Проблему "рёбер" - большей площадью, а?!!
Модератор: Сталкер
-
- Заслуженный мастер
Проблему "рёбер" - большей площадью, а?!!
Называю себя "человек-ребро"...((( Может что-то типа Ньюбауэра, такую лопату побольше. Дефы большие есть, знаю... Но надоть справа топсить добре! Combination Effect(справа Off) пробывал - Хорошо!
А из Off+ без вибрации, большое - чего есть? )
Re: Проблему "рёбер" - большей площадью, а?!!
[quote="михаил кио"]Называю себя "человек-ребро"..
Я тоже называл себя так... но постепенно через большущий промежуток времени ребро при топсах изчезало. Не знаю на счёт большой деревяшки, брал у другого человека, летело ещё хуже, точнее чаще в ребро
Я тоже называл себя так... но постепенно через большущий промежуток времени ребро при топсах изчезало. Не знаю на счёт большой деревяшки, брал у другого человека, летело ещё хуже, точнее чаще в ребро
-
- Заслуженный мастер
РоманOFF+
По физике процесса... должно быть инаЧЧЧе
Ну ведь ИНАЧЕ должно быть - хоть стреляйся!
Любопытно......Не знаю на счёт большой деревяшки, брал у другого человека, летело ещё хуже, точнее чаще в ребро

Ну ведь ИНАЧЕ должно быть - хоть стреляйся!

[quote="михаил кио"]
В настольном теннисе понятие физики - относительное. Убидился на собственном опыте :]

В настольном теннисе понятие физики - относительное. Убидился на собственном опыте :]
-
- Заслуженный мастер
-
- Заслуженный мастер
-
- Заслуженный мастер
-
- Заслуженный мастер
-
- Заслуженный мастер
Чоппер прав, ты просто опаздываешь к мячу и ОВЕРСАЙЗ эту проблему не решит. Будет еще тяжелее разгонять ракетку, т.к. и вес и площадь ее будут больше. Если у тебя проблема на уровне физподготовки, то просто нужно немного подкачаться, а если долго думаешь головой, то тут наверное к доктору...михаил кио писал(а):Называю себя "человек-ребро"...((( Может что-то типа Ньюбауэра, такую лопату побольше. Дефы большие есть, знаю... Но надоть справа топсить добре! Combination Effect(справа Off) пробывал - Хорошо!
Попробуй ракетку полегче или с балансом поближе к кисти, уменьшится рычаг - увеличится скорость разгона, может начнешь успевать. Как вариант можно приоткрыть ракетку в момент разгона, может ты просто ее сильно закрываешь, отсюда ребро и летит. Варианты есть, только на технику смотреть нужно, со слов ничего не ясно.
-
- Заслуженный мастер
Ты хотел сказать - к тренеру, верно?.., полагаю, что не хотел. Пойми - не все доктора быстро думают, вроде тебя, тем более ТАК....а если долго думаешь головой, то тут наверное к доктору...
Насчет головы все правильно сказано. Речь не про оскорбления, а о том, что процесс соображения замедляет реакцию и координацию и проблема совсем не в ракетке, а в элементарной неотработанности движения. Работайте на тренажере, коим может послужить элементарный перевернутый велосипед и ракетка за сто рублей из ближайшего магазина. И часовые отработки в спарринге на стабильность, где от почти плоской ракетки с полным контролем формы удара и кинетики руки (при условии строго правильного усвоения вложения тела в удар) и наименьшей скорости переходить к игре почти в одну резину и максимально скоростному взрывному и стабильному усилию. Только монотонная работа в спарринге. Иного пути просто не существует. Смена оснований - пустая трата времени и самообман.
Да ладно тебе, не обижайся... я не имел ввиду Фрейда или Брегга. А доктор - это тренер, если возраст конечно позволяет, мне например уже сороковник, так что никакой тренер не поможет, поздновато уже.михаил кио писал(а):Ты хотел сказать - к тренеру, верно?.., полагаю, что не хотел. Пойми - не все доктора быстро думают, вроде тебя, тем более ТАК....а если долго думаешь головой, то тут наверное к доктору...