основание YASAKA MA LIN CARBON
Модератор: Сталкер
Я - пильщик с неплохим топсом справа
. А малинем я пробовал и длинными шипами играть. Вполне можно, кстати. Но Андро Фиберкомп лучше
Просто в одной тусовке я не играю шипами. А играю Малинем... Он - чутка быстрее Экстры. Но медленнее Мазе и Спирита от Батт. По отзывам коллег - я Батт попадаю плохо

Просто в одной тусовке я не играю шипами. А играю Малинем... Он - чутка быстрее Экстры. Но медленнее Мазе и Спирита от Батт. По отзывам коллег - я Батт попадаю плохо

Подпишись и живи!
-
- Кандидат в мастера
Сам недавно перешел на Ma Lin
Пробовал на этом основании Srver EL, Sriver FX, Mark 5 GPS,
Plasma 430 ....
Вывод напрашивается простой по Ма Линю-чем мягче накладки ,тем лучше играет Ма Линь, а вот какие -это уже вопрос личных пристрастий и манеры игры,но на мой взгляд Mark 5 GPS почти идеальный вариант.
Пробовал на этом основании Srver EL, Sriver FX, Mark 5 GPS,
Plasma 430 ....
Вывод напрашивается простой по Ма Линю-чем мягче накладки ,тем лучше играет Ма Линь, а вот какие -это уже вопрос личных пристрастий и манеры игры,но на мой взгляд Mark 5 GPS почти идеальный вариант.
Максимов Валерий
-
- Кандидат в мастера
Карбон, уважаемый, в основном предназначен для увеличения Sweet spot, если Вам этот термин знаком... И уж потом - для мощи и жесткости. Конкретно Малинь обладает этим пятном в большей степени, чем Ясака Экстра. Собственно китайцу Малиню в отличие от нас, лохов, большое пятно ни нах - посему он Экстрой и играет, так как в чувствительности карбон теряет чутка... 

Подпишись и живи!
MA LIN EXTRA OFF и MA LIN CARBON В чем разница???
Вот играю MA LIN CARBON Off Уже пол года и такие ощущения что это основание не OFF совсем, а максимум ALL+ а то и меньше,решает все конечно слой карбона который выстреливает при мощном первом ударе,но и это не помогает,такие ощущения как буд-то я играю DEF Carbon .да ходят слухи что МА Линь вообще этой основой и не играет вовсе,раньше я играл Zoran Primorac Carbon OFF+ и решил перейти на более контрольную ,но с карбоном, а сейчас выпустили еще MA LIN EXTRA OFF так в чем разница дорогие друзья нас что дурят получается так? и Ясака дурит, и Ма Линь??
Blade: Yasaka - Ma Lin Carbon (Off) FL
FH: BTY T.05 2.1 mm. red
BH: BTY T.05 2.1 mm. black
MA LIN EXTRA OFF и MA LIN CARBON В чем разница???
А я вот играл и Тибхар Торпедо Макс скажу неплохо и Тибхар Рапид Софт Макс ,да вот можно сказать что эти накладки почти везде играю,и вами указанный Марк От Ясаки, ведь это классика !!! Думаю еще нужно попробовать накладки более жосткие чем Тибхар Рапид софт ,Торпеда хорошо показала себя ,а вот Рапид никак,На Ма Лине нужно играть более жосткими накладками и не больше 2,0 губкой!!!! А вот MA LIN EXTRA OFF в чем разница???
Blade: Yasaka - Ma Lin Carbon (Off) FL
Ma Lin Extra Offensive - обычная пятислойка, гибкая (хорошо для топсов) с довольно-таки сильным отскоком. По ощущениям похожа на Clipper, но Сlipper, имхо, лучше... Если это правда, то еще несколько китайцев, кроме Mалиня ей играют, но все в версии pen. Под право что-нибудь из DHS будет неплохо ( TG2, TG3, H2, H3). Если вы остроатакующий перовик, то должно понравиться. Для европейской хватки - баланс смещен в голову - нужно клеить , по крайней мере, налево - накладку полегче...
- Vladimir Kim
- Заслуженный кандидат
прошу совет на ma lin carbon
Играл Viscaria слево Sriver FX справа Catapult недавно приобрёл Ysaka Ma Lin Carbon с этими накладками не хватает скорости даже с Bryce не помог чо посоветуете Играю давно но был перерыв 8 лет щас восстановился на 60% играю в нападении имею сильный топс справа.
- Vladimir Kim
- Заслуженный кандидат
Re: С чем едят YASAKA MA LIN CARBON?
Хотелось бы спросить, насколько можно верить информации, что Ма Линь играет основанием Yasaka Carbon и особенно про накладки - Mark V XS слева и New Era справа.
Действительно ли это так?
Действительно ли это так?