450 на Приморак который OFF-, однозначно хорошая комбинация. Ракетка будет и "держать мячь" и крутить.Kolyan писал(а):Понятно, значит на классический приморак нормально пойдут)TTSPORT писал(а):Кстати Елена Трошнева попавшая в 8-ку на Чемпионате Европы, играет и играла ANDRO ROXON 450 2,0mm справа и YASAKA PRYDE 2.0mm слева.
Накладки Andro ROXON 450 и 500pro
Модератор: Сталкер
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
"Лучший выбор для каждого"
TTSPORT, я имел ввиду Лену Трошневу, Примораком офф- как раз играет 
Купил бы на Бекхенд когда Квад 450 разобью...но боюсь очень быстрым для меня будет
сейчас доска Super Core Cell ALL+, в перспективе на KINETIC CF-LIGHT OFF- перейти. (сейчас лежит в чехле не распечатанный)
Вопрос, народ как она по скорости, не очень быстрая?;)

Купил бы на Бекхенд когда Квад 450 разобью...но боюсь очень быстрым для меня будет

сейчас доска Super Core Cell ALL+, в перспективе на KINETIC CF-LIGHT OFF- перейти. (сейчас лежит в чехле не распечатанный)
Вопрос, народ как она по скорости, не очень быстрая?;)
DHS Long 5 Stiga DNA Pro M 2.1,Hurricane 3 neo Blue Sponge 2.1/40
-
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Наконец то переклеил новые накладки: справа – 450 (макс), слева – 450 (2,0). Первые ощущение: очень быстрые накладки, жесткость губки, в сравнении с Плазмой, которой я играл (справа - 430 (макс), слева – 380 (макс)), ощущается сразу. При первых же ударах много вылетело за стол, особенно с лева… Тут нужно привыкать… Контроль немного упал, особо это ощутимо при подрезке, но тут не следует забывать о том что накладки для агрессивной игры… Одним словом, с первой тренировки, тяжело описать преимущества и недостатки накладок. В целом понравилось!
-
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Я играю andro KINETIC CF Off- (Carbon), очень отличное, мощное и быстрое основания... Но продолжим обсуждение накладок. Честно признаться, вторая тренировка меня немножко смутила... Накладки реально быстрее от Плазм и мне все труднее справится с ними.
Справа все в порядке, я доволен, при игре у стола немного больше стало вылетать за стол, но это вопрос скорее одной - двух недель, зато в игре на расстоянии скорость и мощность радует. Нравится и то что подрезка пробивается легче, из минусов: упал контроль, подрезка дается тяжелее, но уверен к этому привыкну.
Смутила левая сторона - переход с Плаазмы 380 (макс), на Роксон 450 (2,0) - реально ощутим (учитывая что слева я играю больше скидкой или срезкой, атакую меньше). При ударах слева, вылетов стало гораздо больше, при привычных для плазмы движениях подрезки - Роксон катапультирует шарик и соперник легко может перейти в атаку, блок - вылет за стол... Попробую еще недельку вторую и если не привыкну прийдется слева ставить что то болие контрольное - или возвратится к плазме 380-430, или попробовать impuls speed.
Как результат попробую недельку поиграть - привыкнуть, и может это только первое мнение и я еще ни понял новинки и со временем я поменяю свое мнение. Поэтому, правильно будет когда я напишу мнение спустя недельку - вторую!
Справа все в порядке, я доволен, при игре у стола немного больше стало вылетать за стол, но это вопрос скорее одной - двух недель, зато в игре на расстоянии скорость и мощность радует. Нравится и то что подрезка пробивается легче, из минусов: упал контроль, подрезка дается тяжелее, но уверен к этому привыкну.
Смутила левая сторона - переход с Плаазмы 380 (макс), на Роксон 450 (2,0) - реально ощутим (учитывая что слева я играю больше скидкой или срезкой, атакую меньше). При ударах слева, вылетов стало гораздо больше, при привычных для плазмы движениях подрезки - Роксон катапультирует шарик и соперник легко может перейти в атаку, блок - вылет за стол... Попробую еще недельку вторую и если не привыкну прийдется слева ставить что то болие контрольное - или возвратится к плазме 380-430, или попробовать impuls speed.
Как результат попробую недельку поиграть - привыкнуть, и может это только первое мнение и я еще ни понял новинки и со временем я поменяю свое мнение. Поэтому, правильно будет когда я напишу мнение спустя недельку - вторую!
Взял себе тоже Роксон 450 макс направо и сривер ж3 эфикс налево, роксоном справа доволен, пока вроде всё получается, 2 тренеровки отыграл. Жёсткость средняя, жёсче сривера, а по скоросте примерно равны, клеил на резиновый клей. Кстати сривер вполне неплох, посмотрю какая из накладок дольше прослужит и дольше прочпонькает, если сривер окажется нехуже, то заменю роксон, всё таки разница больше чем в 300р. 

-
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Поиграв недельку, я начал привыкать к накладкам, и похоже готов изменить свое первое впечатление. Накладки действительно достойны уважение, и ими достаточно комфортно играть при атаке, кроме того, привыкнув к жесткости губки у меня пошла подрезка, подставка, которая реально быстрее плазм. Иногда , слева, мне не хватает мягкости и контрольности, но это вопрос времени!
Играя Роксонами уже несколько месяцев остаюсь доволен... идеальными их назвать тоже не могу, хотя продукт действительно качественный.
Слышал еще мнение, что они быстро снашиваються, все снашиваеться даже шипы
Играю ними регулярно 4 раза в неделю 4/2 месяца, конечно чуть подустали, но скорости не утратили
Недавно на соревнованиях попался мне соперник с Докторами (с одной стороны Монстер c другой Диамант кажеться), первую проигал потому что атаковал в привычной манере:) Топ спин в сетку, удар в сетку... пришлось перестраиваться и своим карбоном Мазе с Роксонами перепилял и перерезал его
так что если привыкашь к чему то, то можна и нестандартно сыграть даже чисто атакующим основанием и накладками
А на прошлой недели вообще был в шоке - поехали играть с ветеранами, там пришел какой то мужик лет 60-ти, с ракеткой из спорттоваров и прошел в финал! Выиграть у него было почти нереально, хват корявый, отскок от той доски вообще непонятный, мяч держал так что все в афиге были, возле стола стоял и почти не двигался, такие мячи вытягивал!
Вот так вот
Слышал еще мнение, что они быстро снашиваються, все снашиваеться даже шипы

Играю ними регулярно 4 раза в неделю 4/2 месяца, конечно чуть подустали, но скорости не утратили

Недавно на соревнованиях попался мне соперник с Докторами (с одной стороны Монстер c другой Диамант кажеться), первую проигал потому что атаковал в привычной манере:) Топ спин в сетку, удар в сетку... пришлось перестраиваться и своим карбоном Мазе с Роксонами перепилял и перерезал его

так что если привыкашь к чему то, то можна и нестандартно сыграть даже чисто атакующим основанием и накладками

А на прошлой недели вообще был в шоке - поехали играть с ветеранами, там пришел какой то мужик лет 60-ти, с ракеткой из спорттоваров и прошел в финал! Выиграть у него было почти нереально, хват корявый, отскок от той доски вообще непонятный, мяч держал так что все в афиге были, возле стола стоял и почти не двигался, такие мячи вытягивал!
Вот так вот

-
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
На сколько я понял Ваше основание: Stiga offensive - не карбоновое, если я не ошибаюсь. Заказавши роксон и новое карбоновое основание ракетка получается достаточно быстрой, поэтому привыкать придется, все зависит от Вас насколько высокий уровень Вашей подготовки и стиль игры, но первые тренировки будет немного дискомфортно...
-
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Я как и вы не мастер спорта, играю 4-5 раза в неделю, после работы. Теннис – это больше хобби и способ для отключения мозгов от работы и в тоже время, отличное средство для поддержания физической формы. Не расстраивайтесь, привыкните, накладки хорошие, я тоже по началу думал что зря, но потом привык, в защите блоки очень скоростными станут, легкой блоком Вы быстро переправите атаку соперника, кроме того, легко будет пробиваться коротки мячи у сетки.
-
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Мощности хватит надолго, эти накладки вообще не надо переклевать, я ее клеил всего несколько раз, и то при смене на старые накладки ( для уменьшение скорости
). Не знаю как Ваше основание, но мое andro KINETIC CF Off- (Carbon), очень скоростное, и мне, иногда, вылеты поднадоели … Сейчас я перешел на новее дерево и новые накладки: Batterfly TIMO BOLL ALC OFF (Arylate-Carbon) и объединил его с Tenergy 05 (2,1/1,9) – пока экспериментирую! 

- irema
- Заслуженный кандидат
Сегодня случилось ужасное
В пылу игры доставал мяч из под стола и задел ракеткой угол стола в следствии чего лопнула накладка Роксон ближе к центру(в виде треугольника надрыв)вот подскажите плиз не растянется рана еще больше и если есть возможность подлатать-то как???
P.S. уж лучше головой бы стукнулся

В пылу игры доставал мяч из под стола и задел ракеткой угол стола в следствии чего лопнула накладка Роксон ближе к центру(в виде треугольника надрыв)вот подскажите плиз не растянется рана еще больше и если есть возможность подлатать-то как???
P.S. уж лучше головой бы стукнулся

-
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
У меня, была такая ситуация, только я, в отличии от вас, ударил край ракетки, и у меня разорвалась резина по линии (1,5-2см.) , я снял накладку и аккуратно приклеил по месту разрыва суперклеем, сначала выглядело грубовато клей в этом месте образовал твердую линию, я расстроился еще больше, но потом как бы растянуло, а потом вылетело кусочек, образовав при этом небольшую дырку, я думаю это как следствие клея. Но дальше шов не идет. Думаю и в Вашем случаи не будет расходится.
Butterfy TIMO BOLL ALC OFF (Arylate-Carbon)
TENERGY 05 2.1 (black) / 1.9 (red)
TENERGY 05 2.1 (black) / 1.9 (red)
- irema
- Заслуженный кандидат
Спасибо andriy!andriy_h писал(а):У меня, была такая ситуация, только я, в отличии от вас, ударил край ракетки, и у меня разорвалась резина по линии (1,5-2см.) , я снял накладку и аккуратно приклеил по месту разрыва суперклеем, сначала выглядело грубовато клей в этом месте образовал твердую линию, я расстроился еще больше, но потом как бы растянуло, а потом вылетело кусочек, образовав при этом небольшую дырку, я думаю это как следствие клея. Но дальше шов не идет. Думаю и в Вашем случаи не будет расходится.
порвалась сама резина-губка цела.
жаль-неделю тока отыграл,ладно пару месяцев хотя-бы.
Накладки Andro ROXON 450 и 500pro
Интересует вот что о Роксонах.
С Нимбусами известный трабл - версии sound, soft - хороши для мягкой и тонкой игры, сильных контрольных вращений при невысокой скорости. Но попытки усилить скорость топспина заканчиваются неудачей - будто ограничитель скорости в них. Тем же страдает и обычный Nimbus. Про Medium не знаю.
Как себя в этом плане ведут Роксоны, и отличия 450 от 500 при исполнении мощных силовых спинов ? Также отличия 2.0 от max.
С Нимбусами известный трабл - версии sound, soft - хороши для мягкой и тонкой игры, сильных контрольных вращений при невысокой скорости. Но попытки усилить скорость топспина заканчиваются неудачей - будто ограничитель скорости в них. Тем же страдает и обычный Nimbus. Про Medium не знаю.
Как себя в этом плане ведут Роксоны, и отличия 450 от 500 при исполнении мощных силовых спинов ? Также отличия 2.0 от max.
Сегодня первый день поиграл Роксоном 450, 2.0
Поставил налево, доска : andro KINETIC CF-LIGHT OFF- .
Блоки, подрезки на высоте.
С подрезками проблем не заметил, ложаться быстро , низко и куда нужно.
А, вот топспины для меня пока быстровато, буду дальше привыкать к игре слева с ними. (вращение не удается придать сильное)
Не удается пробить пока накладку, катапульта по больше т.к чем у Квада 450.
Поставил налево, доска : andro KINETIC CF-LIGHT OFF- .
Блоки, подрезки на высоте.
С подрезками проблем не заметил, ложаться быстро , низко и куда нужно.
А, вот топспины для меня пока быстровато, буду дальше привыкать к игре слева с ними. (вращение не удается придать сильное)
Не удается пробить пока накладку, катапульта по больше т.к чем у Квада 450.
DHS Long 5 Stiga DNA Pro M 2.1,Hurricane 3 neo Blue Sponge 2.1/40