у меня на бх вега ведет себя такжеAltonic писал(а):пробовал недавно малин карбон с 05фх, интересен эффект, когда при пассивной игре ракетка тухлит, но при активной игре сильно добивает мяч
основание YASAKA MA LIN CARBON
Модератор: Сталкер
Re: основание YASAKA MA LIN CARBON
Blade: YEO AN
FH: DHS Skyline III NEO 2.15mm black
BH: XIOM Vega Europe 2.2mm red
чисто личное мнение + рука не маленькая, кстати брал у коллеги Bat. b.steger 0ff- ручка чуть толчеlog1c писал(а):хммм тонковата ???
Всем,привет.Несколько раз перечитывал тему с первой по крайнюю страницу,но для себя четкого ответа не определил,какое основание быстрее по скорости Yasaka Ma Lin Carbon или Balsa Carbo X5,помогите Уважаемые кто играл обеими основаниями..
вообще бальза должна быть побыстрее в теории
Blade : Butterfly Petr Korbel fl 77gr
FH : XIOM Vega Japan Max
BH : XIOM Vega Pro 2.0
Хотя заявленные скоростные характеристики 0ff для обеих, но баттовская шкала на пол порядка а порой и на порядок выше, соглашусь с log1c balsa должна быть быстрее, но опять таки в теории
Спасибо за ответы.Я озадачен,придется менять заказ, тогда еще один вопрос к Уважаемым знатокам.Ignito быстро,Balsa Carbo X5 нормально,но хочется чуток быстрее,что по советуете между этих основ.Накладки Vega pro и Omega IV pro.
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ignito намного быстрее, чем Balsacarbo. и главное - во много раз менее гибкое.
Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut
И все же ,что по рекомендуете.
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
по моему сугубому ИМХО - Balsacarbo одно из худших оснований в истории BUTTERFLY. гибкое как бумага, накладки током не продавить. для детей - сойдёт, для серьёзно игры никоим образом. Ma Lin Carbon гораздо более интересное основание.
Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
взлетите немного над всей этой суетой, посмотрите - сколько появляется всякого, всякого, НО! при этом Вы можете увидеть множество деревяшек, которые прошли сквозь эпохи, где есть удачные сочетания слоев дерева и композита, зачем Вам эта экзотика всякая, с красивыми названиями, это маркетологи рассчитывают на то, чтобы люди покупали и потреблялии пробовали и не могли толком понять где подвох.RRR-7 писал(а):И все же ,что по рекомендуете.
просто посмотрите чем люди машут уровня под кмс, мс, и все поймете, покупайте провернные вещи, ну а если есть желание напробоваться и денег много то тогда любую берите, потом нам расскажете

ну в москве к примеру кмсы играют всем чем непопадя .....причем такой разброс многие сборки даже непонятно как могут сочетаться ..... а люди как то играют и причем на хорошем уровне , я же от себя могу посоветовать вам купить Ма лин карбон и не париться , очень хорошее основание и ваши накладки на нем встанут чудесно ....могу сказать что мой корбель по скорости оказался по моим очущениям медленнее МЛК , с накладками в профиле
да и качество у ясака на уровне .....
- fenixsarov
- Заслуженный разрядник
Пользуюсь основанием МЛК уже полтора года, устраивает всё настолько, что менять его и в мыслях нет, с моими накладками Donic Acuda S2 великолепно сошлись, чувство мяча очень хорошее, скорость позволяет бить средней сложности топсы. В общем, по основанию нареканий у меня никаких нет, для комбинированной игры с преимуществом в атаке очень рекомендую. Своих денег однозначно основание стоит!
Blade: Butterfly M.Maze OFF
FH: DONIC Acuda S1 max RED
BH: DONIC Acuda S2 max BLACK
FH: DONIC Acuda S1 max RED
BH: DONIC Acuda S2 max BLACK
Есть данное основание и есть накладки: Xiom Vega Japan, Xiom Vega Pro, Donic Baracuda, всё максимальное. Что ставить? Для атакующей игры. Или может на какие-то другие накладки обратить внимание?
Сам думаю поставить Джапан направо, а налево Баракуду. Заранее спасибо за советы!
Сам думаю поставить Джапан направо, а налево Баракуду. Заранее спасибо за советы!
BTY M.Maze OFF ST/TIBHAR Aurus Soft/NITTAKU Hurricane 2 Pro
Слева Барракуда может быть неплохо, справа Вега Джапан. Все как вы говорите
Вега Про можно и слева, но только для уверенной нападающей игры. Барракуда в промежуточной и пассивной игре ИМХО проще, чем Вера Про
Вега Про можно и слева, но только для уверенной нападающей игры. Барракуда в промежуточной и пассивной игре ИМХО проще, чем Вера Про
Спасибо за ответ! А что скажете про Acuda S1 Turbo на Ма Лина?
BTY M.Maze OFF ST/TIBHAR Aurus Soft/NITTAKU Hurricane 2 Pro
-
- Заслуженный разрядник
приобрел это основание. На ФХ есть Palio AK 47 на красной, не представляю как заиграет, буду пробовать. Вопрос с БХ. Нужен блок, начало топсом по подрезке и плотный накат-удар. Серийно вращать слева пока не получается, а по подрезке часто начинаю. Присмотрел Nittaku Flyatt Hard, Nittaku Fastarc G1 или ваши варианты. Плюс на форуме продают б/у TSP Ventus Spin max, я так понимаю мягковата она будет.
Просьба толщину тоже указать, может на БХ не макс надо, а 1,9-2,0 хватит.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- maloy
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Флят хард не заиграет точно. Основа гибкая, и не на столько жесткая чтобы прожать ее. А вот Флят софт должно быть отлично, т.к у основы хороший блок + у флятов как пишут он отличный. Будет сидеть лучше фастарка. Макс точно не надо, 2 мм максимум.gorchichki писал(а):приобрел это основание. На ФХ есть Palio AK 47 на красной, не представляю как заиграет, буду пробовать. Вопрос с БХ. Нужен блок, начало топсом по подрезке и плотный накат-удар. Серийно вращать слева пока не получается, а по подрезке часто начинаю. Присмотрел Nittaku Flyatt Hard, Nittaku Fastarc G1 или ваши варианты. Плюс на форуме продают б/у TSP Ventus Spin max, я так понимаю мягковата она будет.
Заранее спасибо!
Читал где-то, что есть японская версия и она жестче, быстрее и поинтереснее, думаю и накладки лучше жмет.
Все описаное говорится про шведскую среднестатистическую версию около 88г.
-
- Контактная информация:
привет, перечитал внимательно тему, тут как раз говорили об использовании слева vega pro и эффекта "пращи" (когда движение кистью слишком короткое делаешь - тухлит, или наоборот - добивает, когда движение кистью и предплечьем более мощное) - сам столкнулся с этим эффектом и очень напряжно в игре, чрезмерно фокусироваться приходится на игре слева, в ущерб игре справа.
Вот и ищу накладку на BH на Yasaka Ma Lin Carbon. Уровень - любитель с неплохой техникой (в детстве тренился, потом забросил)
Сейчас стоит BH Vega Pro, FH RakzaX. Присматриваюсь к RakzaX Soft, Rakza 7 soft, Acuda S2 (судя по постам выше, все неплохо с этой накладкой).
Что хочется:
1) Нужно комфортно поднимать подрезки
2) возможность подрезки/срезки в ближней зоне
Благодарю за совет
Вот и ищу накладку на BH на Yasaka Ma Lin Carbon. Уровень - любитель с неплохой техникой (в детстве тренился, потом забросил)
Сейчас стоит BH Vega Pro, FH RakzaX. Присматриваюсь к RakzaX Soft, Rakza 7 soft, Acuda S2 (судя по постам выше, все неплохо с этой накладкой).
Что хочется:
Благодарю за совет
если кроме подрезок больше ничего не интересует надо присмотреться к шипамpicma.alice писал(а): Что хочется:
Благодарю за совет

G1 / Stratus Power Defense / CK531A OX