Однозначно YMLC. ТБС быстрее и хуже в блоке. А Адели - улучшенный Клиппер (которым только вращать хорошо, остальное - хуже).CHEGERosZz писал(а):Какое основание лучше проявляет себя в блоках, МЛК, ТБС или адели?
основание YASAKA MA LIN CARBON
Модератор: Сталкер
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: основание YASAKA MA LIN CARBON
Butterfly Hadraw VK (FL)
FH: Butterfly Tenergy 05 2.1
BH: Butterfly Tenergy 05 2.1
181 грамм
181 грамм
Илья откуда такой вывод что адели только вращать хорошо? Блоки прекрасно получаются...fedx писал(а):Однозначно YMLC. ТБС быстрее и хуже в блоке. А Адели - улучшенный Клиппер (которым только вращать хорошо, остальное - хуже).CHEGERosZz писал(а):Какое основание лучше проявляет себя в блоках, МЛК, ТБС или адели?
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
робко замечу, как человек поигравший Адели, что ею прекрасно и блочить ,и играть плоскую игру, и, в особенности, прекрасно идет короткая игра с выходном из нее скруткой или сбросом длинным.fedx писал(а):А Адели - улучшенный Клиппер (которым только вращать хорошо, остальное - хуже).
Да, издали, отойдя от стола уже тяжелее играть, там ТБС или YMLC интереснее и мощнее, но у стола Адели играет отлично почти во всех элементах, разве что подрезка и кач не айс, но редкое ОФФ основание чистое даст отличный кач

Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
FH / BH: T05 / T64
МЛК будет существенно медленней, на мой взгляд чем Спирит. Очень хороший блок, и вращает и короткая игра есть. У меня есть эта доска, играл ею с ксиомами вега и зета азия с обеих сторон, потом пробывал липучки на форхенд думал, что хорошо пока не поставил липучку на свою старую стигу оф. оверсайз и понял, что такое доска под липучку полетело гораздо веселее. Это я к тому, что млк будет более управляем чем спирит, последний пробывал (но не долго) с тенержи 05 - да это сила и мощь. А МЛК - оф с двумя минусами для игры у стола самое то (я так думаю).
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ну я ей поиграл чуток. Вращать - здорово. Блоки прекрасно идут, но для хорошего блока - нужна доска жёстче.DieselEK писал(а): Илья откуда такой вывод что адели только вращать хорошо? Блоки прекрасно получаются...
Кстати, свой Клиппер потому и не стал на Адели менять - всё равно не то. Плотный блок не тот. Либо уж нужна сверхтонкая и мягкая доска которой можно перебить чужой топс(была у меня давно Банда Олл+, которой и плоскач и вращение шли на ура).
Опять же - Антон говорит про скрутки и сбросы - т.е игру ВРАЩЕНИЕМ. В плоской игре Адели похуже карбонов. Вот вращать из средней мне понравилось, хотя и меньше чем ТБС. Я бы Адели взял, если нужна доска для мощного первого хода со стола.
И тот же МЛК явно проигрывает Адели по скорости при игре из средней зоны.
Butterfly Hadraw VK (FL)
181 грамм
181 грамм
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
под плотный блок нужен Шлягер Карбон, Приморак Карбон или Боллтрикарбон и на него Брайс на клею (эхххх, ностальгия)
вот тода если попал - блок плотный
а адели другой породы, ею как раз очень хорошо в темп держать, по месту блочить и по направлению. а плотно... под плотный блок нужна невибрирущая сверхбыстрая доска и с соответствующими накладками, а адели просто другой области, другой идеологии, ибо и вибрашка (пусть несильная, но заметная), и не композит , и верх не жесткий. тем же барвеллом смею уверить жесткий как раз, плотный блок со стола зерр гуд, но в других аспектах куда сложнее. а адели под другую игру заточена, ИМХО.
по поводу плоскаря: не могу сравнить непосредстввенно с YMLC, уже очень давно его в руках держал, но что плоскарь У СТОЛА с Адели куда легче и контрольней, легче в управлении, но ничуть не слабее и не медленее того же спирита - факт уже проверенный, сравнивал в руках непосредственно, в одну треньку.
Из средней да, что ТБС, что МЛК лучше, чем Адели, это факт, летит мощнее при равной вкладке. Но как ты правильно заметил: со стола что скрутить первый топс, что вломить со всей дури - ИМХО, но адели ничуть не уступает, да и даже даст фору любой из упомянутых досок.

по поводу плоскаря: не могу сравнить непосредстввенно с YMLC, уже очень давно его в руках держал, но что плоскарь У СТОЛА с Адели куда легче и контрольней, легче в управлении, но ничуть не слабее и не медленее того же спирита - факт уже проверенный, сравнивал в руках непосредственно, в одну треньку.
Из средней да, что ТБС, что МЛК лучше, чем Адели, это факт, летит мощнее при равной вкладке. Но как ты правильно заметил: со стола что скрутить первый топс, что вломить со всей дури - ИМХО, но адели ничуть не уступает, да и даже даст фору любой из упомянутых досок.
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Антон, я говорю о реальном быстром блоке. Барвелл или старый Клиппер его делали на ура, без всяких ШлагерКарбонов.
А Адели так блочит явно хуже, им надо играть в "докрут". Т.е постоянно вращать из всех позиций, даже докручивая на блоке. Тогда всё там замечательно.
Из средней явно Адели и ТБС лучше - у МЛК мощи недостаёт, слабовата. Разве что как Ма Линь - боковухи поглубже-понеудобнее закидывать.
А Адели так блочит явно хуже, им надо играть в "докрут". Т.е постоянно вращать из всех позиций, даже докручивая на блоке. Тогда всё там замечательно.
Из средней явно Адели и ТБС лучше - у МЛК мощи недостаёт, слабовата. Разве что как Ма Линь - боковухи поглубже-понеудобнее закидывать.
Butterfly Hadraw VK (FL)
181 грамм
181 грамм
- CHEGERosZz
- Мастер спорта
Не совсем понимаю за счет чего МЛК мощнее Адели в средней зоне? Ведь поговаривают, что Ма Линь - не быстрое дерево класса OFF-, а две остальные - чистый OFF.AVP писал(а):
SPIRIT/FH: Т05 max/BH: Т05-FXmax
Победа требует подготовку. Золотые слова.
Победа требует подготовку. Золотые слова.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
полагаю, что только за счет карбона и большего игрового пятна. говорю по памяти, т.к. давно уже МЛК держал в руках. хорошо бы одновременно сравнить, было бы интересно.
по поводу Адели: так и я и говорю, что просто другая порода, под другую игру доска заточена. отсюда и результат.
по поводу Адели: так и я и говорю, что просто другая порода, под другую игру доска заточена. отсюда и результат.
Как будет сидеть NEW ERA по сравнению с DHS HURRICANE III NEO на этой доске?Как сильно у NEW ERA выражен эффект свежего клея ? И как они в сравнении :вес, скорость , жесткость , липкость и т.п
От харикейна вообще мяч не отскакивает, нужно вылить энное колличество клея чтобы более менее было, думаю сменить.
От харикейна вообще мяч не отскакивает, нужно вылить энное колличество клея чтобы более менее было, думаю сменить.
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Нео лучше просто бустером подкормить. НьюЭра и Мемо серия нормально играют на МЛК.
Butterfly Hadraw VK (FL)
181 грамм
181 грамм
нужен совет.сейчас играю ANDRO(CS7 PRO)off с накладками XIOM VEGA EUROPE max.хочу поменять основу на ма линь карбон.играю в основном на подставках у стола,во 2-3 зоне.будет ли на ма лине вибрация?
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
МЛК не вибрирует практически.
-
Это очень хорошее основание. Кому как веть играть. Кому то нравится, кому то нет. Мне вот лично очень нравится. Я уже как год играю этим основанием. И не сожелею. На это основание лучше всего клеить более тонкие накладки 1.8мм ну максимум 2.0мм не больше. У меня вот стоит Андро Шивтер Паурс Понг 1.8мм и Ясака Прайд 40 1.8мм. Мне вот очень нравится. Очень хороший контроль. Скорость хорошая очень с минимальной толщиной накладки. Я не буду советовать это основание, потому что у каждого игрока своя игра !
- fenixsarov
- Заслуженный разрядник
Как мне уже объясняли в моей теме, процитирую:entoni93 писал(а):нужен совет.сейчас играю ANDRO(CS7 PRO)off с накладками XIOM VEGA EUROPE max.хочу поменять основу на ма линь карбон.играю в основном на подставках у стола,во 2-3 зоне.будет ли на ма лине вибрация?
"Balsa carbon X5 имеет очень мягкий средний слой из бальзы и мягкие внешние слои, соответственно сильно гнётся и в игре ощущается мягким основанием.
Burn Aratox - имеет очень жёсткие внутренние и внешние слои, практически негибкое, поэтому намного жёстче, быстрее и агрессивнее в игре.
Ma Lin Carbon - промежуточное между двумя предыдущими."
Blade: Butterfly M.Maze OFF
FH: DONIC Acuda S1 max RED
BH: DONIC Acuda S2 max BLACK
FH: DONIC Acuda S1 max RED
BH: DONIC Acuda S2 max BLACK
Всем Привет !!!! заказал себе Ма Линь Карбон под хват пером, через 3 недели привезут
) накладки заказаны доник Баракуда МАКС!!! Как попробую отпишу Вам и фото выложу !!! Всех с Праздником !!! Днем Победы !

я не понял,это как? вега ПРО на белой губке???????? первый раз вижу,жду комментов профи 

-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
есть такая, 35 баксов, на ТТНПП продавалась. губка от серии омег 3его поколения, как я понимаю.
-
- Профессор пинг-понга
Подскажите пожалуйста Yasaka Ma Lin Carbon быстрее Butterfly BOLL FORTE OFF New ,KORBEL SK7 ,P. KORBEL OFF .Знаю,что сравниваю карбон и дерево,просто хочется карбон попробовать,а у нее цена уж больно привлекательная,на дорогие спириты и АЛЦ не хватает.У меня Butterfly BOLL FORTE OFF New,скорости не хватает.Стиль игры нападение первым номером.
Treiber ci / Hurricane 8 / T19
Feel ZX 1 / T19 / Baracuda B. S.
Feel ZX 1 / T19 / Baracuda B. S.