Накладки Andro ROXON 450 и 500pro
Модератор: Сталкер
-
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Роксон действительно отличная накладка, но лично для меня, именно при топсспине, не хватало мягкости и контрольности. Действительно, эффект катапульты слишком велик, ради эксперимента, перешел на Тенержы 05 – лично тля меня то что надо!!!!
Butterfy TIMO BOLL ALC OFF (Arylate-Carbon)
TENERGY 05 2.1 (black) / 1.9 (red)
Roxon 450
Играю Roxson(ами) 450 (2,0 с обоих сторон) уже 4 месяца. Ожидал большего за такую цену. До этого играл Иновой Ультра (мах). По контролю Инова немного превосходит Roxon, по скорости и вращению эти накладки одинаковы. Эти накладки слишком мягкие для мощных топсов. По поводу чпонька, есть накладки с гораздо выраженным эффектом, например Алмана саунд или Мамба. Кстати, у накладок со встроенным эффектом чпоньк неправильный отскок во вращениях. У Roxon я этого не заметил, возможно и за слабого эффекта чпоньк.
По своим ощущениям скажу, что накладка Roxon 450 хороша для постановки техники ( Инова Ультра немного лучше), но для мощной игры она не так хороша.
По своим ощущениям скажу, что накладка Roxon 450 хороша для постановки техники ( Инова Ультра немного лучше), но для мощной игры она не так хороша.
Играю слева, из средней зоны веселая игра пошла
усилить легко можно и в стол летит.
у стола не получается зацепить шарик сваливается в сетку.
Такая же проблема с топспинами над столом, если не пробивать накладку то сваливается в сетку шарик, при пробивании очень мощно с ускорением в стол ложится.
Насчет лимита скорости, человек играет справа Роксон 450 2.0.
Говорит накладка нравится, по сравнению тенержи Роксон лучше.
Минус в том, что при попытке усилить удар, шарик сваливается с накладки, а при 3/4 мощности летит в стол.
усилить легко можно и в стол летит.
у стола не получается зацепить шарик сваливается в сетку.
Такая же проблема с топспинами над столом, если не пробивать накладку то сваливается в сетку шарик, при пробивании очень мощно с ускорением в стол ложится.
Насчет лимита скорости, человек играет справа Роксон 450 2.0.
Говорит накладка нравится, по сравнению тенержи Роксон лучше.
Минус в том, что при попытке усилить удар, шарик сваливается с накладки, а при 3/4 мощности летит в стол.
DHS Long 5 Stiga DNA Pro M 2.1,Hurricane 3 neo Blue Sponge 2.1/40
Эх...наверное буду искать другую накладку для игры слева на столе.
Хочу сыграть быстрым движением, накладка мягкая для этого как мне кажется и шарик просто напросто сваливается. или я довольно быстро не делаю.
Из средней зоны и по балонам игра очень нравится, как правило если попасть в стол то на вылет
.
п.с. толком еще не понял всего потенциала накладки
Хочу сыграть быстрым движением, накладка мягкая для этого как мне кажется и шарик просто напросто сваливается. или я довольно быстро не делаю.
Из средней зоны и по балонам игра очень нравится, как правило если попасть в стол то на вылет

п.с. толком еще не понял всего потенциала накладки
Купил б/у 1.5 мес. TENERGY 05 2.1
Наклеил вместо роксона налево, ОЧЕНЬ понравилась. сразу короткая игра пошла. Топспины в стол пошли.
Игра блоками очень нравится у стола и со средней зоны.
По подрезке топспины в стол.
Скорость меньше чем роксон, жесткая то что мне нужно, шарик не сваливается в короткой игре как на Роксоне 450.
Наклеил вместо роксона налево, ОЧЕНЬ понравилась. сразу короткая игра пошла. Топспины в стол пошли.
Скорость меньше чем роксон, жесткая то что мне нужно, шарик не сваливается в короткой игре как на Роксоне 450.
Прям реклама Тенерджи получается, а не обуждение Роксонов
Позволю себе с Вами не согласиться, играю Роксоном больше года и, скажу так, на своем веку игры (играю с 1991; был КМС, давно не играю на рейтинг, но мастерства не утратил
) лучше и качественней накладки не встречал
.
Кстати, уважаемый ТТспорт, как-то ранее Вами было сказано, что если Тенсорные накладки не сыплются-значит вам подсунули подделку
, я покупал, у Вас однако, 3 одинаковые(цвет и толшина) Роксона для разных людей и у всех троих все происходило по разному. У одного за полгода накладка стала "обгрызеной мочалкой, у второго - просто покоцалась, у меня же нет ни одной трещины и скола(накладка в идеальном состоянии, только поверхность частично "съелась" вращением) Играю примерно 12 часов в неделю, все дело в том, как к ней относиться и ухаживать
Вопрос к ТТспорту : у меня подделка ?

Позволю себе с Вами не согласиться, играю Роксоном больше года и, скажу так, на своем веку игры (играю с 1991; был КМС, давно не играю на рейтинг, но мастерства не утратил

Кстати, уважаемый ТТспорт, как-то ранее Вами было сказано, что если Тенсорные накладки не сыплются-значит вам подсунули подделку

Andro KINETIC CF Carbon OFF+ (не Light)
Andro HEXER+ 2.1 Black
Andro Blowfish+ 1.8 Red
Andro HEXER+ 2.1 Black
Andro Blowfish+ 1.8 Red
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Stab писал(а):Прям реклама Тенерджи получается, а не обуждение Роксонов![]()
Позволю себе с Вами не согласиться, играю Роксоном больше года и, скажу так, на своем веку игры (играю с 1991; был КМС, давно не играю на рейтинг, но мастерства не утратил) лучше и качественней накладки не встречал
.
Кстати, уважаемый ТТспорт, как-то ранее Вами было сказано, что если Тенсорные накладки не сыплются-значит вам подсунули подделку, я покупал, у Вас однако, 3 одинаковые(цвет и толшина) Роксона для разных людей и у всех троих все происходило по разному. У одного за полгода накладка стала "обгрызеной мочалкой, у второго - просто покоцалась, у меня же нет ни одной трещины и скола(накладка в идеальном состоянии, только поверхность частично "съелась" вращением) Играю примерно 12 часов в неделю, все дело в том, как к ней относиться и ухаживать
![]()

"Лучший выбор для каждого"
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
Re: Накладки Andro ROXON 450 и 500pro
а как ведет себя ANDRO HEXER по сравнению с ANDRO ROXON 450 ??
Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Большего ждите не от цены а от ручек.;Играю Roxson(ами) 450 (2,0 с обоих сторон) уже 4 месяца. Ожидал большего за такую цену
Petr Korbel Narva
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re:
andriy_h писал(а):Роксон действительно отличная накладка, но лично для меня, именно при топсспине, не хватало мягкости и контрольности. Действительно, эффект катапульты слишком велик, ради эксперимента, перешел на Тенержы 05 – лично тля меня то что надо!!!!
а неужели не хватило додуматься взять 330. все стало бы на своиместа при Ваших претензиях. Вы за скоростью гонитесь и весьма гонимо получается.
Petr Korbel Narva
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re:
Kolyan писал(а):Купил б/у 1.5 мес. TENERGY 05 2.1
а теперь наклейте 330, и отпишитесь по впечатлениям.
Petr Korbel Narva
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
можно бу
Petr Korbel Narva
Привет всем. Играю ROXON_ами уже большего года. (ROXON 450 2,0 с двух сторон)Интенсивность тренировок хорошая (5раз в неделю по 2,5ч). Накладка изумительная. Немного мягкая. У меня вопрос? На сколько жестче накладка ROXOH 500pro по сравнению с 450-ой. Можно ли ее сравнить по жесткости с накладками классического типа такими как MENDO или SRIVER L . Сохранился ли такой же контроль как и у 450. Пожалуйста отпишите.
Виска MX-P/T05
Инф. ZLС MX-P/Tibh el-p
Инф. ZLС MX-P/Tibh el-p
-
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Re: Re:
Kon-inNeb-in писал(а):andriy_h писал(а):Роксон действительно отличная накладка, но лично для меня, именно при топсспине, не хватало мягкости и контрольности. Действительно, эффект катапульты слишком велик, ради эксперимента, перешел на Тенержы 05 – лично тля меня то что надо!!!!
а неужели не хватило додуматься взять 330. все стало бы на своиместа при Ваших претензиях. Вы за скоростью гонитесь и весьма гонимо получается.
Вообще-то когда я покупал Роксон 450, а потом переходил нп Тенержы 05 - Роксона 330 еще небыло!!! Вы могли бы это понять, если посмотрели бы дату моего комментария!
Butterfy TIMO BOLL ALC OFF (Arylate-Carbon)
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Re:
ясно. но уже есть. кстати говорят новая 330 выйдет скоро если уже не вышлаandriy_h писал(а):Kon-inNeb-in писал(а):andriy_h писал(а):Роксон действительно отличная накладка, но лично для меня, именно при топсспине, не хватало мягкости и контрольности. Действительно, эффект катапульты слишком велик, ради эксперимента, перешел на Тенержы 05 – лично тля меня то что надо!!!!
Вообще-то когда я покупал Роксон 450, а потом переходил нп Тенержы 05 - Роксона 330 еще небыло!!! Вы могли бы это понять, если посмотрели бы дату моего комментария!
Petr Korbel Narva