шары купленные в крупных магазинах областного города - Тула, заметно мягче и кривее. Вот Вам и "специализированные" спортивные, достаточно крупные магазины...Torazin писал(а):Нет, не "левые". Брал в нашем местном специализированном магазине. Сомнений в "правости" мячей нет. Приходилось и раньше слышать от одноклубников, что ДХС уже не торт. Многовато брака. Показательный пример. Если ещё год назад в клубе все поголовно играли ДХСами, то сейчас примерно половина играет кто чем. От ДХСа отходят. Сейчас и сам убедился почему.ded.59 писал(а):... Но слышал, что был вброс "левых" ДХСов. Продавали и у нас с рук.. Там качество мячей было совсем не ах!
ЗЫ: вывод, берите шары в Висте, РУСТТ и ТТСПОРТЕ. Это если в России.
Blade: Yasaka Sweden EK Carbon
Rubbers: Acuda S1Turbo/Nittaku Flyatt hard
Rubbers: Acuda S1Turbo/Nittaku Flyatt hard
Магазин - оффициальный представитель РуссТТ в Кемерово. Затаривается на их же складах. Ранее в продаже палённого товара не замечен. Владелец магазина хорошо известен и уважаем в местных теннисных кругах, сам играет на турнирах. Ну и судит. В ухудшении своей репутации крайне не заинтересован.
Давненько ничего не писал на форуме.
Тибхар JPS 3* ITTF прекрасные мячи, но у меня они долго не живут 1 мяч на 1-2 тренировки.
По шву колятся и все, "удачно" сделал топспин и шарик пополам по шву. Может такая партия мне попалась.
Играем щас Дониками, живут нормально.
Тибхар JPS 3* ITTF прекрасные мячи, но у меня они долго не живут 1 мяч на 1-2 тренировки.
По шву колятся и все, "удачно" сделал топспин и шарик пополам по шву. Может такая партия мне попалась.
DHS Long 5 Stiga DNA Pro M 2.1,Hurricane 3 neo Blue Sponge 2.1/40
по Тибхар JPS - такое-же мнение и у меня, по весу и плотности устраивали полностью, но прожили очень недолго...Kolyan писал(а):Давненько ничего не писал на форуме.
из дорогих, очень понравились ТSP***- просто великолепные мячи по всем показателям, кроме цены...
согласен с ТТСПОРТ относительно Yasaka***- лучшие по соотношению цена-качество, им и отдаю предпочтение в последнее время, в первый раз, на пробу взял осенью- все мячи оказались ровными и плотными, а вот в декабрьской закупке из пяти коробок два мяча оказались по весу очень легкими почему-то...
Здравствуйте Всем! Как-то года два назад, с отцом на тренировку брали по 5 мячей,ломались из них три, это били шары DHS 3 звезды. Сейчас берём шары TIBHAR,отличные мячи,редко ломаются,но они очень дорогие!
Родион Кардовский
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
мячи ANDRO speedball кто-то пробовал?
из опыта (беру в зарубежных магазинах): Butterfly *** самый хороший по качеству, но попадается слабенький (в моей закупке). TSP *** отличный мяч, но слабенький, ломался быстро. DHS *** и * - отличные, живучие, одностаровый чуть легче, но в пределах нормы, цена за 6 мячей очень демократическая. Yasaka *** - отличный, живучий, демократическая цена. JOOLA *** и * - тяжеловаты, крепкие, но часто кривые.
из опыта (беру в зарубежных магазинах): Butterfly *** самый хороший по качеству, но попадается слабенький (в моей закупке). TSP *** отличный мяч, но слабенький, ломался быстро. DHS *** и * - отличные, живучие, одностаровый чуть легче, но в пределах нормы, цена за 6 мячей очень демократическая. Yasaka *** - отличный, живучий, демократическая цена. JOOLA *** и * - тяжеловаты, крепкие, но часто кривые.
Xiom Hayabusa ZXi / Stiga rosewood 5
Xiom vega pro / T80 / T64 / T05 / andro rasant +powersponge / donic bluefire JP 01 / yasaka rakza 7 soft...
Xiom vega pro / T80 / T64 / T05 / andro rasant +powersponge / donic bluefire JP 01 / yasaka rakza 7 soft...
-
- Профессор пинг-понга
Странно, но TSP *** мне казался более живучим, чем DHS ***, да и полируется не с такой быстрой скоростью.deser7 писал(а):мячи ANDRO speedball кто-то пробовал?
ANDRO speedball*** если со скидкой, то терпимо. Казалось, что чуть менее живучи, чем DHS *** (зависит от расстояние до "шарико-убойных" предметов). Одну тренировку играешь на счет, потом отполированный добиваешь на разминках (это если с придиркой относится).
- OlegLeonchenkov
- Заслуженный разрядник
Andro SPEEDBALL Mi1 берите и не совокупляйте мозг. Можно ещё Nittaku PREMIUM 40+ Made in Japan, если бюджет позволяет.
Blade: Stiga Clipper Wood WRB
FH: Yasaka Mark V HPS (MAX)
BH: Yasaka Mark V HPS (MAX)
FH: Yasaka Mark V HPS (MAX)
BH: Yasaka Mark V HPS (MAX)
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Andro SPEEDBALL Mi1 из шовных пластиковых вполне хорошие мячи! Кстати официальный мяч на турнирах МАСТЕР-ТУР. Игроки отзываются очень положительно.
"Лучший выбор для каждого"